загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поэтому я предложил вариант автоматической коррекции от скверны, а не запрет доступа, как тут многим хочется сие представить.
Зачем? Здесь же не образовательный сайт по русскому языку и литературе.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вы не говорите, а пишете. Доказывать очевидное - нет смысла, и Вы, и я, останемся при своих мнениях.
Мастерский уход от ответа. Ну хорошо, спрошу, еще раз... По какому праву вы оскорбляете людей, называя их балластом?!
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня тоже раздражают и разного рода ошибки, и ненорматив ( или намеки на него ). Но хамская, оскорбительная интонация сообщений тоже мало кому понравится. Это нам как фильтровать ?
К сожалению, это на сегодня невозможно, смотрел различные видео конференций по лингвистике, - вывод неутешительный. Нейронные, самообучающиеся сети, несмотря на богатейшие возможности поиска и анализа текстовой информации, всё ещё достаточно слабы даже для более-менее корректного перевода, несмотря на огромный прогресс алгоритмов и возможностей компьютерной техники.
Тут нужно уловить оттенок вопроса или утверждения, а логических связей пока что недостаточно, сами знаете проблемы падежей и согласованность внутри текста машинными переводчиками.
Положительное зерно применения фильтра может быть от того, что уменьшение излишнего эмоционального фона за счёт исключения разговорно-бытовой лексики послужит меньшему числу конфликтов.
Вспомните темы на форуме про искусство и приготовление еды, там никто не бушует и ничего не доказывает, оттого как странно обсуждать означенное наборами исковерканных или неприличных слов.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

К сожалению, это на сегодня невозможно, смотрел различные видео конференций по лингвистике, - вывод неутешительный. Нейронные, самообучающиеся сети, несмотря на богатейшие возможности поиска и анализа текстовой информации, всё ещё достаточно слабы даже для более-менее корректного перевода, несмотря на огромный прогресс алгоритмов и возможностей компьютерной техники. Тут нужно уловить оттенок вопроса или утверждения, а логических связей пока что недостаточно, сами знаете проблемы падежей и согла
Вы и вправду "мышей не ловите", уж простите. Я про Ваше именно общение и говорила. Посмотрите, как Вы общаетесь с женщинами.

Елена, Россия, Москва писала:
Мастерский уход от ответа. Ну хорошо, спрошу, еще раз... По какому праву вы оскорбляете людей, называя их балластом?!
Понятно, отчего Вы так негодуете...
"Ага, ща, фига, фигня" и так далее - присутствует в Ваших постах !

Нет, не получится провокация, поскандальте с другими.

Вы и вправду "мышей не ловите", уж простите. Я про Ваше именно общение и говорила. Посмотрите, как Вы общаетесь с женщинами.
Ловлю и мышей, и тигров. Помню все наши споры различной давности.
Вы снова хотите меня задеть ? Не получится.

Предложить что-либо конструктивное Вы не можете и не умеете, в этом меж нами колоссальная разница, поэтому даже спорить с Вами для меня ниже моего достоинства.
Ольга, Москва, 64 года.

Ловлю и мышей, и тигров. Помню все наши споры различной давности. Вы снова хотите меня задеть ? Не получится. Предложить что-либо конструктивное Вы не можете и не умеете, в этом меж нами колоссальная разница, поэтому даже спорить с Вами для меня ниже моего достоинства.
Похоже, на этом форуме нет тех, кто оценит Вашу любовь к себе . Или они прячутся.
Ольга, Москва, 64 года.

Ловлю и мышей, и тигров. Помню все наши споры различной давности. Вы снова хотите меня задеть ? Не получится. Предложить что-либо конструктивное Вы не можете и не умеете, в этом меж нами колоссальная разница, поэтому даже спорить с Вами для меня ниже моего достоинства.
О каком достоинстве речь, если Вы постоянно хамите ?
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

нет смайла, рвущего волосы на голове((((
мой будущий муж пишет с ошибками.. да еще и по кнопочкам в телефоне не попадает (кнопочки маленькие, пальчики толстенькие, а глазки старенькие)))))
был бы подобный фильтр - так бы и сидела в деФФках..
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Суть предложения проста, подключить макрос проверки текста набираемого сообщения для поста форума и не пропускать на всеобщее обозрение исковерканные слова, вульгаризмы, жаргонизмы и прочую лексику, что находится на границе с матерной, за примерами далеко ходить не нужно, они многочисленны, например, несколько дней назад было высказано желание писать просторечное и грубое слово "жопа" и прочее подобное, невзирая на то, забор в деревне и сайт - разное.
Мне вот не близки такие длинные предложения, составленные из нескольких не таких длинных. lol_rt_40.png
И грамотнее было бы сказать: "...невзирая на то, ЧТО забор в деревне и сайт - разное". И вообще Вы изъясняетесь довольно коряво Владимир, мне не близко Вас читать. cool_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

К сожалению, для автора темы это единственный приемлемый способ общения. По другому он, увы, не научен. Создал тему, в которой почти каждому доходчиво объяснил, насколько высоко его достоинство, и большинство из нас ему, мягко говоря, не интересны в качестве потенциальных собеседников. Возникает вопрос, с кем он тогда планирует общаться в этом "идеальном форуме", который предлагает к рассмотрению.

О каком достоинстве речь, если Вы постоянно хамите ?
С Вами скучно, найдите себе людей попроще для склок, меня интересуют полезные и интересные занятия.
Ольга, Москва, 64 года.

С Вами скучно, найдите себе людей попроще для склок, меня интересуют полезные и интересные занятия.
Склоки по Вашей части.
Ольга, Москва, 64 года.

Анна, Россия, Москва писала:
К сожалению, для автора темы это единственный приемлемый способ общения. По другому он, увы, не научен. Создал тему, в которой почти каждому доходчиво объяснил, насколько высоко его достоинство, и большинство из нас ему, мягко говоря, не интересны в качестве потенциальных собеседников. Возникает вопрос, с кем он тогда планирует общаться в этом "идеальном форуме", который предлагает к рассмотрению.
Автор учит нас общаться.)
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Предложить что-либо конструктивное Вы не можете и не умеете, в этом меж нами колоссальная разница, поэтому даже спорить с Вами для меня ниже моего достоинства.
Симптомы мании величия

*Чрезвычайно высокая самооценка больного. Помимо невероятной ценность идей, больной возвышает себя как их носителя, требует от окружающих почтительного, раболепствующего отношения.
*Неспособность воспринимать критику. Все замечания, каким-либо образом дискредитирующие идеи больного, как минимум игнорируются, а зачастую очень грубо пресекаются.
*Невосприятие чужого мнения. Зачастую больные не только отрицают всякую критику в свой адрес, но и вообще любое альтернативное мнение. Также они не воспринимают чужие советы, даже когда поступки больного глупы, опасны или просто противоречат банальному здравому смыслу.
*Чаще мания величия возникает у мужчин. Для них характерна большая агрессивность в донесении своих идей, которая может трансформироваться в физическую агрессию. Мужчины с манией величия более активны, настойчивы, экспансивно расширяют области воздействия, стремятся нейтрализовать всех оппонентов.
*В исходе течения мании величия часто наблюдаются депрессивные эпизоды и склонность к суициду.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Как хорошо и доходчиво Вы обьяснили нам, простолюдинам, наше место...да уж...куда нам вульгарным бабам дамам со своим филологическим в стройные ряды высококультурных снобов с нашей-то позорной любовью к текстовым эмоциям и словесной эквилибристике до вашей прямой извилины достучаться...Засим (есть в Толковом словаре Даля посконно-русское... ), есть предложение: создавая свои темы, в поскриптуме помечайте нежелательных ораторов или пишите список "доверенных" лиц для написания постов.
smile1_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Автор учит нас общаться.)
http://illness.docdoc.ru/mania_velichiya

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Мне вот не близки такие длинные предложения, составленные из нескольких не таких длинных. И грамотнее было бы сказать: "...невзирая на то, ЧТО забор в деревне и сайт - разное". И вообще Вы изъясняетесь довольно коряво Владимир, мне не близко Вас читать.
А Вам тоже похвастать нечем.
В Ваших текстах "вапще, прям, ооо, +100", короткие предложения и обилие смайлов.
Понимаю, приличное общение теперь для Вас - трудность.
Ольга, Москва, 64 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
http://illness.docdoc.ru/mania_velichiya
Точно. Болезнь высоколобых.)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Понятно, отчего Вы так негодуете... "Ага, ща, фига, фигня" и так далее - присутствует в Ваших постах ! Нет, не получится провокация, поскандальте с другими.
Так вы ответите на конкретно заданный вопрос?! Или вам так не дает покоя моя неграмотность, что вы не в состоянии на него ответить?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр