Я выбираю из тех кому я нравлюсь! Поэтому кто не хочет жениться.......... идет мимо! Я даже не замечу
Хорошо...
Сейчас я скажу как пользователь, а не как модератор. Шутки про брак - это забавно. Шутят про все, что угодно, даже и про смерть. Но шутки шуткам рознь))
Брак, семья - это серьезно. Вы и сами показывали серьезное отношение к созданию пары, к выбору, к узнаванию друг друга, к ухаживаниям, к самому браку.
И вот этот посыл: "кто-нибудь, штампанемся ради покупки жилья, а потом разбежимся по-быстрому?" это только как шутку и можно воспринимать)) я вообще не представляю, чтобы народ не флулил, ибо если такие темы воспринимать серьезно...
Мы тут многие замуж/женились, и ничего смешного в разводе не увидели. Да и к созданию семьи многие серьезно относятся.
Даже мужчины, чаще по этой причине и отбрыкиваются от штампа. Потому и отнекиваясь "это ничего не меняет", головой понимают: меняет/не меняет, а шаг все одно серьезный. Если б это было раз плюнуть (морально-психологически), все женились бы/разводились с каждой, с кем начинали встречаться