загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Суслин Сергей, Россия, Тула, 46 лет
Суслин Сергей, Тула, 46 лет.

Всем доброго дня.Я недавно нашёл этот сайт.Зашёл посмотреть.Сайт вроде ничего.Но сразу бросается в глаза чего не хватает сайту.Сайт необычный.Но на самом сайте нету Прямого эфира и видео.Это очень обедняет сайт.Здесь в основном можно только писать.Было б очень хорошо.Мне бы этого хотелось.Кто то сходил на концерт снял и тут выложил.Или кто то сьездил в отпуске на море снял видео выложил.Было б очень интересно.А потом приехал вышел в прямой эфир.Можно об этом пообщаться с людьми на эту тему.В следующий раз поехав он мог бы поехать уже предложить поехать пользователям сайта.Может кто то хочет.Но финансово не может.А совместно можно насобирать и поехать.Можно там поснимать и выложить видео.Но я думаю благодаря видео прямому эфиру людям будет проще познакомится.На личной страничке можно было б поставить кнопку создать прямой эфир и кнопку видео.И сайт был бы интереснее.Больше б людей тогда заходило на сайт.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Суслин Сергей, Россия, Тула писал:
Всем доброго дня.Я недавно нашёл этот сайт.Зашёл посмотреть.Сайт вроде ничего.Но сразу бросается в глаза чего не хватает сайту.Сайт необычный.Но на самом сайте нету Прямого эфира и видео.Это очень обедняет сайт.Здесь в основном можно только писать.Было б очень хорошо.Мне бы этого хотелось.Кто то сходил на концерт снял и тут выложил.Или кто то сьездил в отпуске на море снял видео выложил.Было б очень интересно.А потом приехал вышел в прямой эфир.Можно об этом пообщаться с людьми на эту тему.В сле
Зачем тут филиал тик-тока и ютуба?
Лишнее, имхо.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:20
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Всем доброго дня.Я недавно нашёл этот сайт.Зашёл посмотреть.Сайт вроде ничего.Но сразу бросается в глаза чего не хватает сайту.Сайт необычный.Но на самом сайте нету Прямого эфира и видео.Это очень обедняет сайт.Здесь в основном можно только писать.Было б очень хорошо.Мне бы этого хотелось.Кто то сходил на концерт снял и тут выложил.Или кто то сьездил в отпуске на море снял видео выложил.Было б очень интересно.А потом приехал вышел в прямой эфир.Можно об этом пообщаться с людьми на эту тему.В сле
Если вы «шарите» в технической стороне вопроса, пишите в личку админу, обсудите предметно идею, которая давно витает в воздухе.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Да, не помешало бы это всё.
Чатиков ещё не хватает.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2021 16:53
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, не помешало бы это всё. Чатиков ещё не хватает.
Совместные посиделки - каждый на своей кухне, лепка пельменей и обсуждение сериалов в прямом эфире, с трансляцией (чавоуштам) в космос.
Наталья, Москва, 37 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Совместные посиделки - каждый на своей кухне, лепка пельменей и обсуждение сериалов в прямом эфире, с трансляцией (чавоуштам) в космос.
Без паники. Я нашла хорошую кофейню для встречи biggrin_rt_40.png
Если всё пойдёт по плану, на следующей неделе будет реальная встреча с желающими smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2021 17:38
Ирина, Москва, 47 лет.

Без паники. Я на шла хорошую кофейню для встречи Если всё пойдёт по плану, на следующей неделе будет реальная встреча с желающими ))
Я за любую движуху. girl-witch_rt_92.gif yahoo_rt_84.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Зачем тут филиал тик-тока и ютуба? Лишнее, имхо.
Кроме того, сайт перестанет "летать" по скорости, наверняка.
Наталья, Москва, 37 лет.

Я за любую движуху.
Надо сюда сходить со смелыми smile_rt_40.png)
https://www.kusochki-cafe.ru/
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Но сразу бросается в глаза чего не хватает сайту.
Умников не хватает)))

Под видосы железо нужно и каналы)) Короче бабки))
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Есть ютуб, инстаграм, выкладывайте там видео, сюда кидайье ссылку, мы посмотрим
Ирина, Москва, 47 лет.

Надо сюда сходить со смелыми ) https://www.kusochki-cafe.ru/
Забавное. Кхм, надеюсь, меня не забанят...
Недавно в рабочий чат пришла картинка от рук. отдела.

здесь аналогичное первое впечатление, хотя...
Наталья, Москва, 37 лет.

Забавное. Кхм, надеюсь, меня не забанят... Недавно в рабочий чат пришла картинка от рук. отдела. здесь аналогичное первое впечатление, хотя...
Самой стрёмно, но жутко интересно smile_rt_40.png))
Ирина, Москва, 47 лет.

Самой стрёмно, но жутко интересно ))
Можно в ресторацию для слепых заглянуть...))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Надо сюда сходить со смелыми ) https://www.kusochki-cafe.ru/
Я не совсем поняла, в чем там прикол, но очень интересно.
Наталья, Москва, 37 лет.

Можно в ресторацию для слепых заглянуть...))
Ресторан "В темноте?"
Знаю такой, но не была smile_rt_40.png)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Но сразу бросается в глаза чего не хватает сайту
Сайте не хватает подходящих для нас людей biggrin_rt_40.gif А с остальным все супер
Ирина, Москва, 47 лет.

Ресторан "В темноте?" Знаю такой, но не была )
Ох, сколько ещё мест можно открыть в М., недалеко отъезжая от дома))
Наталья, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не совсем поняла, в чем там прикол, но очень интересно.
Ролевые игры там, похоже biggrin_rt_40.png

Кафе «Кусочки» — необычный проект. Здесь царит индивидуальная атмосфера, есть множество деталей, которые создают уют. Площадь разделена на тематические зоны-кусочки, так, сидя в театре с соответствующим антуражем, можно наблюдать за гостями, сидящими в клетке, облачившись в тюремную робу. В кусочке госпиталя гости надевают мед. халаты, пьют коктейли из капельниц, дегустируют шоколад из шприцов, шоколад домашний, здесь его делают сами. Есть Кремль, венецианский дворик с фонтаном, канарейками и амадинами, и купе поезда.

Еда столь же интересна, каждое блюдо с характером и с интересной подачей. Обслуживать вас будут официанты-полицейские, врачи, домохозяйки с бигуди в халате, поэтому не удивляйтесь, если одна из сотрудниц полиции прикует вас наручниками за плохое поведение, а врач решит постучать по коленкам молотком или померить давление, выписав вам соответствующее блюдо. Театр да и только...
Ирина, Москва, 47 лет.

Ролевые игры там, похоже Кафе «Кусочки» — необычный проект. Здесь царит индивидуальная атмосфера, есть множество деталей, которые создают уют. Площадь разделена на тематические зоны-кусочки, так, сидя в театре с соответствующим антуражем, можно наблюдать за гостями, сидящими в клетке, облачившись в тюремную робу. В кусочке госпиталя гости надевают мед. халаты, пьют коктейли из капельниц, дегустируют шоколад из шприцов, шоколад домашний, здесь его делают сами. Есть Кремль, венецианский двори
Главное, чтоб проктологов не было на этом консилиуме.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр