загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Берегут они своих агентов
Чипированных biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Блин, так и знал, что надо было саркастические смайлики ставить для снижения уровня мимимишности!))
Миш, ты придёшь к нам на встречу на следующей неделе?
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Суслин Сергей, Россия, Тула писал:
Всем доброго дня.Я недавно нашёл этот сайт.Зашёл посмотреть.Сайт вроде ничего.Но сразу бросается в глаза чего не хватает сайту.Сайт необычный.Но на самом сайте нету Прямого эфира и видео.Это очень обедняет сайт.Здесь в основном можно только писать.Было б очень хорошо.Мне бы этого хотелось.Кто то сходил на концерт снял и тут выложил.Или кто то сьездил в отпуске на море снял видео выложил.Было б очень интересно.А потом приехал вышел в прямой эфир.Можно об этом пообщаться с людьми на эту тему.В сле
Выставить свое видео и похвастаться своими достижениями вы можете здесь, на форуме...! Для любителей, или как их называют, фильмофанами, есть другие сайты...
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Миш, ты придёшь к нам на встречу на следующей неделе?
Я чё-то очкую...
Ты место такое нашла... сплошное издевательство над посетителями...
То ли наручники наденут, то ли вакцину вколят...
Вот интересно, а "домохозяйка" там может скандал посетителю устроить?))

Ок, я приду. Но кто не спрятался - я не виноват))
Наталья, Москва, 38 лет.

Я чё-то очкую... Ты место такое нашла... сплошное издевательство над посетителями... То ли наручники наденут, то ли вакцину вколят... Вот интересно, а "домохозяйка" там может скандал посетителю устроить?)) Ок, я приду. Но кто не спрятался - я не виноват))
Я поспокойнее место выберу smile_rt_40.png))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я поспокойнее место выберу ))
Ты вообще-то мне уточек обещала rtfm_rt_52.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Ты вообще-то мне уточек обещала
Я всё помню smile_rt_40.png))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Всем доброго дня.Я недавно нашёл этот сайт.Зашёл посмотреть.Сайт вроде ничего.Но сразу бросается в глаза чего не хватает сайту.Сайт необычный.Но на самом сайте нету Прямого эфира и видео.Это очень обедняет сайт.Здесь в основном можно только писать.Было б очень хорошо.Мне бы этого хотелось.Кто то сходил на концерт снял и тут выложил.Или кто то сьездил в отпуске на море снял видео выложил.Было б очень интересно.А потом приехал вышел в прямой эфир.Можно об этом пообщаться с людьми на эту тему.В сле
Вы описали совсем другой сайт
Может вам и создать такое детище?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Надо сюда сходить со смелыми ) https://www.kusochki-cafe.ru/
Этой темы и в жизни хватает
Наталья, Москва, 50 лет.

Очень сложно ходить на работу в юбке, когда работаешь на удалёнке ) Сходить на встречу - хоть какой-то повод надеть каблуки.
Не знаю как это. У меня удаленки совсем не было.
Наталья, Москва, 50 лет.

Обещанного три года ждут и пять лет не спрашивают )
За 8 лет консерва негодная станет, крышечку вздует haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Ты вообще-то мне уточек обещала
Наверное Вам нужно вдвоём с Натальей сходить к уточкам
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наверное Вам нужно вдвоём с Натальей сходить к уточкам
Как-то это двусмысленно звучит mosking_rt_50.gif
"Сходить к уточкам"... теперь это так называется? grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2021 23:11
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ок, я приду. Но кто не спрятался - я не виноват))
всех распугал) все планы порушил)))
Наталья, Москва, 50 лет.

Как-то это двусмысленно звучит "Сходить к уточкам"... теперь это так называется?
Ну я же не в смысле как у Задорнова- это утки чтоб в туалет ходить. Наталья
написала что Вы ей обещали утечек. Хотела Вам посодействовать rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Как-то это двусмысленно звучит "Сходить к уточкам"... теперь это так называется?
Мишут, не в обиду, все шучу....
Суслин Сергей, Россия, Тула, 46 лет
Суслин Сергей, Тула, 46 лет.

Да как раньше люди жили без интернета.Знакомились,женились,общались.В наше время видема людям заняться нечем как седеть в этом сайте и писать ерунду.Я смотрю на моей теме некоторые прям помногу пишут сообщений не по теме.Аж 5 страниц.Единицы написали по теме.Если все думают что я сижу на этом сайте.я не сижу на этом сайте у меня есть своя жизнь,работа.Я просто сейчас в отпуске.Просто написал чего не хватает сайту.А сайту не хватает действительно Видео и прямых эфиров.Тогда б сайт был бы интереснее.А так таких сайтов знакомств полно в интернете да ещё пишут непонятно что.Вы хоть писали б что то интересное.А так мало по теме написали.Да ещё ничего интересного.Непонятно для кого тогда этот сайт.Просто высказал своё мнение.А получилось вот так.Сейчас наверное все будут писать один негатив.
Сообщение отредактировал Суслин Сергей, Россия, Тула (автор поста) 27.08.2021 00:10
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Если все думают что я сижу на этом сайте.я не сижу на этом сайте
не переживайте. никто про вас вообще не думает.
и не вспомнили бы кто вы и о чём тема))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Да как раньше люди жили без интернета.Знакомились,женились,общались.В наше время видема людям заняться нечем как седеть в этом сайте и писать ерунду.Я смотрю на моей теме некоторые прям помногу пишут сообщений не по теме.Аж 5 страниц.Единицы написали по теме.Если все думают что я сижу на этом сайте.я не сижу на этом сайте у меня есть своя жизнь,работа.Я просто сейчас в отпуске.Просто написал чего не хватает сайту.А сайту не хватает действительно Видео и прямых эфиров.Тогда б сайт был бы интересн
Тем, кто хочет познакомиться, ничто не мешает это сделать. Всего по 11 цифр и вы в любом удобном двоим мессенджере. И аудио там, и видео...
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 27.08.2021 00:11
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Мужчины там красивые, ничего не скажешь ) Интересно, строят ли они дома жён так же, как строят друг друга на работе? ) Со мной размякли что-то.
дома они другие
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр