загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Уважаемый админ! А давайте отдельно вынесем раздел "Психология". И там будем спокойно обсуждать психологическое, без флуда и с малым его количеством. А то получается помойка, а темы интересные, важные.
Ну тогда уж... и более актуальные - Стоматология и Офтальмолог... В стоматологии - как не огрызаться и прикусить языки, а то и удалить в домашних условиях... В Офтальмологии - как читать внимательно и между строк, и видеть дальше и ширше))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
У них до весны ни одного окошка
С весны до весны... silence_rt_40.gif
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

в рубрикаторе есть раздел здоровье. создавайте там.
а так, гдеб не создавали тема через пару дней уйдёт в подвал и помрёт. это свойство данного форума.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

А давайте отдельно вынесем раздел "Психология".
я думаю большинство и не знает где эти разделы смотреть. все стартуют с закладки новая тема. и вашего вновь созданого раздела уже через день не будет видно
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Алексей, Нижний Новгород, 53 года.

А то получается помойка, а темы интересные, важные.
БЕСПОЛЕЗНО это тУт!
тут все что серьезное - превращается в помойку
да и по сути обсуждать психологию на не-специализированной площадке профессионалов - это смишно
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

И там будем спокойно обсуждать психологическое, без флуда и с малым его количеством.
Как это? Самое смачное - избранным? Сегрегация какаято и дискриминация rtfm_rt_52.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Предупреждение модератора: Объявляю общественный бан, ибо чистить оффтоп больше не хочу.
Желающие:
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предупреждение модератора: Объявляю общественный бан, ибо чистить оффтоп больше не хочу. Желающие:
Котиков не предаю!
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Какой недружественный климат в кабинете психолога
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Уважаемый админ! А давайте отдельно вынесем раздел "Психология". И там будем спокойно обсуждать психологическое, без флуда и с малым его количеством. А то получается помойка, а темы интересные, важные.
Думаю без флуда у нас не пройдет))

Хотя идея интересная. Посмотреть как это будет выглядеть sarcastic_rt_50.gif

Проблема в том, что тогда должна быть предмодерация самой темы. Чтобы тема не содержала скрытого флуда.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Предлагаю сделать отдельный статус пользователей)
Психи или Пациенты))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Проблема в том, что тогда должна быть предмодерация самой темы. Чтобы тема не содержала скрытого флуда.
Как раз не вижу никакой проблемы. В настройках админа должна быть опция создания премодерируемых тем
Вопро одной галочки.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Как раз не вижу никакой проблемы. В настройках админа должна быть опция создания премодерируемых тем Вопро одной галочки.
Во!!!

Тогда если человек ТС ставит галку что флуд запрещен - надо чтобы и модератор посмотрел есть ли флуд в самой теме..
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 27.11.2023 15:38
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Считаю , что идея хорошая, поддерживаю.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Предупреждение модератора: Объявляю общественный бан, ибо чистить оффтоп больше не хочу. Желающие:
Это - не тема. Просьба. Значит - к админу ("важно"). Объясните, а не.. ругайтесь. lazy_rt_42.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Можно создать типа «Рубрика психолога»
Но народ у нас диковат, психологов воспринимает в штыки. Даже если надо- не признается. .
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Объясните, а не.. ругайтесь.
Вы кого сейчас примирить хотите? hm_rt_40.png
В теме ТС красными буквами выделено: флуд запрещён. При попытке ответить на любой комментарий тоже возникают жирное красное напоминание. Давайте хотя бы из уважения к ТС не будем обсуждать здесь сторонние темы и серьёзно отвечать на предложенный вопрос.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Я как Вы относитесь к теория когнитивного развития Выготского?
Это важно! От этого зависит как я отнесусь к Вашему предложению.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

и серьёзно отвечать на предложенный вопрос
А какой у ТС вопрос?
Помойка здесь или нет?
Что ТС планирует обсуждать в вынесенном разделе? Как психолог или как жертва?
В теме ни вопроса, ни темы как таковой. Я б забанил.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр