загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Юлия, так я вас и не консультирую. Вы мне скрыто хамите, я вам скрыто хамлю. Что ещё нужно доя счастья?
Вам? Наверное, побольше клиентов… но если вы здесь будете сутками сидеть, то не успеете всех по записи принять…
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вам? Наверное, побольше клиентов… но если вы здесь будете сутками сидеть, то не успеете всех по записи принять…
))) Юленька, спасибо! Я учту.
Даша Москва, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 28.11.2023 07:22
Юлия, Воронеж, 44 года.

))) Юленька, спасибо! Я учту.
Вы еще и читаете плохо… бывает… черными буквами на белом фоне - Юлия
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Пропустили… свой же коммент
Юлия, спокойно-спокойно, давайте глубокий вздох, закрываем глаза, считаем от одного до десяти, со снижением эмоционального фона. Расслабляем ручки, дышим ровно.
Мы же с Вами договорились - никакого медикаментозного воздействия, исключительно наблюдение и коррекция.
Дышим ровно, медленно повторяем - Мария не желает нам вреда, все хорошо, все спокойно, я засыпаю.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Если вам интересно, пишите в личные сообщения. И ещё, с какой целью интересуетесь
Прежде, чем перейти к общению в личке, в Вашей профильной теме хотелось бы получить ответы на базовые вопросы:
-Наименование учебного заведения
-Год выпуска
-Ваш научный руководитель по диплому
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.11.2023 01:18
Мария, Москва, 42 года.

Вы еще и читаете плохо… бывает… черными буквами на белом фоне - Юлия…
Я отлично вижу. Это профдеформация, извините.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Юлия, спокойно-спокойно, давайте глубокий вздох, закрываем глаза, считаем от одного до десяти, со снижением эмоционального фона. Расслабляем ручки, дышим ровно. Мы же с Вами договорились - никакого медикаментозного воздействия, исключительно наблюдение и коррекция. Дышим ровно, медленно повторяем - Мария не желает нам вреда, все хорошо, все спокойно, я засыпаю.
Засыпайте уже… как -то вы засыпаете незасыпающе sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я отлично вижу. Это профдеформация, извините.
Профдеформация? О как! Вы в детсаду работали?
Мария, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Прежде, чем перейти к общению в личке, в Вашей профильной теме хотелось бы получить ответы на базовые вопросы: -Наименование учебного заведения -Год выпуска -Ваш научный руководитель по диплому
Эээммм.... спасибо, зачем?
Здесь?
Вы со мной хотите зачать детей? Написать на меня завещание? Предлагаете вместе написать научную статью, на крайний случай?
Мария, Москва, 42 года.

Профдеформация? О как! Вы в детсаду работали?
А откуда вы знаете?
Анна, Псков, 44 года.

Эээммм.... спасибо, зачем? Здесь? Вы со мной хотите зачать детей? Написать на меня завещание? Предлагаете вместе написать научную статью, на крайний случай?
Если бы я хотела с Вами сделать то, что перечислено, были бы запрошены иные документы и сведения.
Здесь же элементарный вопрос компетенций, которые приличные люди подтверждают дипломом учебного заведения. Ну или справкой от психиатра, на худой конец. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

А откуда вы знаете?
Вам зачем мой источник- труд научный совместно хотите написать? sarcastic_rt_50.gif или всё таки завещание? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вот, пожалуйста, прямая зависимость метеоусловий и возбудимости неустойчивых пациентов.
Нет, все-таки стационар с его режимом и медикаментозным лечением гораздо более эффективен.
Коллега, присоединяйтесь, иначе мы их не утихомирим - они уже взаимно возбуждают друг друга. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Если бы я хотела с Вами сделать то, что перечислено, были бы запрошены иные документы и сведения. Здесь же элементарный вопрос компетенций, которые приличные люди подтверждают дипломом учебного заведения. Ну или справкой от психиатра, на худой конец.
Если хоть что-то есть sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Если хоть что-то есть
Хотя бы анализы, ладн girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот, пожалуйста, прямая зависимость метеоусловий и возбудимости неустойчивых пациентов. Нет, все-таки стационар с его режимом и медикаментозным лечением гораздо более эффективен. Коллега, присоединяйтесь, иначе мы их не утихомирим - они уже взаимно возбуждают друг друга.
Т е у вас заснежило, а на нас это влияет? sarcastic_rt_50.gif ой, АлександЭр, у вас подол халата замарался sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 42 года.

Если бы я хотела с Вами сделать то, что перечислено, были бы запрошены иные документы и сведения. Здесь же элементарный вопрос компетенций, которые приличные люди подтверждают дипломом учебного заведения. Ну или справкой от психиатра, на худой конец.
Анна, голубушка, помилуйте!
Я разве вас бесплатно или не дай Бог платно консультирую?
Я вам что-то советую?
О чём вы? Какой запрос?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Хотя бы анализы, ладн
Тебя удовлетворит ОАК ? sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 42 года.

Да-с, я не предполагала, что всё ТАК запущено.
Здесь только электричество и свежий воздух,
Чередовать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр