загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
конец самый глянь
Не открывается девятая страница)...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ни кто его там не оскорблял.
Именно поэтому вы там получили предупреждение от админа.
Я могу вам дать ссылки на очень большое количество ресурсов, где есть группы. Там нет ни обсуждений Родины, ни эмоций. Там и людей нет. Зато флудят wink_rt_40.png Мне кажется, это то, что вы ищете.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Привета! Конец года на носу, пришла пора хвосты подчищать. Такие дела! Ну, погоди, бамашки домастрячим, Рождественский турнир проведем и весь январь от меня покоя не будет. Устрою я вам Варфоломеевские ночки, да и денечки тоже
А можно я в гости к тебе приеду?
Наталья, Москва, 38 лет.

И давайте не заострят внимание именно на той теме. Вернемся к той с которой я сейчас начал. А то разворошим кучу навозную...
Так вы ее уже разворошили, создав эту тему и дав ссылку на другую, где поссорились с Василием.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Давайте, Олег, продолжайте. Мы помним, что вы Мужчина.
Это хорошо,что вы не забываете)...
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не открывается девятая страница)...
... и правда! ohmy_rt_40.png Ай да Леонид!!! wink_rt_40.png
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

А можно я в гости к тебе приеду?
Только спать на полу придется. У меня уже все места расписаны.
Сергей, Киров, 50 лет.

Именно поэтому вы там получили предупреждение от админа. Я могу вам дать ссылки на очень большое количество ресурсов, где есть группы. Там нет ни обсуждений Родины, ни эмоций. Там и людей нет. Зато флудят Мне кажется, это то, что вы ищете.
Наташ, а Вы можете провести границу между флудом и Эзоповым языком? smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Так вы ее уже разворошили, создав эту тему и дав ссылку на другую, где поссорились с Василием.
Я для примера вспомнил. Просто могу еще найти темы где и без меня конфликтов хватало и хватает.
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташ, а Вы можете провести границу между флудом и Эзоповым языком?
Приведите мне хоть один пример из вашего "Эзопова языка". Вы слишком высокого о себе мнения.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я для примера вспомнил. Просто могу еще найти темы где и без меня конфликтов хватало и хватает.
Сергей, очень простой вопрос: будет ли развиваться форум без наличия конфликтов?
Самый используемый способ для развития форума - это и есть провокация конфликта. Ну, это я вам для инфы...
Сергей, Киров, 50 лет.

Приведите мне хоть один пример из вашего "Эзопова языка". Вы слишком высокого о себе мнения.
Ну большинство ушей его слышат mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Только спать на полу придется. У меня уже все места расписаны.
Я не против. Яж не графских кровей.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, очень простой вопрос: будет ли развиваться форум без наличия конфликтов? Самый используемый способ для развития форума - это и есть провокация конфликта. Ну, это я вам для инфы...
Именно от Вас почему то это звучит так как будто Вы считаете что семейные конфликты очень необходимы. mosking_rt_50.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

народу маловастнько здесью.одни старожилы.
Юрий, Саратов, 63 года.

Я не против. Яж не графских кровей.
Дык я уже понЯл, что ты не графских кровей! Мне тут на тебя глаза раскрыли.
"Отсутствие силы воли, оскорбитель, флудомет, высокого о себе мнения..." Извиняй, со смеху сразу все не запомнил, кто ты там еще rofl_rt_56.gif

Кстати, от вас к нам проще ехать до Казани, там на любой поезд до Сенной (или Вольска, точно уже не помню), а потом автобусом или машиной к нам.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 07.12.2013 13:33
Юрий, Саратов, 63 года.

Конфликт - это столкновение интересов. Решили мы, например, в шахматы подраться, или даже в картишки, конфликт налицо - каждый хочет выиграть.
А здесь более уместны другие слова, например, "срач" biggrin_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

так ведь все в порядке у него,добродушный весельчак дебошир.баболюбец biggrin_rt_40.png колоритный между прочим персонаж,не запыленная москва
дымковская игрушка производилась раньше в кировской области,вековые традиции и устои
Сергей, Киров, 50 лет.

Дык я уже понЯл, что ты не графских кровей! Мне тут на тебя глаза раскрыли. "Отсутствие силы воли, оскорбитель, флудомет, высокого о себе мнения..." Извиняй, со смеху сразу все не запомнил, кто ты там еще Кстати, от вас к нам проще ехать до Казани, там на любой поезд до Сенной (или Вольска, точно уже не помню), а потом автобусом или машиной к нам.
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
так ведь все в порядке у него,добродушный весельчак дебошир.баболюбец колоритный между прочим персонаж,не запыленная москва дымковская игрушка производилась раньше в кировской области,вековые традиции и устои
ее и сейчас делают... игрушку эту...
Ты чего это вдруг? Метелила меня последнее время тока шуба веяла а тут вступаешься? cool_rt_40.png Весна на тебя так действует австралийская? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр