загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Андрей, Россия, Чудово писал:
А если молчать ни чего и ни когда не изменится
Я боюсь даже представить, что будет, если в программе будут такие же ошибки как в русском языке. Хотя, я и сама частенько грешу. Это так, к слову. Вы даже не услышали, что вам хотели сказать.
Андрей, Россия, Чудово, 57 лет
Андрей, Чудово, 57 лет.

Стася, Россия, Раменское писала:
Вы даже не услышали, что вам хотели сказать.
Или вы не пожелали понять что я хотел сказать.

Или вы не пожелали понять что я хотел сказать.
Всенепременно! Поспешу согласиться с Вами, дабы не продолжать.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Стася, Россия, Раменское писала:
Любой, даже самый плохой специалист-это человек.
Вот ты щас Леонида, по-моему, добила! biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Вам в магазинах тоже так могут ответить?) А может за что то берясь надо это делать? Я не говорю что сайт плох, но одно дело сайт с сотней посетителей и совсем другое когда тысячи. Это не только накладывает что то приятное но и меру ответственности и финансовых расходов. А ваша рекомендация так сильно отдаёт 80-ми годами, когда вам могли так продавцы ответить)
Мне вчера так и ответили в магазине, когда пришла вернуть испорченный товар. lol_rt_40.png Была ошарашена. wacko_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

lady, Россия, Москва писала:
А у меня всё чудненько работает и никаких глюков. А если кого-то что-то не устраивает здесь, то никто ни кого не держит....
Звучит так: мне повезло, а кому нет - пусть валят.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Это не только накладывает что то приятное
mosking_rt_50.gif
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Есть ещё одна странность этого сайта: когда кликаешь на название темы или на Написать сообщение, вместо нужной страницы перекидывается на страницу рекламы какого-нибудь товара или услуги, мелькающих на сайте. Я проверил хостс-файл - он в порядке, к тому же он защищён от изменения антивирусом. И рекламных зловредов на компьютере нет. Делаю вывод, что это особенность сайта "Гдепапа".
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Есть ещё одна странность этого сайта: когда кликаешь на название темы или на Написать сообщение, вместо нужной страницы перекидывается на страницу рекламы какого-нибудь товара или услуги, мелькающих на сайте. Я проверил хостс-файл - он в порядке, к тому же он защищён от изменения антивирусом. И рекламных зловредов на компьютере нет. Делаю вывод, что это особенность сайта "Гдепапа".
да, если кликать до полной загрузки страницы. Реклама загружается чуть позже, и "строки" с темами или сообщениями сползают, в итоге вы сами нажимаете на рекламный банер, хотя и не собирались этого делать. Знакомо ) Дожидаюсь полной загрузки страницы - и "no problem" cool_rt_40.png

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вот ты щас Леонида...
сообщение Насти не о конкретном, а об абстрактном специалисте.
Я, к слову, не примеряю лично к себе всё, что пишут/говорят в адрес моей специальности )))

Звучит так: мне повезло, а кому нет - пусть валят.
а я (снова girl-haha_rt_70.gif ) другое увидела: на резкость ТС ответили "той же монетой", симметричный ответ персонально для ТС cool_rt_40.png . Ибо ТС высказал "фи" всем: админу, тем, кто его поддержал (фу, противные молчуны girl-haha_rt_70.gif ) и тем, кто его не поддержал (недумающие бяки, которые минусуют girl-haha_rt_70.gif ))))) Хотя изначально это могла бы быть вполне ДЕЛОВАЯ тема о проблемах сайта. Подобные были ранее и админ на них обычно реагирует, не игнорит, а так - подача ТС оставляет осадочек
Андрей, Чудово, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я, к слову, не примеряю лично к себе всё, что пишут/говорят в адрес моей специальности )))
Я вообще к примеру не имел ввиду ни кого конкретного) Это дама так вдруг что то озадачилась) Быть администратором или владельцем сайта, вовсе ещё не означает что человек и писал все эти скрипты. Да и одному человеку сложновато это. А вот то что многое тут явно устарело, так молчать теперь об этом? Можно ведь так же и сказать, молчите в тряпочку. Чем меньше у людей самолюбия и собственной чести, тем чаще они плеваться начинают. Вот кто из нас более себя показал таким я думаю это вопрос ещё. Даже в этом есть уже в чём то плюс этой темы)) Людей больше узнаёшь)

Можно ведь так же и сказать, молчите в тряпочку. Чем меньше у людей самолюбия и собственной чести, тем чаще они плеваться начинают. Вот кто из нас более себя показал таким я думаю это вопрос ещё. Даже в этом есть уже в чём то плюс этой темы)) Людей больше узнаёшь)
Вот к чему вы снова передергиваете? ))) Еще раз: было бы достаточно ДЕЛОВОЙ подачи ваших мыслей/предложений. Вы были бы услышаны. Нет особого плюса именно у этой темы как способе узнать людей, это вполне можно сделать по другим темам wink_rt_40.png))))
Андрей, Чудово, 57 лет.

Вот к чему вы снова передергиваете? )))
Что тут там много нервных людей и всё воспринимающих на себя?) Может уже хватит или понравилось?)
Просто по огромной куче недоработок, я не говорю о недостатках, понимаю что решить эти вопросы будет очень сложно если вообще начнут они решаться. А одному человеку всё это исправить будет в десять раз сложнее. И вызывает немного странный тот факт что админ до сих пор не знал про эту проблему. А может просто не реагировал на сообщение в персональной переписке? Я могу предположить что и так могло быть. Я подал так тему, вам стало больно и слёзы потекли?
Ведь можно ответить сообразно как той даме, так впечатлительны, не читайте.

Что тут там много нервных людей и всё воспринимающих на себя?) Может уже хватит или понравилось?) Просто по огромной куче недоработок, я не говорю о недостатках, понимаю что решить эти вопросы будет очень сложно если вообще начнут они решаться. А одному человеку всё это исправить будет в десять раз сложнее. И вызывает немного странный тот факт что админ до сих пор не знал про эту проблему. А может просто не реагировал на сообщение в персональной переписке? Я могу предположить что и так могло
отличительный стиль ваших сабжей - чистая манипуляция ))) Даже хотела вчера пост в блоге сделать по подобным (не только вашим) фразам )))
Вы меня цитируете. Без оговорки, что хотите просто "поразмышлять вслух, сам с собой". Следовательно, вы отвечаете мне. Я отвечаю вам. Диалог. Ничего личного smile_rt_40.png Хотя вам нравится развешивать ярлыки - те не думают, эти нервничают. Всех изобличили? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ))

По основной теме
Вы чего-то там предположили и "наехали", так, на всякий случай )) Задайте вопрос - получите ответ. Наезд должен быть обоснован и уж никак не предположениями. ИМХО.

Вот ты щас Леонида, по-моему, добила!
biggrin_rt_40.png Так это я не для Леонида писала, а пыталась пояснить товарищу Андрею некоторые важные на мой взгляд основополагающие вещи)) Леонид, думаю в курсе, у него (Леонида) высокая душевная и социально-нравственная аура (вот я завернула umnik2_rt_46.gif ))), иначе, не создал бы такое Детище, для этого же таланта, профессионализма и усердия явно недостаточно).
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 24.09.2015 12:19

Во! А я тут про ауру задвигаю, понимаешь) blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Это дама так вдруг что то озадачилась)
Я вообще такая вся неожиданная tongue_rt_40.png Для себя особенно sarcastic_rt_50.gif
владимир, Россия, Воронеж, 39 лет
владимир, Воронеж, 39 лет.

по факту проблема есть.
1.на 3 джи модеме и стационаре,в обычной версии,суть в плохом инете,сигнале и бесконечном переключении с 2 джи на 3 джи и обратно.
по сути проблему решает хороший инет,править желательно.
2.мобильная версия,она крайне нестабильная и кривая,дублирует,ест сообщения и выдаёт бесконечные упсы.
настолько криво сделано,что не помогают не смены браузеров,не убирание экономии трафика,вообще ничего,даже вифи не решает полностью проблему.
копировать достало,поправьте,допустим в вк,такие проблемы переодически правят,на мамбле тоже,а тут сколько мес и ничего.(зы не для рекламы,прост ну никаких улутшений,создали и забыли)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ой!.. horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр