загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Мария, Россия, Омск, 50 лет
Мария, Россия, Омск, 50 лет
двое детей
Была 17.02.2016 07:34
Её комментарии на форуме

Комментарии Марии на форуме ГдеПапа

15.02.16 06:35 А мы 14 февраля покрестили сынишку. Специально этот день не выбирали, так получилось. А как день влюбленных тоже не воспринимаю »»»

10.02.16 17:41 А Вы знаете, что любой алкоголь с выдержкой в столько то лет-это всего лишь в этой бутылке спирта с выдержкой указанных лет не менее 5%, а весь остальной объем бутылки из бочки например сегодняшнего дня или месячной давности?... »»»

09.02.16 21:15 Хороший вариант в текущей ситуации поработать в детском садике. И еще как вариант банки-бэкофис и колцентр. Зп там будет 15-18 тр. Главное начать, а дальше как себя проявите... »»»

08.02.16 21:33 В технический университет планируем. А после ЕГЭ война план покажет... »»»

08.02.16 20:38 У нас вот такой массовости нет, чтобы целыми классами.. Мы потратили кучу времени, чтобы вычленить институт физкультуры и зарегистрироваться. И на сайте у них написано-сертификат дадим, значок не имеем права.... »»»

08.02.16 20:27 Посмотрела про волонтерство-аж до 10 баллов. Спасибо за совет. Уж очень хочется бюджетное обучение))) »»»

08.02.16 20:16 В каждом регионе видимо по своему. У нас регистрация в институте физкультуры. Еще 5 баллов мы уже заработали участвуя в общероссийской физико-математической олимпиаде)) »»»

08.02.16 19:24 А что бы порадовало? »»»

08.02.16 19:15 Ну можно же просто сделать приятное любимому (ой). Например в день рождения вырезать из бумаги количество сердечек равное количеству лет именниника и на каждом написать - благодарю за... Разложить сердечки на полу от входной двери до места где праздничный стол либо до спальни)... »»»

08.02.16 19:22 Про суд знаю. Но там надо сначала оплатить своими денежками комиссию, которая установит объем требующий устранения (забыла как комиссия правильно называется)) а так как в декретном отпуске и мать -одиночка, эти траты временно были ни кстати)... »»»

08.02.16 18:53 Я приобрела квартиру у застройщика. Спустя 1,5 года все затрещало, засквозило, отвалилось и тп. Я претензию застройщику-тишина. Вторую претензию-тишина. Я с жалобами во все местные органы власти- мне официальные ответы- заставить застройщика не можем, договаривайтесь сами.... »»»

08.02.16 06:20 Поздравляю!!! Слушайте себя и поменьше советы посторонних людей »»»

28.01.16 19:55 Я благодарна мужчинам за помощь в поднятии/спускании коляски с сынулей в подъезде и прочих труднопроходимых местах))) благодарна мужчине-сантехнику, который совершенно бесплатно заменил нам радиаторы отопления в квартире, когда мы замерзали)... »»»

27.01.16 15:11 Хорошая статья. Нам проще жить обидами, искать оправдания себе и винить мужчину-отца, а не задуматься и что то изменить для своих же детей. »»»

26.01.16 20:59 Раны сами не исцелятся и не затянутся. Вы их просто закидаете в своей душе поглубже и поплотнее. Время тоже сделает боль просто слабее. И при удобном случае раны закровоточут. Их надо выкорчовывать! Это умеют немногие.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр