30.03.12 23:46 Я тоже как раз вчера обратила внимание на эту акцию. Но предлагаемые школы очень далеко от дома, а это +2-3 часа на дорогу туда-обратно...(( детей не с кем оставлять. А так, конечно, я уже года 2 мечтаю заняться этим делом.... »»»
19.03.12 22:48 Вот и мой БМ так говорил. Хотя даже не пробовал ни разу начать "сажать" таким образом меня на шею. Когда мужчина любит - такое поведение естесственно, и идет из души, от сердца. А когда ему просто "удобно", то он считает, что и напрягаться не стоит, и опасается каких-то последствий для своей шеи.... »»»
03.03.12 01:16 ЖЕСТЬ! Я час читала это бурное обсуждение, плюс статью по ссылке [ссылка] Странно, что никто и слова не сказал про это...или тоже нельзя и меня завтра "заберут куда надо"? Или все уже давно все знали и читали, кроме меня?... »»»
27.02.12 01:43 Леся, я не читала все ответы, и не знаю...может кто-то уже посоветовал...есть в интернете 2 сайта православных знакомств. Там большинство мужчин с такими же правильными убеждениями. Один называется Судьба, а второй Любовь.... »»»
26.02.12 02:36 Не слушайте никого! В этом вопросе вам только сердце ваше может дать точный ответ. По моему такие "несостоятельные и незрелые МЧ" не достойны таких женщин, в душе которых появляется желание полюбить не только "своих".... »»»
26.02.12 02:46 Добавлю к позитивным историям. Мать моей подруги с 4-мя детьми развелась с мужем. Вышла замуж второй раз, в возрасте после 40-ка, живут 15 лет счастливо, совместных детей нет, но уже есть 10 внуков, которых любит как родных!... »»»
10.02.12 01:44 Это на самом деле ужасно! И мне кажется именно поэтому женщины стареют быстрее мужчин. Ответственность разрушает...а как можно в одно голове держать столько дел одновременно и делать-делать-делать...... »»»