ЖЕСТЬ! Я час читала это бурное обсуждение, плюс статью по ссылке
http://pomnimvse.com/483pb.html
Странно, что никто и слова не сказал про это...или тоже нельзя и меня завтра "заберут куда надо"? Или все уже давно все знали и читали, кроме меня? Или просто лень, потому что много?
Как же все это гадко и противно? Безнадёга...кто-то уже писал про это...и про царя...если уж все про ВСЁ знают, зачем тратить миллионы на камеры, прозрачные урны, рекламу клоунады...??? Дети умирают от неизлечимых болезней каждый день, потому что у нас "такие" операции не делаются, а за границей дорого! Сколько человек можно было бы спасти, если бы никто не врал!? Честно и просто сказали бы..."да, пока мы не умрем - будет тут сидеть! И все! А вы никто и зовут вас никак! И мнения ваши ничего не значат для нас!" По факту же так и есть! Для кого концерт устраивать?
Я была шокирована "открытым письмом" хотя многое из этого знала еще тогда...по факту. Муж военный бывший... и про Курск, и про Норд-Ост, и про дома в Москве...это же люди, жизни, судьбы...а по факту мусор получается...мясо для отвода глаз...гадко, мерзко, противно...одно враньё. Особенно по телевизору - чушь. И ведь многие смотрят и едят это! Бабушка моя ВВ сыночком называет! Валить от сюда единственный "шкурный" выход... и это при том,что я люблю свою страну, и ни за что не променяла бы ее ни на какую другую...добровольно. Но ведь вынуждают! Ведь все мы родители и хотим, чтоб детям досталось лучшее...а получается безысходность и беспросветная жопа( простите за выражение, не могу подобрать другого слова...).
![unsure_rt_40.gif](/upload/smiles/unsure_rt_40.gif)