04.05.16 13:24 Спасибо большое отдельным людям за понимание и искренность. »»»
04.05.16 12:07 А по поводу веселья тоже хочу сказать & у меня здоровья не хватит разделять с ним его гулянья, ( ч столько не выпью) да и домашними делами и ребёнком тоже кто то должен заниматься. У нас разные понятия об отдыхе.... »»»
04.05.16 12:02 Как женщине мудрости и терпения мне не занимать, я работала с 14 лет (естественно в свободное от школы время, на каникулах) и до последних 3 недель до родов без отпусков и практически без выходных. Я воспитала 2 своих сестёр с 6 лет до самого их замужества.... »»»
30.04.16 00:56 А как по другому я должна разграничивать где его беда, а где моя??? Он влип- страдают и я и ребёнок, да хотя бы от того, что все деньги нужно отдавать непонятно на что, если можно их на детя потратить.... »»»
29.04.16 23:48 У него весна круглый год »»»
29.04.16 23:46 А на руках он меня никогда и не носил, брызги, искры, это не для меня. Я люблю спокойствие и размеренность во всем!! Пафос вызывает только раздражение. Искренность- вот что главное. Мне достаточно просто за ужином спокойно обсудить как прошёл день ( без запаха перегара)... »»»
29.04.16 23:39 Не дай Бог кому то так заскучать! Все что я написала, это просто цветочки. Я изложила корень всех бед наших. И руки протягивает когда пьяный, за рулём чуть людей не поубивал в угаре, год рассчитывались потом с долгами ( чтоб не посадили ментам отстегивали и пострадавшим на лечение)... »»»
29.04.16 23:11 Вы ошибаетесь. Дом хоть и его, но записан на брата ( специально так делает, чтобы получить когда то квартиру). На условия бросить пить он отвечает что не алкоголик, и это нормально, все так делают. В экономическом плане он считает если не голодаем значит нечего скулить.... »»»
29.04.16 22:29 Его родители живут через 2 дома. Он их так же практически ни во что не ставит. Просто не попадается им на глаза. Если чересчур буянит я зову маму или папу да только он так же и с ней себя ведёт. »»»
29.04.16 22:23 Все точно!!! Только он считает что это я не ценю всей работы что он делает, он имеет право- сделал дело( хоть косой мазнул один раз) надо выпить. А я не вижу его стараний. Тупые от.мазки »»»
29.04.16 22:09 Я бы тоже так сделала... Раньше. Чем только я ребёнка накормлю и где спать положу??? Легко так сказать. Была бы одна да раз плюнуть. »»»
29.04.16 22:07 Он и второго хочет. Когда говорю что на работу хочу выйти аж бесится. Говорит будем второго рожать никакой работы. »»»
29.04.16 22:04 Дом то его. Чуть что он мне всегда говорит, что ч здесь никто. »»»
29.04.16 22:03 Я сказала по выходным покрепче напитки идут до умопомрачения. А пиво 2 литра ежедневно это минимум что может быть. »»»
29.04.16 22:00 У меня да. »»»
29.04.16 21:57 Куда они приедут?? Ко мне? Да мой муж всех моих родных считает никчемами. Я сама здесь на птичьих правах модно сказать. »»»
29.04.16 21:55 Нет, он прапор в сухопутных войсках. После работы каждый день пива литра по 2. Утром опять на службу. На выходных в стельку. »»»
29.04.16 21:53 Ни в коем случае не хочу!! Просто не вижу выхода! Ребёнку год и 9 мес. В сад только с 3 лет. Да и на зарплаты наши на съёмной квартире не выживешь. У нас цены заоблачные стали »»»
29.04.16 21:50 Раньше это было не так часто да и после моих разговоров он вроде бы понимал что так нельзя, обещал исправиться, но это ненадолго. Я раньше уже уходила, когда не было ребёнка. И сейчас жалею что была малодушной и вернулась (он просто не давал жизни своими обещаниями, хождениями, звонками)... »»»
29.04.16 21:43 Он и раньше выпивал, просто он пьёт не один, всегда собирает компании. Очень любит веселье и гулянья, любит быть в центре внимания. Я все могу понять, но все должно быть в пределах разумного, а у него этого предела нет.... »»»