загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Добрый вечер! Не люблю жаловаться на жизнь, но сейчас если не выскажусь просто сойду с ума!!! Может найдётся близкий по духу человек, чтобы поддержал или просто поговорил. Вообщем... Моя семейная жизнь превратилась в сущий кошмар. С мужем живём 7 лет, правда расписались только 2 года назад, когда забеременела. Муж военный, с этим связана одна моя беда- после присоединения Крыма к России выезд на Украину мне и моему ребёнку стал невозможен, а там находится вся моя родня! Я оказалась отрезанной от
Оля, что Вы нам скажете под занавес?
Елена, Москва, 45 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Перевоспитание взрослого человека - процесс очень длительный , но он всё таки происходит . Хвалите мужа за каждую мелочь, не уставайте повторять :" КАКОЙ ЖЕ ТЫ У МЕНЯ ХОРОШИЙ. Сделайте так, чтобы он чувствовал себя не в своей тарелке, если Вас нет рядом. Повторяю, Вы плохая АКТРИСА, А вы должны стать ХОРОШЕЙ АКТРИСОЙ !!! И не слушайте ж...
Перевоспитание взрослого человека - процесс мало того, что невозможный, так еще и совершенно бесполезный. ТС есть уже кого воспитывать.
Ольга, Россия, Симферополь, 40 лет
Ольга, Симферополь, 40 лет.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
да тут и разводиться не с чего..просто ТС очень скучно и тоскливо..ей хочется искры, новых каких-то чувств, цветов, романтизму, а кругом одна бытовуха и муж приходя со службы уже больше не восхищается ей и на руках ее не носит..вот и от всего этого у нее мысли..она сама собственными руками разрушает свою семью..есть у этой проблемы решение, ей надо устроиться на работу (про ребенка мелкого я читал, понятно что в данный момент ей ни как) был еще один очень толковый и правильный совет, про экзорц
Не дай Бог кому то так заскучать! Все что я написала, это просто цветочки. Я изложила корень всех бед наших. И руки протягивает когда пьяный, за рулём чуть людей не поубивал в угаре, год рассчитывались потом с долгами ( чтоб не посадили ментам отстегивали и пострадавшим на лечение). Его друг поломаный лежал он к нему за 7 мес. Даже в больницу не пришел). И ещё столько всего было, что сутки перечислять можно. У вас есть дети? Вы их хоть раз кормили, одевали, купали? Мой муж не делал этого ни разу!!!! Не считает просто нужным. А как рН любит унижать своих солдат перед кем то!!! Это говорит о том, что он само утверждается за счёт других. Видимо когда то его шпиняли, а теперь он отрывается на тех кто слабее. Умники!!! Все, спасибо, развеялась немного.

А на руках он меня никогда и не носил, брызги, искры, это не для меня. Я люблю спокойствие и размеренность во всем!! Пафос вызывает только раздражение. Искренность- вот что главное. Мне достаточно просто за ужином спокойно обсудить как прошёл день ( без запаха перегара), рассказать о проделках сына, вместе посмечться над этим, а ночью положить голову на плечо и уснуть. Опять таки, не чувствуя вони пива или водяры.
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Зачем ей подстраиваться? Актрисничать? Для чего?
И Вам советую прочитать МЕЩАНСКОЕ СЧАСТЬЕ. Тогда узнаете, ДЛЯ ЧЕГО, !!!
А в двух словах это объяснить невозможно !!! Беда большинства женщин этого форума, что они отождествляюют ОБРАЗОВАНИЕ И УМ , а это не совсем одинаковые вещи. Большинство женщин здесь Образованные, но не Умные ! В этом и есть причина их одиночества. И, судя по высказываниям, почти никому из здешних форумчанок семейная жизнь, к сожалению , уже не грозит.
Некоторые сами это подсознательно чувствуют, но признаться публично ещё не могут, а жаль !!!

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Очередное обострение у мужиков весной. Оказывается у тс нормальная семья, а она плохая актриса. Слов нет.
У него весна круглый год
Елена, Москва, 45 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
И Вам советую прочитать МЕЩАНСКОЕ СЧАСТЬЕ. Тогда узнаете, ДЛЯ ЧЕГО, !!! А в двух словах это объяснить невозможно !!! Беда большинства женщин этого форума, что они отождествляюют ОБРАЗОВАНИЕ И УМ , а это не совсем одинаковые вещи. Большинство женщин здесь Образованные, но не Умные ! В этом и есть причина их одиночества. И, судя по высказываниям, почти никому из здешних форумчанок семейная жизнь, к сожалению , уже не грозит. Некоторые сами это подсознательно чувствуют, но признаться публично ещ
Да какое одиночество, Володя) У большинства женщин этого сайта, как у любых нормальных, умных женщин, и любовник есть надежный постоянный регулярный и ворох поклонников и регулярные предложения "руки и сердца". И папа ребенка под дверью, стонущий, обожающий и восхищающийся. Да отдохнуть бы ото всех...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2016 00:02
Елена, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Не дай Бог кому то так заскучать! Все что я написала, это просто цветочки. Я изложила корень всех бед наших. И руки протягивает когда пьяный, за рулём чуть людей не поубивал в угаре, год рассчитывались потом с долгами ( чтоб не посадили ментам отстегивали и пострадавшим на лечение). Его друг поломаный лежал он к нему за 7 мес. Даже в больницу не пришел). И ещё столько всего было, что сутки перечислять можно. У вас есть дети? Вы их хоть раз кормили, одевали, купали? Мой муж не делал этого ни разу
М-да... Всех бед "наших". Вы все еще в одной упряжке с ним скачете... Очень, Оля, Вам сочувствую...
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Для Ольга, Россия, Симферополь:

Ольга, я на такой же надежде, что изменится троих родила..исправлялся - на некоторый срок, потом пуще прежнего( тоже считает, что не пьет. но меня как человека непьющего его "норма" сильно доканывала. а потом он ушел к любовнице.
Может к маме поехать, если регион спокойный? я просто не знаю откуда вы родом..ну или да - ждать садик и на работу.
Елена, Москва, 45 лет.

Lor, Россия, Москва писала:
Ольга, я на такой же надежде, что изменится троих родила..исправлялся - на некоторый срок, потом пуще прежнего( тоже считает, что не пьет. но меня как человека непьющего его "норма" сильно доканывала. а потом он ушел к любовнице. Может к маме поехать, если регион спокойный? я просто не знаю откуда вы родом..ну или да - ждать садик и на работу.
А причем здесь ждать садик и на работу... Другого, нормального мужчину искать - вот прямо здесь и сейчас начинать.
И, Христа ради, не лететь сломя голоау сразу замуж. Ребенок - это, кстати, тоже совсем не повод.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2016 00:14
Lor, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да какое одиночество, Володя) У большинства женщин этого сайта, как у любых нормальных, умных женщин, и любовник есть надежный постоянный регулярный и ворох поклонников и регулярные предложения "руки и сердца". И папа ребенка под дверью, стонущий, обожающий и восхищающийся. Да отдохнуть бы ото всех...
Вот я тоже удивляюсь комментариям Владимира..помнится, он и мне советовал ждать, только очень ждать)), по-доброму советовал, но сейчас я его советов поддержать не могу, потому что убедилась - жить можно по-другому, и непьющие мужчины есть и вообще всё классно. и да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
Lor, Москва, 46 лет.

А причем здесь ждать садик и на работу... Другого, нормального мужчину искать - вот прямо здесь и сейчас начинать. И, Христа ради, не лететь сломя голоау сразу замуж. Ребенок - это, кстати, тоже совсем не повод.
ну я сначала тоже так думала - найти хорошего мужчину, но у меня сразу не получилось. поэтому лучше и мужчину искать, и работу, а там как покатит! главное не сидеть и не ждать, что изменится. алкоголизм - кризис личности..сложная тема. если человек сам не хочет избавиться от этого, ему никто не поможет..слышала я конечно истории чудесного исцеления, но всё же человек должен сам захотеть.
Елена, Москва, 45 лет.

ну я сначала тоже так думала - найти хорошего мужчину, но у меня сразу не получилось. поэтому лучше и мужчину искать, и работу, а там как покатит! главное не сидеть и не ждать, что изменится. алкоголизм - кризис личности..сложная тема. если человек сам не хочет избавиться от этого, ему никто не поможет..слышала я конечно истории чудесного исцеления, но всё же человек должен сам захотеть.
И я об этом же. Не ограничиваться садиком-работой. Не в смысле мужчине на шею сесть.
Lor, Москва, 46 лет.

М-да... Всех бед "наших". Вы все еще в одной упряжке с ним скачете... Очень, Оля, Вам сочувствую...
скорей бы поняла! вот жаль мне мама не объяснила, что если парень бегает за добавкой алкоголя, то он всю жизнь будет бегать..жизнь вот теперь объяснила
Елена, Москва, 45 лет.

Да тут не только алкоголизм...
Lor, Москва, 46 лет.

ну понятно, что это только "цветочки"..хочется как-то помочь Оле.

А как по другому я должна разграничивать где его беда, а где моя??? Он влип- страдают и я и ребёнок, да хотя бы от того, что все деньги нужно отдавать непонятно на что, если можно их на детя потратить. Гулянки до утра- я должна слушать этот шум, гам, музыку громкую в 3 ночи. Болеет- кто носится вокруг? Пока живём вместе беды на всех отражаются, поэтому и" наших". Просто кто как одну и ту же проблему воспринимает это другой вопрос. Ч лучше любого психолога понимаю в чем моя проблема, в чем его проблема. Просто главное это осознать, решение начинается именно с этого. Он не осознаёт своей проблемы, он царь, более того, считает себя абсолютно правым! Декрет-это первый мой отпуск за 16 лет. Все это время я работала и не от кого не зависела, со всем сама справлялась и покупала сама все что считала нужным. Замечу, только на полезные и нужные вещи, т к я практичный человек. А сейчас чувствую себя нахлебницей, вынуждена выпрвшивать эти копейки чтобы себе хоть колготы купить. Хотя не должна!!!! Нормальный муж на вопрос " мне нужны новые джинсы" не ответит" а мне новая машина". Вот и хожу в старых уже 2 года! Которые ещё сама себе купила. На фига такой муж мне нужен не знаю!!! Просто не подозревала даже, что есть такие!!
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Не бывает такого чтоб человек не был предрасположен к спиртному и вдруг стал алкашом. И вы не могли не предвидеть такого исхода. Дело не в армии а в человеке чтоб вы знали. Вы приняли такого. Наверное для вас он был самым самым )))) Ну ну .... Мне правда вас не жалко. Не тот случай....Sorry...И наверняка всем говорите что он же не всегда пил и пьет... То что когда трезвый типа нормальный... Знакомо...)))
А теперь по вашему "что делать". Первое и самое главное это стать независимой - работать как все нормальные люди))) У меня несколько знакомых были в похожей ситуации и никто не плакался. Двое устроились в детский сад - з.п. маленькая зато ребенок пристроен и эта проблема отпадает. Трое других подрабатывали на дому - парикмахер, учительница (доп занятия), а третья что то там вязала и в инете какая то там работа была и еще нянькой у кого то подрабатывала - своего на коляске и рядом другая коляска за которую платят. Хотите попить ему кровь? - алименты ( он военный и проблем не будет)
Вообще странно...Вам не 15 лет а вопросы как у восьмиклассницы да еще в интернете))) Голова руки ноги на месте? Ребенок нормальный? Ну так а в чем дело то....Все в ваших руках )))
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Муж - сволочь. Пить не умеет. Жену не ценит.
Елена, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Муж - сволочь. Пить не умеет. Жену не ценит.
good2_rt_68.gif Коротко и точно) Дальше-то, что делать, Женя?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр