загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Прийдет домой и включит жене фонарики biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Екатеринбург писала:
Да, пойти к начальству и нажаловаться на плохого мужа. Начальство его накажет, а потом он придет домой и отучит благоверную ходить жаловаться. Как такой вариант?
В том то и дело, что не получится уже мирно в любом случае. Даже не жалуясь, а собрав чемодан и ребенка, нет гарантии, что он не станет преследовать и применять силу для ее возвращения.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Прийдет домой и включит жене фонарики
И что? Он в любом случае когда то да включит, если уже не включает. Заткнуться и молча терпеть унижения?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, вы бисер мечете перед непонимающим лицом. Данный человек считает и уверен, что женщина должна с благодарностью любое г...но принимать, лишь бы у этого г...на были первичные половые признаки, идентифицирующие его как особь мужского пола. Дядя всегда за насилие в семье. Подобные экземпляры видят друг друга издалека и одобряют. Не надо даже пытаться объяснить оному что либо, ваши слова глас вопиющего в пустыне...
Люди с психопатическими и садистскими наклонностями - это страшно...Но что ещё страшнее, это образованные психопаты...Они так складно вещают народу свои "ценности", а незрелые умы на его речи ведутся и вдохновляются на "подвиги" в семье...
Поэтому глас Лены здесь ценен не столько для того, чтобы её услышал Владимир, сколько те, кто может почитать его перлы и взять на вооружение его речи.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
он не работает, он служит..офицер, скорее всего моряк..ее послушать, так он бухим на службу каждый день на четвереньках приползает, а иногда и не доползает вовсе..чета я сомневаюсь, что б там такого стали бы долго держать, особенно после того как приняв присягу, они перешли с хохлядских зарплат на россиийские оклады жалования
У меня 14 лет брака за спиной с офицером. То, что описывает ТС очень реально может быть. И пьянки, и гулянки, и одна баба на полбатальона.
А так, на службе они трезвые, не спорю, но всегда находится повод выпить, компании у них всегда многолюдные и шумные. А уж если пьют до чертиков, до блевотиков и т.п.
Для ТС. Терпите, пока ребенок чуть подрастет. Не устраивайте скандалов. Когда возникнет возможность выйти на работу, устраивайте ребенка и устраивайтесь сами. Если с временем ничего не изменится, всё рвите и уходите из этого ада.
Замужем

угу..муж с должности сняв погоны пересядет на ланос и давай таксовать по Симферополю..все разрешилось в момент, потому как таксовать и пить одновременно или не получается, или очень дорого
не так уж и легко уволить военнослужащего. а угрозы начальства реально могут подействовать.
но, думаю, что только на непродолжительное время.
Замужем

да эт понятно, достаточно будет снятия с должности и понижения оклада жалования, минимум на 30 процентов..кому он пойдет говорить за это спасибо??
куда ниже прапора? в рядовые? денежное довольствие военного никто не может понизить. снять только премии могут.
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Как объясняет он решает дела, а для этого нужно со многими решать их именно через застолья.
Алкоголизм - проблема, спокойная жизнь в семье с ним несовместима принципиально. О прапорщиках разговор отдельный, они выше солдат, но до офицеров не дотягивают, люди бывают разные, конечно, но если у офицера повышается звание, армейская должность, ответственность и количество им руководимых людей со временем, то у прапорщиков такого не может быть изначально, отсюда и начинается придумывание задач - "решать дела", как пишете. Вспоминая свою службу, - прапорщики отличались от офицерского состава как день от ночи, не в сторону хорошо или плохо, это разные по менталитету люди.
Ответ на вопрос "что делать" скорее всего лучше всех знаете сами, раз прожили семь лет, но без собственной самостоятельности в виде работы и образования - делать нечего, если муж закладывает за воротник, то ясли-садик и работа предоставят независимость и спокойствие в жизни.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.04.2016 12:30
Замужем

да нет там никакого алкоголизма, там просто бутавуха и серость, от которой они оба и страдают, виня в этом друг дружку
Вы считаете, пиво после работы и покрепче на выходные - это норма?
Я бы ни одного дня это терпеть не стала.
Ну, мне по сравнению с ТС просто повезло. Первый муж выпивал, но по праздникам. А второй ни грамма алкоголя в жизни вообще не выпил. И огромное ему спасибо, что и меня научил жить ВООБЩЕ без алкоголя.
Замужем

А как по другому я должна разграничивать где его беда, а где моя??? Он влип- страдают и я и ребёнок, да хотя бы от того, что все деньги нужно отдавать непонятно на что, если можно их на детя потратить. Гулянки до утра- я должна слушать этот шум, гам, музыку громкую в 3 ночи. Болеет- кто носится вокруг? Пока живём вместе беды на всех отражаются, поэтому и" наших". Просто кто как одну и ту же проблему воспринимает это другой вопрос. Ч лучше любого психолога понимаю в чем моя проблема, в
Оль, подайте на алименты. В браке алименты тоже можно получать.
Замужем

Марина, Москва, м. Нагатинская писала:
Оля, наверняка в вашем городе есть общежитие, в которое возьмут с ребёнком. это экономия на жильё. и не надо говорить, типа в общаге с дитем жить нереально. да и няню недорогую там же можно найти, есть же студентки, которые там живут, пенсионерки, им денежка тоже не лишняя. работа, подработка, на все то время, когда можно с кем то оставить малыша. кто-то здесь писал про рукоделие - научитесь иконы и картины бисером вышивать, это не сложно, но дорого ценится. к вопросу о няне - родители мужа могу
Марин, рада видеть вас опять на форуме. Как ваш сынок? Как у вас сложилось?
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
что при разводе у военных квартира жене остаётся.
нет - это неправда
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что? Он в любом случае когда то да включит, если уже не включает. Заткнуться и молча терпеть унижения?
Нет,уйти от него,чем быстрее тем лучше,хоть я и против разводов, но тут все сложно,если это правда
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

В словах Владимира из Воронежа есть доля истины. По-крайней мере, я понимаю, что он хочет сказать. У по-настоящему мудрой женщины по дефолту не может быть мужа-алкаша и дебошира. Есть одно НО. Женщина МОЖЕТ (при желании, любви и т.д.) постараться достичь того уровня дзена, о котором говорит Владимир, поработав над собой и своим поведением, в надежде, что и её муж поменяется к лучшему. Может, но НЕ ОБЯЗАНА. Так как отнюдь не все пьют! И всё таки больше работящих, порядочных и семейных мужчин, чем искателей пьяных приключений.

Ольга, вам дали супердельный совет. Работа вашего мужа - белая и пушистаяsmile_rt_40.png, алименты вы будете получать сполна. До трёх лет алименты выплачиваются как на ребенка, так и на мать. Для получения алиментов развод не обязателен. Начните сразу после праздников. Получите первые деньги на карту - решите как вам быть. Может, и на съемную комнатку хватит.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
М-да... Не с одного мужчины тут последнее время покрышки слетели... Вон оно как вскрывается-то...
Да, тут Вы правы! Почитываю, почитываю wink_rt_40.png и очень примечаю, кто как рассуждает. В споре на форуме истина не родится lol_rt_40.png но тараканы повылезают и поразбегутся! А мы на них и поглядим wink_rt_40.png сама редко отписываюсь, поскольку повторяться не хочется, плюсую просто точку зрения с которой согласна. Ваши рассуждения мне нравятся! give-rose_rt_60.gif
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Марин, рада видеть вас опять на форуме. Как ваш сынок? Как у вас сложилось?
Всем привет)) Все нормально) вчера только восстановилась на сайте. растем!!! а Ольге могу сказать - держись! чёрная полоса не на всю жизнь, только надо её самой перекрашивать в светлую. а будет совсем хреново - приезжай к нам, моему год и 8мес, работа и жилье(общежитие))))) будет.
Замужем

Марина, Москва, м. Нагатинская писала:
Всем привет)) Все нормально) вчера только восстановилась на сайте. растем!!! а Ольге могу сказать - держись! чёрная полоса не на всю жизнь, только надо её самой перекрашивать в светлую. а будет совсем хреново - приезжай к нам, моему год и 8мес, работа и жилье(общежитие))))) будет.
Еще хочу для Ольги сообщение написать.
Вот посмотрите темы, которые Марина более года назад создавала. У неё там ВСЁ намного печальнее вашего было.
Но со временем, как вы видите, всё меняется.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Ваши рассуждения мне нравятся!
Мария, спасибо! give-rose_rt_60.gif
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Блин... Вот что спорить...советовать... Хочет с ним жить - пускай продолжает. Никто не нужен - пускай расходится и живет одна как многие. Хочет любить и быть любимой но не с ним - всё в ее руках. В любом случае надо не надеяться на деньги с неба или спонсора а жить исходя из того что есть. И интернет использовать для поиска а не для жалости. Она полностью здорова и ребенок тоже. Тема ни о чем... Многим намного тяжелее... Как говорится боженька помогает тем кто сам что то делает. Лично мне не встречались жены военных не избалованные...Они как буд-то из другого мира))) Как и бухгалтера))) Так чем они лучше других женщин? Такие же люди... И злости во мне нету ни грамма да и не было никогда )))) Ничего нового и не сказал ))) Что она за эти дни сделала? В больницах спрашивала? В роддомах, кому звонила по объявлениям? С командиром части разговаривала? ....С мужем по поводу финансов на первое время хотя бы разговор был? Эт так... то что пришло сразу в голову...
Анатолий, Минск, м. Академия наук, 64 года
Анатолий, Минск, м. Академия наук, 64 года.

Добрый вечер! Не люблю жаловаться на жизнь, но сейчас если не выскажусь просто сойду с ума!!! Может найдётся близкий по духу человек, чтобы поддержал или просто поговорил. Вообщем... Моя семейная жизнь превратилась в сущий кошмар. С мужем живём 7 лет, правда расписались только 2 года назад, когда забеременела. Муж военный, с этим связана одна моя беда- после присоединения Крыма к России выезд на Украину мне и моему ребёнку стал невозможен, а там находится вся моя родня! Я оказалась отрезанной от
Ольга... Это, конечно, тяжело... Но вам надо быть спокойной, ваше спокойствие- спокойствие ребенка... Примите ситуацию и попытайтесь выжить достойно, не пытайтесь его изменить, занимайтесь собой, качайте утром пресс, слушайте любимую музыку, читайте хорошие книги, делайте то, что дает вам силы и наполняет энергией ... Обратите внимание на мир вокруг... Только полюбив себя, этот мир и свою жизнь возможно быть любимой мужчиной... Спокойствие только спокойствие... Счастья вам
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр