загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
владимир, Россия, Воронеж, 64 года
владимир, Воронеж, 64 года.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Его родители живут через 2 дома. Он их так же практически ни во что не ставит. Просто не попадается им на глаза. Если чересчур буянит я зову маму или папу да только он так же и с ней себя ведёт.
Ни в коем случае не разводитесь ! Так как родители его рядом, сделайте их своими союзниками, чтобы они говорили ему то же , что и Вы. Долбите медленно, но верно. Перевоспитание взрослого человека - процесс очень длительный , но он всё таки происходит . Хвалите мужа за каждую мелочь, не уставайте повторять :" КАКОЙ ЖЕ ТЫ У МЕНЯ ХОРОШИЙ. Сделайте так, чтобы он чувствовал себя не в своей тарелке, если Вас нет рядом. Повторяю, Вы плохая АКТРИСА, А вы должны стать ХОРОШЕЙ АКТРИСОЙ !!! И не слушайте женщин с этого сайта . ОНИ НЕ СМОГЛИ СОХРАНИТЬ СВОИ СЕМЬИ, У них не хватило ни ТЕРПЕНИЯ, НИ ТАКТА, НИ знания психологии. Они Вам посоветуют только развод, а не выход из положения. Если бы Вы были рядом со мной, я в течении нескольких дней помог бы Вам в Вашей непростой ситуации. Но увы !!! Остаётся Вам прочитать МЕЩАНСКОЕ СЧАСТЬЕ, и долго тренировать себя, прежде, чем у Вас может что то получиться. Зато какая буде Вам от этого радость !!! Я ПОБЕДИЛА !!!!, скажете Вы в конце концов.!!!
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
обратиться к экзорцисту
наконец-то, первый толковый совет за все время
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
вы стары для меня..вспоминаю, что вроде как бы я уже писал это
Видимо не мне)))
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Оля, почитайте обязательно 2 книги Валентины Москаленко : "созависимость", и еще одна "Когда любви слишком много". Читайте, не отворачиваясь. Скорее всего это про вас. Когда читала - просто с меня писали. Это частая проблема, скорее всего из вашего детства. ДА,больно и неприятно читать. В интернете есть. ПРЯМО СРОЧНо БЕГОМ ЧИТАТЬ Что ж мне раньше никто не посоветовал(((
Поддерживаю, абсолютно верный выбор литературы по теме созависимости и причин, почему выбрала именно такого мужа и терпит. Очень хороший соает umnik2_rt_46.gif
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
В Москве это не работает, бесполезно написывать, проверено на себе))
Чего это не работает,в 2,6 мою взяли в сад по звонку из департамента сзао,всё бесплатно
Елена, Москва, 45 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Ни в коем случае не разводитесь ! Так как родители его рядом, сделайте их своими союзниками, чтобы они говорили ему то же , что и Вы. Долбите медленно, но верно. Перевоспитание взрослого человека - процесс очень длительный , но он всё таки происходит . Хвалите мужа за каждую мелочь, не уставайте повторять :" КАКОЙ ЖЕ ТЫ У МЕНЯ ХОРОШИЙ. Сделайте так, чтобы он чувствовал себя не в своей тарелке, если Вас нет рядом. Повторяю, Вы плохая АКТРИСА, А вы должны стать ХОРОШЕЙ АКТРИСОЙ !!! И не слуша
Володя, и это Вы говорите? От таких бежать надо БЕГОМ. Здесь же не только алкоголизм, но и домашнее насилие на лицо. Ольга виктимна, конечно, это факт.

Елена, Россия, Москва писала:
но и домашнее насилие на лицо.
на чье лицо??..он че, бьет ее??
Ольга, Россия, Симферополь, 40 лет
Ольга, Симферополь, 40 лет.

Я , конечно, прошу прощения за то, что пошутил в отношении Дениса, но, когда дочитал до ваших строк о втором ребёнке, всё стало ясно, что Вам надо делать . Он Вас любит, но по своему, раз хочет второго ребёнка от Вас. Тут Вы должны стать Хозяйкой положения! Выдвигайте требования !!! Во первых, бросить пить ! От алкоголиков рожать небезопасно !!! Во вторых, чтобы у Вас была уверенность в экономическом благополучии, ТРЕБУЙТЕ - РОЖУ, НО ПОЛОВИНУ ДОМА ТЫ МНЕ ПОДПИШИ ДО ЭТОГО !!! Он, конечно, оп
Вы ошибаетесь. Дом хоть и его, но записан на брата ( специально так делает, чтобы получить когда то квартиру). На условия бросить пить он отвечает что не алкоголик, и это нормально, все так делают. В экономическом плане он считает если не голодаем значит нечего скулить. Крыша есть, кушать есть -все!! А дети ему не нужны, он и с первым то не очень горит желанием возиться, у него своих дел по горло. Он лучше на рыбалку поедет. Вот когда подрастает будет его с собой брать. А рожать просит чтобы не рыпалась даже никуда
Елена, Москва, 45 лет.

Я , конечно, прошу прощения за то, что пошутил в отношении Дениса, но, когда дочитал до ваших строк о втором ребёнке, всё стало ясно, что Вам надо делать . Он Вас любит, но по своему, раз хочет второго ребёнка от Вас. Тут Вы должны стать Хозяйкой положения! Выдвигайте требования !!! Во первых, бросить пить ! От алкоголиков рожать небезопасно !!! Во вторых, чтобы у Вас была уверенность в экономическом благополучии, ТРЕБУЙТЕ - РОЖУ, НО ПОЛОВИНУ ДОМА ТЫ МНЕ ПОДПИШИ ДО ЭТОГО !!! Он, конечно, оп
Блин... Ну все... Клиника... Володя, я Вас прямо спрошу, Вы вообще сейчас в своем уме, это Вы?? Да там тиран, алкоголик, просто конченное быдло, кот. наплевать и на родителей и на женщину и на всех детей и на семью как институт в принципе и на общественность. Какое любит?? Он и мечтает "еще", чтобы подольше оставить ее в этом униженном, беспомощном состоянии, самоутверждаться, издеваться, упиваться и насильничать.

вот читаю крайнее сообщение ТС..так нормальная ж семья..

Елена, Россия, Москва писала:
насильничать.
очень интересно было бы про насильничество послушать, а то у самой ТС, как-то об нем даже и упоминания не нашлось
Елена, Москва, 45 лет.

на чье лицо??..он че, бьет ее??
Денис, Вас как-то в моем пространстве очень много стало) Я Вас отпускаю)
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Еще во многих регионах действует сообщество Анонимных алкоголиков, может и у Вас в регионе есть, там помогают тем, кто признал и принял свою болезнь.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Очередное обострение у мужиков весной. Оказывается у тс нормальная семья, а она плохая актриса. Слов нет.
владимир, Россия, Воронеж, 64 года
владимир, Воронеж, 64 года.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Вы ошибаетесь. Дом хоть и его, но записан на брата ( специально так делает, чтобы получить когда то квартиру). На условия бросить пить он отвечает что не алкоголик, и это нормально, все так делают. В экономическом плане он считает если не голодаем значит нечего скулить. Крыша есть, кушать есть -все!! А дети ему не нужны, он и с первым то не очень горит желанием возиться, у него своих дел по горло. Он лучше на рыбалку поедет. Вот когда подрастает будет его с собой брать. А рожать просит чтобы не
Прекрасно !!! Требуйте, не хочу жить в чужой квартире, строй дом, потом буду рожать, мне нужно обеспеченное будущее моих детей ! А при строительстве половина дома автоматически становится Вашей ! Другой вариант. Пусть подпишет половину дома на Вашего ребёнка, возьмёт у брата, и подпишет ! И много ещё каких рычагов влияния Вы могли бы придумать, если бы Вы были действительно УМНОЙ женщиной . Ищите, и найдёте !!! Даже, если когда нибудь, вы и разойдётесь, Ваша совесть будет спокойна, так как Вы сделали всё, что могли !!!

Ни в коем случае не разводитесь
да тут и разводиться не с чего..просто ТС очень скучно и тоскливо..ей хочется искры, новых каких-то чувств, цветов, романтизму, а кругом одна бытовуха и муж приходя со службы уже больше не восхищается ей и на руках ее не носит..вот и от всего этого у нее мысли..она сама собственными руками разрушает свою семью..есть у этой проблемы решение, ей надо устроиться на работу (про ребенка мелкого я читал, понятно что в данный момент ей ни как)
был еще один очень толковый и правильный совет, про экзорциста..переводя на человеческий, девушка очень тонко намекала ТС обратиться к психологу и перестать заниматься самокапанием разрушая семью
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

очень интересно было бы про насильничество послушать, а то у самой ТС, как-то об нем даже и упоминания не нашлось
Денис, если этого нет буду очень рада за ТС. А если есть- то вряд ли об этом будет упомянуто. Это как фильм, который смотришь, он тебе не нравится , но выключить не можешь, так как сам уучаствуешьв нем. Такое отрицание.
достаточно слов ТС, что ей жить не хочется. Здесь не до актерства. Вряд ли человек счастлив.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Игорь , Россия, Москва писал:
Чего это не работает,в 2,6 мою взяли в сад по звонку из департамента сзао,всё бесплатно
Вам повезло. Нас не взяли.

Мария, Россия, Москва писала:
Еще во многих регионах действует сообщество Анонимных алкоголиков, может и у Вас в регионе есть, там помогают тем, кто признал и принял свою болезнь.
да нет там никакого алкоголизма, там просто бутавуха и серость, от которой они оба и страдают, виня в этом друг дружку
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ни в коем случае не разводитесь ! Так как родители его рядом, сделайте их своими союзниками, чтобы они говорили ему то же , что и Вы. Долбите медленно, но верно. Перевоспитание взрослого человека - процесс очень длительный , но он всё таки происходит . Хвалите мужа за каждую мелочь, не уставайте повторять :" КАКОЙ ЖЕ ТЫ У МЕНЯ ХОРОШИЙ. Сделайте так, чтобы он чувствовал себя не в своей тарелке, если Вас нет рядом. Повторяю, Вы плохая АКТРИСА, А вы должны стать ХОРОШЕЙ АКТРИСОЙ !!! И не слуша
Зачем ей подстраиваться? Актрисничать? Для чего?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр