загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Симферополь, 40 лет
Ольга, Симферополь, 40 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
решать вам. Его радственники могут вас принять?
Его родители живут через 2 дома. Он их так же практически ни во что не ставит. Просто не попадается им на глаза. Если чересчур буянит я зову маму или папу да только он так же и с ней себя ведёт.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Ни в коем случае не хочу!! Просто не вижу выхода! Ребёнку год и 9 мес. В сад только с 3 лет. Да и на зарплаты наши на съёмной квартире не выживешь. У нас цены заоблачные стали
Не драматизируйте. Все проще. Берут раньше. В 2 и 10, в 2 и 8. Напишите ходатайство в Департамент образования, опишите ситуацию, Вашего ребенка возьмут в сад сейчас. Возможно это будет не ближайший к дому сад, а подальше. Хотя, как правило, в каждом саду есть хотя бы одна ясельная группа, просто держится это все втайне. У меня перед глазами есть такие случаи. И не сражайтесь с мужем, не спорьте, не браните, не учите жить (бесполезно), во-первых, он этим подпитывается, будьте по-женски умнее, поддакивайте, соглашайтесь, научитесь не поддаваться на его провокации, а знаете как? Поставьте себе цель - вырваться из-под этого ига и планомерно идите к своей цели. Это вопрос времени и, повторяю, очень небольшого.
Удачи Вам! И сил.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2016 22:37
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не драматизируйте. Все проще. Берут раньше. В 2 и 10, в 2 и 8. Напишите ходатайство в Департамент образования, опишите ситуацию, Вашего ребенка возьмут в сад сейчас. У меня перед глазами есть такие случаи. И не сражайтесь с мужем, не спорьте, не браните, не учите жить (бесполезно), во-первых, он этим подпитывается, будте по-женски умнее, поддакивайте, соглашайтесь, научитесь не поддаваться на его провокации, а знаете как? Поставьте себе цель - вырваться из-под этого ига и планомерно идите к свое
А куда спрятаться в ночи от мужа, который в пьяном угаре? Тоже в Департамент написать?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 29.04.2016 22:34
Елена, Москва, 45 лет.

Все очень верно, и без эмоций, выверенный текст у вас, Елена. Когда ситуация тебя как то цепляет, иногда матом прям надо сказать ТС: собирайся и уноси ноги, не делай так как я , мля!!
Предоставлю эту возможность Вам)
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Он и второго хочет. Когда говорю что на работу хочу выйти аж бесится. Говорит будем второго рожать никакой работы.
Я , конечно, прошу прощения за то, что пошутил в отношении Дениса, но, когда дочитал до ваших строк о втором ребёнке, всё стало ясно, что Вам надо делать . Он Вас любит, но по своему, раз хочет второго ребёнка от Вас. Тут Вы должны стать Хозяйкой положения!
Выдвигайте требования !!!
Во первых, бросить пить ! От алкоголиков рожать небезопасно !!!
Во вторых, чтобы у Вас была уверенность в экономическом благополучии, ТРЕБУЙТЕ - РОЖУ, НО ПОЛОВИНУ ДОМА ТЫ МНЕ ПОДПИШИ ДО ЭТОГО !!! Он, конечно, опешит сразу, но это дело времени, говорите ему это каждый день КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН !!!! Если Вы не знаете, что это за фраза, прочитайте, будет Вам от этого большая польза!
Но это только цветочки . Прочитайте МЕЩАНСКОЕ СЧАСТЬЕ Помяловского. Там описан Ваш прототип в качестве бесправной жены чиновника. И как она стала НАСТОЯЩЕЙ ХОЗЯЙКОЙ ДОМА. Желаю Вам счастья ! На 90 % оно зависит от Вас ! К сожаленью , Вы производите впечатление не очень образованной женщины, совершенно незнакомой с психологией семейной жизни. Станьте АКТРИСОЙ !!! В этом вАше спасение !!!
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Не драматизируйте. Все проще. Берут раньше. В 2 и 10, в 2 и 8. Напишите ходатайство в Департамент образования, опишите ситуацию, Вашего ребенка возьмут в сад сейчас. Возможно это будет не ближайший к дому сад, а подальше. Хотя, как правило, в каждом саду есть хотя бы одна ясельная группа, просто держится это все втайне. У меня перед глазами есть такие случаи. И не сражайтесь с мужем, не спорьте, не браните, не учите жить (бесполезно), во-первых, он этим подпитывается, будьте по-женски умнее, под
В Москве это не работает, бесполезно написывать, проверено на себе))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2016 22:58
Елена, Москва, 45 лет.

А куда спрятаться в ночи от мужа, который в пьяном угаре? Тоже в Департамент написать?
Не надо передергивать. Успокойтесь, Оля. У Вам ведь уже все в прошлом, так? Что касается ТС, ее рассказ не производит впечатления о том, что на нее бросаются с пистолетом.
Для ТС: Если это "истерики", "разборки" на тему "ты опять нажрался, пьяная скотина", то ведь можно же эту фразу заменить на фразу "привет, о, никак сегодня, Михаливаныч, получил-таки долгожданное звание. Ты пока отдохни пока ребенок не куролесит" (пусть идет и спит, лишь бы Вам не мешал, помогать он Вам все равно не будет!) а сама к ребенку и телефон в руки - друзья, соседи, интернет - что угодно. Кто ищет помощи, тот ее найдет.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2016 22:50
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
угу..муж с должности сняв погоны пересядет на ланос и давай таксовать по Симферополю..все разрешилось в момент, потому как таксовать и пить одновременно или не получается, или очень дорого
Ну во первых просто так погоны не снять, это не частная лавочка, а во вторых в прокуратуре там сразу мозги вправят( прокурорским предупреждением) ну а командир части может своей властью приказать что б денежное довольстве фин часть перечисляла на карточку супруги, и хрен рапорт подпишут об увольнении и все, будешь волынить прокурор пятерку накинет,да и командир скучать не даст wink_rt_40.png в общем такие штуки в армии на раз решаются, главное все правильно преподнести!
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

А куда спрятаться в ночи от мужа, который в пьяном угаре?
так ТС ночью никто по дому табуреткой-то и не гонял..не стоит драматизировать
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну все. Сейчас проведем психологический анализ и в ходе раскопок выясним, что виновата Ольга )) Да алкаш сам виноват, что он алкаш. Ему причина не нужна. Точнее, причиной может стать все, даже начальник на работе косо глянул - чем не повод напиться то ? Тут не рефлексировать надо, а искать способ обезопасить себя от пьяного чудовища. Чем больше вы, Ольга, будете в себе рыться и оправдания ему искать, тем больше огребать будете. Оля, вы хотите с этим жить дальше ?
а сколько таких*алкашей*после развода пить перестают? головой надо думать прежде чем кого-то осуждать
Елена, Москва, 45 лет.

да нефига, чувствуется подготовка, или курсы какие-то, рассчитанные большей частью на подростков, потому как со взрослым пиплом, шняга за хорошо что пришли, ищете помощи, мы вам рады, бла-бла-бла, слабо канает..там в методичках подробно описан совершенной иной подход, но вы их не читали, стало быть вас на взрослых не затачивали..вот как бы и все
Ага)) В банке читают))) С шести до девяти)) Только после восьми я домой ухожу)))) Денис, а все-таки неровно Вы ко мне дышите wink_rt_40.png

простой мужик, Россия, Москва писал:
Ну во первых просто так погоны не снять
да эт понятно, достаточно будет снятия с должности и понижения оклада жалования, минимум на 30 процентов..кому он пойдет говорить за это спасибо??
Елена, Москва, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а сколько таких*алкашей*после развода пить перестают? головой надо думать прежде чем кого-то осуждать
Да хотя бы ради такой высокой цели надо разбежаться)))

Денис, а все-таки неровно Вы ко мне дышите
вы стары для меня..вспоминаю, что вроде как бы я уже писал это
Елена, Москва, 45 лет.

да так вся страна живет..я вам больше скажу, бабы по выходным тоже в хлам бухают..иногда в одиночестве даже (пара кошек не в счет)
Что-то мы в разных странах с Вами живем)))
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

1) обратиться к экзорцисту
2) перестать играть роль жертвы, тем более, как тут сказали, девушка вы видная (фото видимо было). Какой бы мужчина не был, слёзы и истерики его всегда утомляют, да и вас не для того мама рожала. Причина сложившейся ситуации - ваша излишняя привязанность, а это всегда убивает близкого человека, ну закон такой почему-то.
В вашем случае особой трагедии нет, тут есть которые одни с детями на улице практически остались, но как-тоо поднялись и своих малышей воспитывают и сами жизнь устраивают.
Выход есть всегда, просто жертвой же для большинства быть так приятно и привычно, что для того, чтобы что-то поменять часто надо очень хорошо по башке получить wink_rt_40.png Но ведь добровольно и сознательно значительно лучше будет smile1_rt_40.png

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
да у них у всех, рюмку выпил, уже алкаш..правильно, посиди-ка целый день дома, еще и не то померещится
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Да хотя бы ради такой высокой цели надо разбежаться)))
это уже другой подход.в принципе в наше время это норма,если оба сдулись,то почему бы и нет? а уж каких прав имеет женщина с ребёнком-знаю.кому по законодательству не лень пошерстить тот и при алиментах и при соц помощи
Елена, Москва, 45 лет.

Дом то его. Чуть что он мне всегда говорит, что ч здесь никто.
Ооооо, классика жанра.

Что-то мы в разных странах с Вами живем
Москва оторвана от регионов, это можно сказать вообще, другое государство не имеющее практически ничего общего с остальной Россией
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр