Ваши слова продиктованы эмоциями. Но куда бежать, вы не сказали. В России из 13 человек один не пьёт, двое мало пьют, а десять пьют. Одного и двоих жёны крепко держат и не позволяют в их сторону даже смотреть , а к какому из десяти пьющих ей бежать ? Укажите на номер !.
А то, что Вы хвалитесь, что у Вас есть любовники, так это аморально с точки зрения христианства, а Вы пишете, что Вы верующая. Что же, двуличность ?
А вот по настоящему положительный агроном, которого Вы пытались "зажимат
1. Бежать вперед и только вперед, никуда не сворачивая)
2. Мы наверное в каких-то разных Россиях живем
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
Мне уже почти сорок и среди моего и ближайшего, да и дальнего окружения ну вот, не поверите, вообще ни одного пьющего. Одноклассники, друзья, коллеги, их жены/мужья - если прикинуть, не одна сотня человек наберется. Ах, Андрюха из начальной школы спился и соседи по родительской квартире - д. Ваня, да д. Петя любят рюмочку пропустить, но все трое милейшие, не побоюсь этого слова интеллигентнейшие люди (может, за исключением Андрюхи), обожающих своих жен и жены за ними как за каменной стеной. Я уж молчу о взаимном уважении и почитании в этих семьях.
3. С чего Вы взяли, что я говорю о себе? Да даже, если и так. Официально я не замужем, никого не обманываю, ни от кого не прячусь, а отсутствие "любовника", т.е. стабильных интимных отношений, тем более, когда уже за тридцать и больше, уж точно скорее минус, чем плюс)) Это же здоровье. Думаю, многие со мной согласятся.
4. Где я писала, что верующая? Вот уж точно никогда не разбрасываюсь такими заявлениями... Если в анкете указано "христианство", это в первую очередь обозначает, так сказать, мое "местоположение" - не иудейка и не масульманка, например.
5. Агроном: эвоно оно как)... Я и с-с агроному предлагала?)) Вот это новость... Даже для меня)) И откуда Вы знаете, что там вообще было и есть?
6. Даю ей шанс: а Вы на минуточку задумайтесь, ей он вообще от Вас нужен), наищедрейший Вы наш
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)