Я сказала по выходным покрепче напитки идут до умопомрачения. А пиво 2 литра ежедневно это минимум что может быть.
З начится так, идете в часть где служит ваш муж , и прямо к командиру части, так мол и так и все что вы нам здесь поведали, второе место это военная прокуратура, и тоже самое! и ваша ситуация разрешиться, можете мне поверить самый действенный способ
Да уж насмотрелась порядочно. Одно не верное слово в мой адрес - развернулась и ушла. Терять мне нечего, самое ценное это жизнь и здоровье мое и моих детей. Так что ради кого то ничего теперь терпеть не буду, жаль что раньше не ушла!))
Я бы тоже так сделала... Раньше. Чем только я ребёнка накормлю и где спать положу??? Легко так сказать. Была бы одна да раз плюнуть.
З начится так, идете в часть где служит ваш муж , и прямо к командиру части, так мол и так и все что вы нам здесь поведали, второе место это военная прокуратура, и тоже самое! и ваша ситуация разрешиться, можете мне поверить самый действенный способ
угу..муж с должности сняв погоны пересядет на ланос и давай таксовать по Симферополю..все разрешилось в момент, потому как таксовать и пить одновременно или не получается, или очень дорого
Я сказала по выходным покрепче напитки идут до умопомрачения. А пиво 2 литра ежедневно это минимум что может быть.
Алкоголизм. И вы с ним как созависимая. Вы с ужасом ждете, выходеых и ненавидите праздники. знаете все его привычки в алкогольном состоянии. Знаете все фразы которые он орет пьяный, когда вы плачете. Это как американские горки, типа не пьет, значит подьем, и с ужасом ждете когда опять напьктся - спуск и ваше нежелание жить. Когда трезвый ему плохо, ни извинится, ни покается. И вы каждый раз думаете, что вот вот завтра станет лучше. Сами себя обманываете - не станет
Это его восприятие жизни, энергетика самоуничтожения.
отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 29.04.2016 22:16
ха!!..вы случайно в подростковых центрах не рабатывали??..чувствуется грамотная постановка фраз из методичек
А мне всегда так говорят))) А Вы случайно не балерина? А Вы случайно не психолог? А Вы случайно не преподаватель? А Вы случайно не модель (правда туда тоже звали в свое время), я случайно (действительно волею случая)... банкир)
Денис, Вы меня хоть сегодня-то узнаете? Или опять как в первый раз?) Методички эти... жизнь. Она просто так устроена.
Он и второго хочет. Когда говорю что на работу хочу выйти аж бесится. Говорит будем второго рожать никакой работы.
Очень знакомо. Оставаться с таким супругом точно нельзя. Дальше будет только хуже. А что поблизости совсем никого нет? Может хорошие подруги или знакомые? Я когда от своего ушла год по знакомым с детьми мыкалась.
Вы меня хоть сегодня-то узнаете? Или опять как в первый раз?
ну не было у меня девушки с Москвы по имени Лена..я клянусь..если только вы в Москву с какого другого региона не приехали..ну тогда намекните хоть как-нить там, я не знаю..кого я должен узнавать во второй раз к ряду??..и как??
А мне всегда так говорят))) А Вы случайно не балерина? А Вы случайно не психолог? А Вы случайно не преподаватель? А Вы случайно не модель (правда туда тоже звали в свое время), я случайно (действительно волею случая)... банкир)
Денис, Вы меня хоть сегодня-то узнаете? Или опять как в первый раз?) Методички эти... жизнь. Она просто так устроена.
Все очень верно, и без эмоций, выверенный текст у вас, Елена.
Когда ситуация тебя как то цепляет, иногда матом прям надо сказать ТС: собирайся и уноси ноги, не делай так как я , мля!!
отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 29.04.2016 22:28
да нефига, чувствуется подготовка, или курсы какие-то, рассчитанные большей частью на подростков, потому как со взрослым пиплом, шняга за хорошо что пришли, ищете помощи, мы вам рады, бла-бла-бла, слабо канает..там в методичках подробно описан совершенной иной подход, но вы их не читали, стало быть вас на взрослых не затачивали..вот как бы и все
Ура !!! Так держать !!!!
Мужики что то попрятались, трусы!!!
Если будет совсем плохо, зови на помощь, станем спина к спине, займём круговую оборону!!!! Продержимся до подхода подкрепления !!!!
Мужики, где же вы, помогите !!!
Алкоголизм. И вы с ним как созависимая. Вы с ужасом ждете, выходеых и ненавидите праздники. знаете все его привычки в алкогольном состоянии. Знаете все фразы которые он орет пьяный, когда вы плачете. Это как американские горки, типа не пьет, значит подьем, и с ужасом ждете когда опять напьктся - спуск и ваше нежелание жить. Когда трезвый ему плохо, ни извинится, ни покается. И вы каждый раз думаете, что вот вот завтра станет лучше. Сами себя обманываете - не станет
Это его восприятие жизни, эне
Все точно!!! Только он считает что это я не ценю всей работы что он делает, он имеет право- сделал дело( хоть косой мазнул один раз) надо выпить. А я не вижу его стараний. Тупые от.мазки
Все точно!!! Только он считает что это я не ценю всей работы что он делает, он имеет право- сделал дело( хоть косой мазнул один раз) надо выпить. А я не вижу его стараний. Тупые от.мазки
Почитайте те книги, которые я вам советовала выше. Если надо поговорить - пишите в личку. вы ведь никому этого рассказать не можете.