загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Муж - сволочь. Пить не умеет. Жену не ценит.
Наверняка, многие женщины меня не поймут, но в этой теме я поддержу мужчин!
Очень жаль, но похоже ТС к своим годам, действительно, не нажила женской мудрости, и только поэтому оказалась в той ситуации, что описывает. Да и думаю, что изложенное - малость раздуто , но не умышленно, скорее от злости и обиды, что все пошло не так, как хотелось.
Неурядицы в семье, во взаимоотношениях - это всегда испытание. Испытание на любовь. На умение слышать, видеть, уступать и т.д. В данном случае я вижу только, что женщина совсем не любит и не уважает мужа, что не сильно то рада материнству, что не понимает, для чего вступала в брак. Все ей не так, везде ей видятся глобальные проблемы, решать которые она даже не намерена. Она ж их не заслужила) Муж должен бегать только вокруг нее с ребенком (ему ж рожала! а он, сволочь, даже искупать дитя не хочет ranting_rt_56.gif ), садик ей нужен, чтобы пойти и заработать на новые джинсы (мужа просила-просила, а он не купил girl-cray2_rt_76.gif ну и не буду больше с ним дружить! beee_rt_56.gif ), муж козел, потому что ему скучно в четырех стенах только с ней, ему хочется иногда весело проводить время, расслабляться (вот не поверю, что и девушке не хочется! так почему бы не найти вариант, чтобы отдыхать вместе? глядишь, муж пивом по вечерам бы и не увлекался, а водкой и подавно). Короче, при желании все решаемо. Тем более, что, действительно, в один момент "тиранами, алкашами и самодурами" не становятся. Если жили до рождения ребенка вместе и все было нормально, значит дело совсем не в муже. Не в его недостатках...
Женщина в семье должна быть Берегиней. Оберегать счастливое пространство! Мужчина же - это скорее Привратник. Не станет мужчина охранять свой дом (в широком понимании, т.е. включая жену, детей и прочих), заботиться о нем, приумножать в нем богатства, если не будет чувствовать, что все, что в этом доме делается, делается для него.
Ольга, подумайте хорошенько, Вы точно ангел, а муж Ваш - сволочь последняя? Наслушаться советов и окончательно развалить семью, оформить развод - дело не хитрое. Да даже и не страшное)) Ну станете одной из многочисленных "независимых, самодостаточных" красавиц, подумаешь spruceup_rt_74.gif будете мужиков перебирать одного за другим, выискивая "достойного"... это ж личностный рост! уважать себя научитесь wink_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
ИМХО. но за семью Вам стоило бы побороться. в первую очередь с самой собой. собрать оставшиеся в ваших с мужем отношениях крохи радости, сберечь, приумножить и взрастить их... вот это будет настоящий труд в становлении себя, как Женщины!
Ольга, Россия, Симферополь, 40 лет
Ольга, Симферополь, 40 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
Наверняка, многие женщины меня не поймут, но в этой теме я поддержу мужчин! Очень жаль, но похоже ТС к своим годам, действительно, не нажила женской мудрости, и только поэтому оказалась в той ситуации, что описывает. Да и думаю, что изложенное - малость раздуто , но не умышленно, скорее от злости и обиды, что все пошло не так, как хотелось. Неурядицы в семье, во взаимоотношениях - это всегда испытание. Испытание на любовь. На умение слышать, видеть, уступать и т.д. В данном случае я вижу тольк
Как женщине мудрости и терпения мне не занимать, я работала с 14 лет (естественно в свободное от школы время, на каникулах) и до последних 3 недель до родов без отпусков и практически без выходных. Я воспитала 2 своих сестёр с 6 лет до самого их замужества. И денег я зарабатывала в разы больше, чем мой муж! Вот тогда я была прекрасной женой! Практически все свои деньги вбухивала в этот дом, потому что мне хотелось жить в нормальных условиях, а свою несчастную з/п он тратил на погашение кредита, который он брал даже без моего ведома на машину ( в итоге пьяный её и разбил в хлам), а половину выплачивал алименты на дочь от первого брака. А что оставалось то пропивалось. Тогда он не рыпался и все вроде бы понимал, каялся, и снова продолжал. Я никогда ни от кого не зависила! Но ведь в жизни каждой женщины наступает период( минимум декретный отпуск) когда мужик должен и обязан обеспечить свою жену и семью хотя бы необходимыми вещами, ведь ребёнка я не только себе рожала. И помочь в уходе за ребёнком хотя бы только потому, что ребёнок сам бы хотел поиграть с папой во время купания это НОРМАЛЬНО!!! Или покормить когда мама на 2 часа уехала к стоматологу это тоже обязанности папы. Всем остальным тоже хочу сказать - все ваши советы применялись на практике не единожды, были и разговоры с мужем и разговоры с начальством, на алименты я подала ещё в прошлом году, да только не упомянула, что он уже платит их старшей дочери. А на двоих детей это 35% от з/п. Итого буду я получать около 7000. ( процесс ещё не завершен, т.к его бывшая жена тоже не хочет терять часть суммы и оспаривает по судам). Больше головной боли себе нажила. Моих жизненных знаний и опыта хватило бы не на одну женщину, да вот только одно в жизни мешает - доверчивость излишняя и жалость. Из этой ямы я обязательно выберусь, просто нужно время, а боль просто накопилась и хотелось выговориться. Вот и ещё один опыт получила- НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не стоит что- то рассказывать людям, хотя это я и так знала, поэтому решила поговорить где меня не знают. Но все равно остался неприятный осадок. Всем спасибо!

Яна, Россия, Военный городок писала:
Наверняка, многие женщины меня не поймут, но в этой теме я поддержу мужчин! Очень жаль, но похоже ТС к своим годам, действительно, не нажила женской мудрости, и только поэтому оказалась в той ситуации, что описывает. Да и думаю, что изложенное - малость раздуто , но не умышленно, скорее от злости и обиды, что все пошло не так, как хотелось. Неурядицы в семье, во взаимоотношениях - это всегда испытание. Испытание на любовь. На умение слышать, видеть, уступать и т.д. В данном случае я вижу тольк
А по поводу веселья тоже хочу сказать & у меня здоровья не хватит разделять с ним его гулянья, ( ч столько не выпью) да и домашними делами и ребёнком тоже кто то должен заниматься. У нас разные понятия об отдыхе. Я вот бы в кино сходила , а он считает это для придурков, дома же есть телевизор! Как то так)

Ольга, Россия, Симферополь писала:
А по поводу веселья тоже хочу сказать & у меня здоровья не хватит разделять с ним его гулянья, ( ч столько не выпью) да и домашними делами и ребёнком тоже кто то должен заниматься. У нас разные понятия об отдыхе. Я вот бы в кино сходила , а он считает это для придурков, дома же есть телевизор! Как то так)
Спасибо большое отдельным людям за понимание и искренность.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр