Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
в армии субординация и выслуга лет а желающих на его новую повышенную должность, хоть отбавляй
Аха!)))

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Раньше это было не так часто да и после моих разговоров он вроде бы понимал что так нельзя, обещал исправиться, но это ненадолго. Я раньше уже уходила, когда не было ребёнка. И сейчас жалею что была малодушной и вернулась (он просто не давал жизни своими обещаниями, хождениями, звонками) а может я просто его любила ещё. Потом вроде затихал на некоторое время. А когда понял что никуда не денусь уже, просто стал жить как ему хочется.
Вот вы и деньтесь, ребенка в сад и на работу!
Ольга, Россия, Симферополь, 41 год
Ольга, Симферополь, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну все. Сейчас проведем психологический анализ и в ходе раскопок выясним, что виновата Ольга )) Да алкаш сам виноват, что он алкаш. Ему причина не нужна. Точнее, причиной может стать все, даже начальник на работе косо глянул - чем не повод напиться то ? Тут не рефлексировать надо, а искать способ обезопасить себя от пьяного чудовища. Чем больше вы, Ольга, будете в себе рыться и оправдания ему искать, тем больше огребать будете. Оля, вы хотите с этим жить дальше ?
Ни в коем случае не хочу!! Просто не вижу выхода! Ребёнку год и 9 мес. В сад только с 3 лет. Да и на зарплаты наши на съёмной квартире не выживешь. У нас цены заоблачные стали
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ольга, все стерлось, что писала Вам... не успела отправить.. Мужей у Вас еще может быть и пять и десять, ребенок один. Замуж - это не навсегда. Отправная точка - ребенок. Сделайте для себя отправной точкой ребенка, его благополучие. Вы очень правильно сделали, что пришли сюда, что написали, что ищите помощи.
В точку. Ребенок главное good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оля, посмотрела на вас и не могу поверить, что такая красивая девушка могла столько терпеть такого урода!
Наташ, внешность то причем? Это внутреннее состояние, я сейчас и за последний год сильно изменилась. В том состоянии в каком была тогда - иначе и быть не могло.
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Денис, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Замуж - это не навсегда. Отправная точка - ребенок. Сделайте для себя отправной точкой ребенка, его благополучие. Вы очень правильно сделали, что пришли сюда, что написали, что ищите помощи.
ха!!..вы случайно в подростковых центрах не рабатывали??..чувствуется грамотная постановка фраз из методичек

он не работает, он служит..офицер, скорее всего моряк..ее послушать, так он бухим на службу каждый день на четвереньках приползает, а иногда и не доползает вовсе..чета я сомневаюсь, что б там такого стали бы долго держать, особенно после того как приняв присягу, они перешли с хохлядских зарплат на россиийские оклады жалования
Нет, он прапор в сухопутных войсках. После работы каждый день пива литра по 2. Утром опять на службу. На выходных в стельку.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Наташ, внешность то причем? Это внутреннее состояние, я сейчас и за последний год сильно изменилась. В том состоянии в каком была тогда - иначе и быть не могло.
Я даже не про внешность, в вас сейчас чувствуется уверенность в себе и способность дать отпор и не дать себя в обиду! Я так то комплимент сделать хотела))))

нет конечно, там Путин на границе стену до небес построил, все кругом заминировал, никому нельзя
Куда они приедут?? Ко мне? Да мой муж всех моих родных считает никчемами. Я сама здесь на птичьих правах модно сказать.

Куда они приедут?? Ко мне? Да мой муж всех моих родных считает никчемами. Я сама здесь на птичьих правах модно сказать.
а гражданство российское?

После работы каждый день пива литра по 2. Утром опять на службу. На выходных в стельку.
да так вся страна живет..я вам больше скажу, бабы по выходным тоже в хлам бухают..иногда в одиночестве даже (пара кошек не в счет)
Ольга, Люберцы, 43 года.

Оля, почитайте обязательно 2 книги Валентины Москаленко : "созависимость", и еще одна "Когда любви слишком много". Читайте, не отворачиваясь. Скорее всего это про вас. Когда читала - просто с меня писали. Это частая проблема, скорее всего из вашего детства. ДА,больно и неприятно читать. В интернете есть. ПРЯМО СРОЧНо БЕГОМ ЧИТАТЬ Что ж мне раньше никто не посоветовал(((
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 29.04.2016 22:00

Я сама здесь на птичьих правах модно сказать.
как это??..не расписаны чель??

а гражданство российское?
У меня да.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Нет, он прапор в сухопутных войсках. После работы каждый день пива литра по 2. Утром опять на службу. На выходных в стельку.
Пардон... От 2 литров пива муж в "стельку"??? smile1_rt_40.png Я выпиваю столько как сок.

У меня да.
тогда почему на "птичьих"?

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Пардон... От 2 литров пива муж в "стельку"??? Я выпиваю столько как сок.
Я сказала по выходным покрепче напитки идут до умопомрачения. А пиво 2 литра ежедневно это минимум что может быть.

*щепотом* ща про общагу служебную сказать че-та должна будет, или малосемейку

Дом то его. Чуть что он мне всегда говорит, что ч здесь никто.
Ольга, Люберцы, 43 года.

Я даже не про внешность, в вас сейчас чувствуется уверенность в себе и способность дать отпор и не дать себя в обиду! Я так то комплимент сделать хотела))))
Да уж насмотрелась порядочно. Одно не верное слово в мой адрес - развернулась и ушла. Терять мне нечего, самое ценное это жизнь и здоровье мое и моих детей. Так что ради кого то ничего теперь терпеть не буду, жаль что раньше не ушла!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр