загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Диана, Россия, Москва, 33 года
анкета удалена
Диана, Россия, Москва, 33 года
двое детей
Была 24.04.2015 14:57
Её комментарии на форуме

Комментарии Дианы на форуме ГдеПапа

19.02.12 00:49 )раз хороший это не значит что я ему должна в невесты годится)я постарше ищу,фотографы и художники высокодуховные люди другого теста,я не из той породы... »»»

18.02.12 23:38 а чем вам рамы не нравятся господа-у вас мол в подъездах или в подвалах стоит пластик,эх тож мне раскритиковали парня...а помоему насыщенное фото...и мальчик хороший »»»

18.02.12 11:19 я в основном против выходцев с кавказа...а остальные нации меня как то не беспокоят...так что пожалуй отредактируем-я не знакомлюсь с горячей кровью парней с гор...остальные милости просим,с удовольствием завяжу новые знакомства.... »»»

18.02.12 10:34 бааа! bye_rt_52.gif spruceup_rt_74.gif -знакомые всё лица...всё кукуете господа? »»»

18.02.12 02:45 Здравия всем!Ээээээ нет,так просто от меня не отвяжетесь, я снова с вами... »»»

17.02.12 13:38 а возраст это такая условность,я ведь не впервой знакомлюсь,раньше искала строго от 25 до 35 а сейчас уже понимаю что это лабуда... »»»

17.02.12 13:37 в моей анкете дано в описании серьезное объявление о знакомстве - думаю оттуда более понятно что мне нужно... ну хотя тоже самое процитирую и здесь: Мне 20,замуж вышла рано, не сложилось-не срослось..... »»»

17.02.12 13:31 [картинка] [картинка] »»»

17.02.12 13:24 и вот тут [ссылка] и ещё здесь вот [ссылка] милости прошу в гости...и ещё кое что,я националистка-поэтому знакомлюсь лишь с Русским мужчиной,прежде чем мне где либо написать внимательно ознакомтесь с моей страничкой в контакте-фото,видео,комментарии,заметки на стене!... »»»

17.02.12 13:19 [ссылка] а если быть серьёзной то узнать что же я за зверь можно вот тут... »»»

18.02.12 13:43 человеку свойственно во что то верить,хоть в Бога,хоть в черта,хоть в конец света,так и в половинки и в фатум судьбоносного перста...только выбор каждому дается,смелым воля пугливым клеть...я о том что судьбу мы сами предраспологаем!... »»»

17.02.12 13:46 бабское одиночество-хм,ну вот вам причины:Возьмем вот обычную девушку. Ну вот самую такую нормальную, стоковый вариант. То есть со средним пробегом, без особого молдинга и тюннинга, но с кучей нерешенных по жизни вопросов.... »»»

18.02.12 23:54 И ПРАВИЛЬНО!(за что их этих ходячих пепельниц любить то) А помните наше детство, девочки? Как мы любили эти добрые мультики про принцесс, счастливые концы, сошедшиеся пары, принцы, короли, романтика, добро и зло.... »»»

19.02.12 00:00 какая к чертям личная жизнь ...если есть дети-то они твоей личной жизнью будут...какие клубы и кафе,мадамы вы о чем,гулять,резвится и отдыхать нужно до создания семьи!почему это мужик должен полюбить твоих детей,а ты типо такая фифа не при делах и всем подавай холостого и одинокого,мы все получаем то что заслуживаем,не больше и не меньше.... »»»

19.02.12 00:28 и мне 20 и у меня 2 сына »»»

19.02.12 00:40 мда...не бабы-тут про охоту на самцов,а мне самец не нужен,мне нужен ответственный мужчина а не кобель и этот мужчина либо женщину принимает такой какая есть либо ищет себе другую самку,вывод очевиден.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр