загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Вера, Россия, Краснодар, 51 год
Вера, Россия, Краснодар, 51 год
один ребенок
Была 01.05.2014 10:17
Её комментарии на форуме

Комментарии Веры на форуме ГдеПапа

03.02.14 22:17 ух ты какой котик, мой сынок родился как раз в день святого валентина »»»

26.04.14 22:38 почему-то не могу просмотреть ваш профиль на сайте, киньте ссылку. »»»

09.02.14 10:52 нет, спонсор, это когда не в браке, а мне нужен муж, обеспечивающий свою жену и ребёнка, т.к совместного проживания или каких-то интимных отношений до брака точно не будет. »»»

08.02.14 12:03 да не, это нормальные на меня не смотрят. Мне нужен мужчина, который сможет обеспечивать меня и ребёнка и без особых претензий, таких нет, те кто говорит, что сможет, это всё понты, я могу реально оценить возможности человека, а то, что брешет, что у него и то, и сё, это и так видно.... »»»

06.02.14 20:22 не пишите бред, тех, кто мне звонил и знакомился, я не считала нормальными, поэтому в реале и не встречалась. »»»

04.02.14 18:26 у каждого своё понятие нормальности. »»»

03.02.14 22:04 ну, господи, ну хочется девушке москвича, т.к они хорошо зарабатывают, а если напишет свой город, то только свои уроды и задолбают. Ладно анкеты, вот приличных для меня нет нигде, ни среди краснодарцев, ни среди москвичей, ни среди иностранцев.... »»»

03.04.13 00:02 не согласна с вышенаписанным абсолютно. Это мужчина должен влюблять женщину, а не наоборот. Тот факт, что мужчина влюбился, не означает, что он автоматом полюбит и ребёнка. Может он детей вообще ненавидит или не хочет свою праздную жизнь этим отягощать.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр