27.04.13 14:30 нужно ли это ребёнку??жить так на 2 семьи мне кажется для ребёнка не есть хорошо думаю просто встреч по выходным,где-нибудь по пол дня достаточно,но при этом заниматься с ребёнком,развлекать его,показывать свою любовь,платить только алименты,всё как решит суд так и делать.... »»»
26.04.13 16:03 ЖЭЭЭСТЬ я считаю вот такие поступки самыми погаными.Вы хотели этого ребёнка,шли на это наверняка осознанно,Вы должны его содержать потому что это Ваш ребёнок,а не потому что он потом вам будет пенсию платить или потому что суд так сказал!... »»»
21.04.13 15:40 у дочки сделаны все для 3х лет,у сына для годовалого возраста,недоделана 3 АКДС,больше делать ничего не буду.дочка всегда после всех прививок и даже после манту заболевала-возможно поэтому началась бронхиальная астма вообще непонятно была-есть ли на самом деле эта астма приступы прошли.... »»»
18.04.13 15:25 О Боже Вы думаете Только о себе!!несмотря на то что у Вас есть сын,мальчик,ему Необходима женская Любовь!!зачем ребёнку чтоб его любили?? а зачем тогда Вы его любите??чем больше людей Любят ребёнка тем Ему же и луч ше!... »»»
18.04.13 15:17 А откуда Вам знать Кто виноват в определённой ситуации??из одного поста,из нескольких предложений сразу делать какие-то выводы и судить кто виноват а кто прав...глупо. С таким отношением к людям Вы вряд ли найдёте здесь спутницу жизни .... »»»
18.04.13 13:50 Прочитав Это несколько вопросов-1)на фига тогда Вы тут??2)зачем писать такие вещи когда женщина просит о поддержке?? Противно,гадко,и создаётся ощущение что Вы примерно похожи на тех мужчин про которых обычно пишут,естесн нехорошее .... »»»
29.03.13 14:31 официально не оформляла,ибо смысла нет,оф зарплата 10,а получает 30ку,выдавал по 10ке,с перебоями так же как и появлялся. в ноябре переехали а он перестал платить-даж на Новый год ребёнку ничегошеньки не передал)... »»»
13.02.13 13:58
я туточки в самой глухой глухомани
»»»
25.01.13 16:02 С чего все берут что я Жалею себя???уж кого кого но себя мне меньше всего жалко!(я просила советов КАК переехать одной с детьми жить в другой город,может у кого-то опыт имеется-видимо ни у кого... »»»
19.01.13 14:31
да далеко(вот как раз весна больше всего и пугает-у дочки на цветения аллергия,пока улучшения от перемены климата не вижу,увы
по питерским меркам тут уже весна +10 днём
а там -25 »»»
19.01.13 14:28 не всегда можно вернуть что-то,да и люди все разные!да наломала дров-но и разгребать собираюсь сама,главное начать...вот и спрашивала совета-как одной с детьми без никого и любой помощи это сделать... »»»
18.01.13 14:13 Спасибо всем большое за поддержку,выхода конешн пока не нашла... в садик-есть один на примете устроиться-но я думаю тут таких же мамашек толпа,встали на очередь а толку то,в 2013 точно не возьмут,работу тут тоже оочень трудно найти да и даж если найду-детей то не с кем,и зарплаты тут смешные-15 т.... »»»
18.01.13 14:08 пособие у младшего оформлено до полутора лет-в марте оно закончится,а после полутора копейки...с дочкой числюсь как мать-одиночка,потом вышла замуж и развелась,так что с сыном никаких льгот. »»»
18.01.13 14:05 у дочки каждый месяц-полтора приступ астмы,это и без садика,пробовали там в ленобласти ходить,2 дня сходили и сильный приступ,у неё если вирус попадает-а в садике их кучищща,то у неё начинается,это ж не как у взрослого-прыснул аэрозолью и дальше пошёл-это несколько дней кашля и задыханий(.... »»»
18.01.13 14:00 нет,жила в ленобласти,теперь в краснодарском крае »»»
18.01.13 13:58 есть куда.но это если совсем совсем полный трендец... »»»
18.01.13 13:56 я то понимаю что нам надо не конфликтовать...это он тиранит меня...он такой же как его мать-я с ней не общаюсь несколько лет-всё детство мне испоганила,не могу простить до сих пор(а папа теперь вдруг захотел чтобы и она сюда переехала,хотя знает что мы с ней не можем даже общаться.... »»»
01.01.13 13:30 Отвратительно(настроение вообще на нуле((если не смотреть на календарь и не слышала б ночных фейерверков даж не поняла бы что Новый год наступил надеюсь новый год не будет таким же...а то вообще с ума сойду.... »»»
17.10.12 11:49 сайт хороший,идея отличная,а вот мужчины какие-то вялые или нерешительные или нифига им не надо-не понять...вроде тут зарегились-ищу женщину с ребёнком-ну а дальше то чё?? зарегестрировалась здесь гдет пол года назад-нормальных знакомств не было(имею ввиду дальше привет как дела типа того )... »»»
03.09.12 18:48 Не стоит говорить о людях не зная их... Некоторые в свои 20 повзрослее и поответственнее 30летних,и большему научились...и побольше знают в определённых областях... »»»
03.09.12 14:22 Мне трудно пустить кого-то в нашу с детьми семью,жизнь...даже если человек и нравится,он всё равно чужой... где-то слышала чтоб семья была крепкая,нужно чтобы мужчина и женщина должны быть самыми близкими и родными друг другу.... »»»
14.06.12 15:44 Да всем детям он нужен!! Вам ещё 18 и первый малыш-так что всё образуется!!!точно говорю!!главное потом-очень хорошо думать и присматриваться,долго и внимательно,к поступкам и поведению,а не словам верить!... »»»
14.04.12 21:25 Познакомлюсь с мужчиной от 26лет,готовым к семье,не выпивающим вообще,интересным,достаточно зарабатывающим,желательно чтобы смог нас забрать к себе) »»»