20.09.19 00:40 Интересно, а как бы я сам хотел познакомиться с детьми... Идеально, если знакомство будет "случайное", здорово, если, например в аэропорту, "вдруг" дядя предложил маме помочь с чемоданом.... »»»
19.09.19 21:44 Тут никаких секретов, первая очень оберегала ребенка и придерживалась той точки зрения, что папа он один, а остальные просто... Вторая наоборот, месяц знакомства и вот мой новый друг.. »»»
21.09.19 00:23
) Одну встретил на своем пути.., поздно разобрался, очнулся в МЛС только, когда было время подумать и все осознать.., а так гипноз...не меньше
»»»
19.09.19 07:30 Спасибо за совет. Наверное вы правы (насчет читать и отвечать).. А с женщиной мы не живем по обьективным причинам, но максимум времени я стараюсь ей посвещать) Хорошего Вам дня. »»»
19.09.19 07:28 А мачо то кто такие? У каждой свой Мачо в голове, как мне кажется. Кому-то Мачо кто не меньше мильона в день зарабатывает, а другой, не бьет, уже и Мачо)))))))) Обычных, добрых людей бы больше)... »»»
19.09.19 07:25 Вот и побежал дела делать). Представляю, каких "радостей" тут к вечеру по напишут) »»»
19.09.19 07:16
Так вы дела, дела смотрите))) песни то зачем слушать?
»»»
19.09.19 07:15 Это был "крик возмущения" на то, что я тут почитал.). Такой душевный порыв, сказать что нормальных людей, Мужчин, очень очень много) »»»
19.09.19 07:12
А может Ваша мама так бы и сказала?
Я слава Богу с родителями не живу и считаю что после 18 жить с родителями можно, если только за ними ухаживать) »»»
19.09.19 07:09 Моя женщина, с которой все в порядке, не очень далеко). »»»
19.09.19 07:08
)) Я самый обычный и ничем не выделяюсь из тысяч таких же Нормальных и Обычных мужиков).
я 20 лет был в браке, поверьте, я знаю что такое бытовуха) »»»
19.09.19 07:04 Где "искать" я не могу Вам сказать, да я и мужчин не искал никогда). Вот со своей девушкой познакомился тут, а до этого.. блин да везде можно подойти и познакомиться, везде есть нормальные и адекватные мужики.... »»»
19.09.19 07:00 )) Мой Марс называется Земля). Обычный я, обычный земной Землянин) »»»
19.09.19 06:59 А вы не стесняйтесь, спрашивайте). Залез на форум, потом в блоги, посмотрел и решил написать. Знакомые мужики все нормальные, все и ухаживают за своими женами и цветы дарят и стараются всячески.. Тут же пишут такое, что сразу возникает вопрос: Да гдеж вы их таких берете?... »»»
19.09.19 01:07 А что тут пугаться? это жизни и ничего больше, если твой человек, то какая разница..., по моему тут ответ очевиден. Если бы Девушка была душевно и духовно моя, то мне было бы абсолютно не важно все остальное.... »»»