Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Елены на форуме ГдеПапа

12.07.25 10:06 Про питомцев - шиншилле в клетку пару больших камней , предварительно замороженных в морозилке. На клетку и в клетку . »»»

16.02.23 21:49 Автор, племяннику 7 лет. Недавно начал ходить на секцию по боксу и сходил на пробное по карате. В восторге. Там не только про физическую подготовку, но и про умение работать по своими эмоциями, агрессией в том числе.... »»»

23.01.23 22:20 Недавно в общественном транспорте- стала невольной слушательницей дебатов студентов на тему нейросети в судебных делах. Девушка студентка отстаивала свою точку зрения - что мол, нет у нейросети понимания добра и зла, нет абсолюта, потому не может быть справедливой логики в рамках морали.... »»»

09.12.20 20:35 Андрей частично прав. Базис - это гормоны. Окситоцин, серотонин и тд... Может их концентрация как-то влияет на влюбчивость. »»»

08.12.20 16:15 Может Маск имел в виду 6 световых лет? lol_rt_40.png »»»

07.12.20 22:42 На фоне заявления Маска о полете человека на Марс через 6 лет, инфо о 10 годах для покупки нового телескопа звучит ооочень депрессивно(( Леонид, а почему обсерватория именно там расположена? Это как - то связано с высотой над уровнем моря?... »»»

17.10.20 08:45 Соня,, это качество называется смирение. Но не согласна я с тем, что качество это хорошее. Оно не охраняет и не защищает своего хозяина. В основе комплекса отличница лежит низкая самооценка. Надо с ней работать.... »»»

17.10.20 08:23 Согласна с выводами, кроме последнего предложения. Опустить ситуацию в данном случае не поможет. Нужно отпускать человека, который тебе не подходит. »»»

17.10.20 08:57 Оксана, очень рада за Ваше счастье! Утро началось с хорошей новости) »»»

16.10.20 15:12 Оксана, а зачем Вы здесь,, если Вы замужем? Вы на этом сайте с мужем познакомились? »»»

16.10.20 10:26 Нюта, я сама ещё только начала разбираться, знаю не больше Вашего. Я как-то жила в совсем маленькой квартире, и уборка у меня занимала с мытьем полов, чисткрй раковин 1 час. У меня было очень мало вещей и посуды , но классных!... »»»

16.10.20 10:19 Дарья, спасибо! У Вас фантазия богаче чем моя, я бы до Снежной Королевы не додумались. Незадача ещё в том,, что скорее всего не будет в этом году у детей Ёлки в школах »»»

15.10.20 10:28 Москва »»»

15.10.20 10:05 Автор, очень Вам сочувствую, сама развелась, когда дочь маленькая была. У меня в прошлом году 2 подруги развелись, ниже напишу, что и помогло выстоять. Вы сейчас в большом стрессе, и тяжело принять здравом решение.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр