загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
щас поправлю очки и начну вещать, записывайте внимательно! *зачем вам чужие ответы, вы ж всё равно всё наоборот сделаете, а потом "учителей" же и обвините в своих неудачах так всегда бывает советовать вообще дело неблагодарное, а уж на такие темы...
Когда советчиков слишком много, то невозможно обвинить никого конкретного. Поэтому нам не страшно. sarcastic_rt_50.gif Вот, когда советчик мама или подруга, им потом и достанется. sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Хотя с нами так и нужно, как с тиграми в цирке, пинок под зад и на тумбу))) этим действием мудрая женщина обеспечивает себе стабильную семейную жизнь и с уверенностью смотрит в будущее)))
Ну это на определённый типаж, на любительницу ролевых игрищ)
Не каждая женщина жаждет лавры укротительницы.
И ладно б, тигров, а то на манеже какой только живности не кувыркается. umnik2_rt_46.gif

А хочется жить с человеком. Со взрослым человеком.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 17.10.2020 00:18
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В девять вечера пила чай с пирожным, выдохните Но «мудрой» из вашего описания мне не быть, не хочу я пинком на тумбу, гордиться мужчиной хочу и уважать.
Ну так одно другого не исключает, гордитесь и уважайте кто вам мешает? Я образно написал, конечно не нужно применять к нему физические замечания)) любите его и уважайте, и к вам будет такое же отношение, мужчины они же как дети, где то нужно пожалеть, а где то построже но любя как то так) тогда и женщину такую хочется и любить и лелеять, чем то хорошим удивлять и радовать , причем хочется это делать постоянно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

мужчины они же как дети,
Вот этим нужна такая, которая пинком на тумбу))
Это не я, другая женщина
Нам не по двадцать, чтоб лепить друг друга, так что исключает пинок на тумбу уважение к мужчине в моей картинке мира. У вас другое представление, для вас привлекательное)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
....- найти себе скорпиона. ...диТчайше извиняюсь,но прям вот заставляют повторяться
Мне скорпион по гороскопу идеально подходит, но не встречался мне.
В отношениях

Вот этим нужна такая, которая пинком на тумбу)) Это не я, другая женщина Нам не по двадцать, чтоб лепить друг друга, так что исключает пинок на тумбу уважение к мужчине в моей картинке мира. У вас другое представление, для вас привлекательное)
Не понимаете вы меня, я вам пишу одно, вы читаете и представляете немного другое, шире посмотрите, обьемнее, хорошо жить с мужчиной как за каменной стеной, но он то на самом деле не каменный, он тоже должен чувствовать заботу и любовь женщины причем постоянную, иначе обязательно найдется та, которая будет заботится о нем на стороне, следить за его питанием, кормить пирожками собственного производства и ТД, да вы и сами это знаете и знаете чем это кончается....

иначе обязательно найдется та, которая будет заботится о нем на стороне,
Это тоже обязательный элемент из вашей картины мира, не моей))
Вам так хочется меня в чем-то убедить? В чём? И зачем?
В отношениях

Это тоже обязательный элемент из вашей картины мира, не моей)) Вам так хочется меня в чем-то убедить? В чём? И зачем?
Согласен, незачем.

Согласен, незачем.
smile_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Все зависит от того, на какие уступки готовы пойти Вы, а что для Вас принципиально не приемлемо. "Комплекс отличницы" ...мне кажется не нужно идеализировать своего партнёра , например в начале отношений, нам кажется,что человек идеальный для нас, мы накручиваем себя, а потом оказывается,что идеальных то и нет вовсе и наш карточный домик рушится от разочарования. Точно так же ,уже однажды обжегшись, некоторые заранее имеют предвзятое мнение, они только и ждут подвоха, напрягая отношени
Согласна с выводами, кроме последнего предложения. Опустить ситуацию в данном случае не поможет. Нужно отпускать человека, который тебе не подходит.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
что именно "всё"?
сначала отдаст почку, потом сердце grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В наши годы остаётся только смириться. Никто уже не поменяется. Что выросло, то выросло.
Не могла бы смириться с алкоголизмом, психологической травлей, излишней религиозностью, лядством, ленивостью. Физическим насилием, разумеется.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Соня, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток,уважаемые форумчане) Одно из правил семейного счастья и комфортного общения в целом-принимать человека таким,какой он есть. Как вы считаете,какими качествами нужно обладать,чтобы с легкостью принимать человека с его не только "+",но и "-"? Как этому научиться женщине,которая с детства работает над своим самосовершенствованием (комплекс отличницы)и,вероятно,проецирует это на мужчину? Есть ли доля истины в том,что человек может измениться в лучшую ст
Соня,, это качество называется смирение. Но не согласна я с тем, что качество это хорошее. Оно не охраняет и не защищает своего хозяина. В основе комплекса отличница лежит низкая самооценка. Надо с ней работать. Я тоже бывшая школьная отличница)) И если минусы мужчины обижают, рушат её, эту самооценку, не поможет принятие, нужно принимать другое решение, уходить. Это не совет, это моё мнение.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Не знаю,похоже 4+
Нееее, видно же по фото 3
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
сначала отдаст почку, потом сердце
А кошелёк? angry_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А кошелёк?
сам по наследству перейдет)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

принимать человека таким, какой он есть, - большое умение
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мне скорпион по гороскопу идеально подходит, но не встречался мне.
secret_rt_44.gif онЕ в засаде сидят,скрытные они и только ночью на охоту выходят wink_rt_40.gif
Соня, Россия, Москва, 34 года
Соня, Москва, 34 года.

Спасибо,уважаемые форумчане) Не зря называю вас наставниками. Вы люди зрелые,умудрённые опытом. Из ваших ответов на мои иногда философские вопросы я извлекаю для себя урок.
И,следуя советам,сама несу за это ответственность.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Соня, Россия, Москва писала:
Спасибо,уважаемые форумчане)... Из ваших ответов на мои иногда философские вопросы я извлекаю для себя урок.
Фигасе скорость...
Я за два года здесь ничего не извлек lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 17.10.2020 12:51
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр