07.04.12 21:26 да уж, у животных ревность порой бывает как у людей, когда сынуля появился-животные тож очень ревновали и вообще не могли понять, что он за существо такое- зверек, которому нужно показать, что это их территория или маленький человек)... »»»
07.04.12 21:20 ага печенюшками))) уж не печенью же, хотя моя собачелла бы от печени тож не отказалась 8) »»»
07.04.12 12:57 Сыну 8 месяцев, из живности кошка и собака. Кошку очень любит, но любовь неразделенная, котауси просто его игнорирует, хотя иногда разрешает погладить. С собачкой дружат, а как же))), сын ее печенками своими кормит)... »»»
07.04.12 22:16 подумываю маме сделать сюрприз-купить ей билет на титаник 3д) она в свое время до дыр видеокассету иссмотрела, сама вряд ли пойду »»»
07.04.12 22:05 мы в Вахитовском районе, около кинотеатра Мир сейчас гостим, посоветуй куда можно сходить с детьми? »»»
07.04.12 21:39 Привет, я родилась в Казани и сейчас приехала в гости в родной город, в каком районе вы живете? »»»
24.10.11 02:55 последняя перипись населения показала, что мужчин примерно на 10 млн меньше чем женщин...т.е. конкуренция жесткая...соответственно, кто как умеет так и привлекает внимание мужчины... я соглашусь с тезкой.... »»»
14.10.11 17:33 согласна, ребенок имеет право знать правду (хотя это будет только ваша правда, а у вашего биопапы она своя), но это же ему надо сначала объяснить, что такое родной, то есть откуда дети берутся...а это уже извините школьная программа.... »»»
14.10.11 02:47 Юлечка, у меня тоже Петя родился недавно))))))))) и меня тоже мучает эта тема, но я сторонница решать проблемы по мере их поступления, если мой сын спросит о папане в нежном возрасте - я наверное скажу что не во всех семьях есть полный набор членов семьи, есть семьи где нет папы, либо мамы или детишек, и все это нормальные семьи - коль скоро в них живет любовь и взаимопонимание, может проведу аналогию с животным миром - типа пингвины папы высиживают пингвиненка или про львиц - которые самостоятельно воспитывают своих львят ну и тп - в доступной для ребенка форме.... »»»
12.10.11 02:15 Рина, а госучреждение - это ясли или что? Помимо вышесказанных опросов могу порекомендовать обратиться В МАРФОМАРИИНСКУЮ ОБИТЕЛЬ, там есть СЛУЖБА СОПРОВОЖДЕНИЯ СЕМЬИ - там помогают в различных ситуациях, оказывают как консультативную так и материальную помощь, там тоже есть общежитие для совместного пребывания мамы+дитя.... »»»
29.07.11 01:34 Аленка, привет! У меня такая же ситуёвина, только я мальчика жду со дня на день - может будет женихом твоей дочурке))) Давай дружить, Держи хвост пистолетом))) »»»
27.07.11 23:22 Семья - это ячейка общества, где живет любовь, взаимопоимание и уважение...необходимый и достаточный состав - как минимум двое из трех: мама, папа и ребенок. »»»
23.07.11 22:37 Привет, земляк, как там моя родная Казань? Первым делом, нужно наверное выбить себя из той колеи в которой ты был некоторое время. Вспомни, что ты всегда хотел сделать, но на это не было времени - ну не знаю - прыгнуть с парашютом, пойти в церковь или мечеть, чтобы сделать благое дело для нуждающихся, посадить дерево, построить дом.... »»»
23.07.11 01:15 Спасибки от меня за эти чудесные места)))) »»»
23.07.11 00:58 На эту тему трудно развернуто ответить.... Могу посоветовать обзор банков в журнале Недвижимость и Цены - толстенький такой, на заправках он часто на стендах лежит - там можно выбрать в зависимости от Ваших критериев.... »»»
14.07.11 21:31 Спасибо за предупреждение, в этом году еще ни одного клеща не видела))) »»»
14.07.11 00:18 Света, привет! Можно погулять или вылезти в парк на травку))) »»»
02.06.11 01:02 Катюша, у меня похожая ситуация, но я себя называю самостоятельная будущая мама (не нравится мне термин мать - одиночка - какая я одиночка, если у меня уже дитё под сердцем)))) а то что у меня сейчас нет мужа .... »»»
02.06.11 00:46 Ксюша, выбирай свое спокойствие и спокойствие малыша. Поверь мне - мужчины с такими проблемами НЕ МЕНЯЮТСЯ...прощение и возврат к нему приведет лишь к уголовному кодексу или абонементу в аптеки, больницу.... »»»
02.06.11 00:18 Светлана, хотя Ваш вопрос адресован мужчинам, позвольте сказать пару слов: 1. Вам нужно выбить себя из этой колеи грусти и расстройства и познать свою ситуацию в сравнении. Поверьте...есть мамы, которые не знают что такое алименты и люди которым гораздо хуже в материально-морально-социальном плане.... »»»
30.05.11 21:19 Катенька, Анечка. От все души желаю вам исполнения желаний, будьте сильными, у вас все получится. вы в моих молитвах... »»»
30.05.11 21:41 Если еще актуально, то вот предложение как назвать фонд ... просто недавно слышала аналог термина матери-одиночки - Сама Мама...мне понравилось, что нет этой обреченности как при фразе мать - одиночка и как-то более позитивно звучит.... »»»
30.01.11 23:00 Интересно в положении можно на коньках кататься, я бы тоже сходила) »»»
30.01.11 23:15 Мне кажется что за последние несколько десятилетий женщины, желая того или нет, сильно эмансипировали и стали слишком самодостаточными и самостоятельными...помните в фильме Гараж как Лия Ахеджакова сказала: Муж на сегодня - не обязателен, главное для женщины - дети.... »»»