загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Оля, Санкт-Петербург, м. Озерки, 43 года
анкета удалена
Оля, Санкт-Петербург, м. Озерки, 43 года
двое детей
Была 28.02.2022 05:13
Её комментарии на форуме

Комментарии Оли на форуме ГдеПапа

21.02.22 03:29 Роман))) как замечательно, что добрых и отзывчивых людей значительно больше чем тех, которым "начать". Желаю чтоб и Вам они тоже почаще встречались)) Почему Вы решили, что мне нравится "красиво пострадать"?... »»»

21.02.22 03:15 Евгения, спасибо за поддержку). Детям не то, чтобы вредно видеть... Просто дочери старшей 18 лет, у нее длительные отношения и похожие проблемы в отношениях. Если позволяешь супругу оскорбления, язвительно-шутливые замечания, грубые крики в свой адрес (потому что в голове сидит чертова вера в "прекрасную любовь", "просто такой характер" и всё такое)... »»»

21.02.22 03:07 Розмари) примеры "следов".. тут был праздник 14 февраля, которого у меня последние 10 лет не было, потому что БМ говорил, что это праздник, "придуманный американцами для идиотов".... »»»

20.02.22 03:41 Андрей, процесс подстройки под другого человека происходит бессознательно и постепенно. Просто все мы разные - есть наверное, такие металлические люди,которые везде одинаковые, вот им наверное попроще - они молодцы "принимай меня и дальше по тексту Тут напрашивается вывод: что если один человек бессознательно подстраивается под другого, значит он имеет размытые структуры личности, а значит может быть и личности то нет вовсе.... »»»

20.02.22 03:31 Галина, спасибо)) обнадежили) »»»

20.02.22 03:16 Андрей, первое верное, второе нет (про упрёки в лучших годах жизни). Считаю, что я шикарно провела время, потому что иллюзия любви вдохновляет и даёт веру, украшая реальность. Но зрелость отрезвляет и однажды понимаешь, что за твои ошибки в выборе партнёра расплачиваются дети, забирая в повзрослевшую жизнь ненормальные шаблоны взаимоотношений между мальчиками и девочками.... »»»

20.02.22 03:01 Не вижу своих следов, потому что у человека девиз "принимай меня таким какой я есть", но чтобы пара существовала кому-то нужно подстраиваться,ведь верно? »»»

20.02.22 02:59 Вадим, кофе 2 чашки, пара сигарет "Значит надо тщательнее выбирать спутников" подумалось мне в мои 40😃😃😃 Было бы очень смешно, если бы не было так грустно »»»

20.02.22 02:53 Александр, если первичное впечатление - то да, небольшой дискомфорт чувствуешь, если давно знаешь человека, как замечательного человека, то получается, что нет, не критично😃. Повезло Вам, Александр, с ростом)... »»»

19.12.21 15:10 Тема умирает) причина развода в моем случае - я не та женщина, что нужна моему уже бывшему мужу. Взаимодействуя в паре, люди стимулируют друг у друга мужское или женское начало. И мне не зазотелось всю жизнь быть мужиком, потому что лучше быть одинокой женщиной с ребенком, чем единственнственным мужчиной в доме, ктр за все несёт ответственность.... »»»

19.12.21 15:25 Наверное потому что вроде есть желание встретиться и всё, что может быть дальше, но для этого надо встать, куда-то ехать, напрягаться...Значит у мужчины желание встречи не перешло в намерение, а намерение - это когда желание осознаётся как потребность, обязательная к исполнению.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр