загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Анастасия, Россия, 34 года
анкета удалена
Анастасия, Россия, 34 года
один ребенок
Была 07.09.2014 10:31
Её комментарии на форуме

Комментарии Анастасии на форуме ГдеПапа

27.12.13 23:43 а что значит "многого хотим от второй половины"? я, например, девушка спортивная, без в/п. с трудом себе представляю картину: я ушла вечером на пробежку или спортзал - любимый с пивом на диване, сигаретку одну за одной.... »»»

28.12.13 11:29 отличный ролик, душевный! спасибо! »»»

23.12.13 12:48 первое - чтобы руки не опускать ни при каких обстоятельтвах, в т.ч. когда любовь что-то потерялась в дороге и никак на голову не свалится. а по поводу детей вот еще какая мысль. вот Вы в одиночку задумываетесь, что как то не получаются дети.... »»»

23.12.13 12:08 думаю, у каждого мужчины бывают периоды такой вот неуверенности в себе. но только сильный человек готов в этом признаться. а вот про наговоры - глупости всё это,.. сами же говорите, что не было еще той женщины, с которой бы хотели завести детей.... »»»

22.12.13 11:15 подписываюсь под каждым словом)) черные кошки - теплые пушистые создания, да и бабки с пустыми ведрами бывают очень даже милыми)) »»»

22.12.13 00:04 из серии "как в сказке бывает только в сказке")) »»»

22.12.13 00:02 такие поклонники интригуют только поначалу... анонимная симпатия - как вариант. создать интригу, может быть даже зажечь искру... а дальше пора выходить "из тени" - может что и сложится. а если нет - то время сэкономят оба.... »»»

21.12.13 21:44 не ждите чуда - чудите сами (с.) чудеса приходят туда, где в них верят и ждут)) »»»

21.12.13 12:45 может зря ты так с принцем №2? у него кошечка в окошечко, у тебя озеро с облаками - может как раз и сложилась бы общая картина)) »»»

19.12.13 12:30 не существует "немосковского" полиса! полисы нового образца - единые для всей страны, если где-то сказали что он немосковский - значит просто сотрудники неграмотные. не трать деньги впустую - имеешь право бесплатно наблюдаться, рожать и даже медицина для ребенка должна быть бесплатная.... »»»

18.12.13 19:18 Я услышала примерно то же самое - только в гораздо более грубой форме... После этого пришло осознание, что моя главная задача как матери - оградить ребенка от любых контактов с этим человеком (допускаю мысль, что лет через так 10 может очнуться и вспомнить об уже взрослом ребенке)... »»»

18.12.13 18:55 я еще первого не родила - знаю что второго хотеть ооочень буду) я в семье третий ребенок - поэтому, видимо, любовь к большой семье впитала из своего детства))) »»»

07.12.13 22:57 я имею четкое понятие, что такое первые год-два после родов) как говорится "для женщины в декрете 3 минуты в душе считаются отдыхом"))) спасибо))) только, вот, взглянув на тему - как-то сомневаешься в наличии интересных людей в форуме.... »»»

07.12.13 19:03 Олег, вот-вот именно эту смысловую нагрузку пост и нес) спасибо! а пошло обсуждение тематики "беременная девушка хочет выскочить замуж по-быстрому")))) »»»

07.12.13 18:51 Дарья, совершенно верно! не только "в течение двух месяцев" - ставить любые сроки в таких вопросах, считаю абсолютно нелепым! а столь скорый "поиск мужчины", хотя какой поиск - я просто общаюсь с новыми людьми.... »»»

07.12.13 18:38 спасибо, Надежда! smile_rt_40.png »»»

07.12.13 18:36 обожаю интернет) именно здесь каждый чувствует себя самым мудрым и опытным... увидев верхушку айсберга - остальную картину каждый дорисовывает сам (естественно исходя из своего опыта и эмоций на момент прочтения какой-то темы)... »»»

07.12.13 00:51 Если бы я нуждалась в утешении - думаю позвонила бы подруге и поплакала в трубку) понимания тяжести бытия?? врядли когда-нибудь наступит, я уже писала - я неисправима! »»»

07.12.13 00:20 честно? первый раз в жизни слышу обвинение в отсутствии искренности... сначала, по Вашему мнению, она должна была проявиться в страхе. теперь со страхом вопрос вроде решили - но я опять общаюсь не так, как Вам хочется.... »»»

07.12.13 00:04 всё, теперь поняла. неправильная тактика у меня.... я, видимо, должна рвать на себе волосы с криками "я никому не нужнаааа, ну посмотрите на меня - хоть кто-нибуууудь" да, общественное мнение именно такой представляет себе беременную незамужнюю девушку.... »»»

06.12.13 23:56 Виктор, так всё-таки в каком месте мне должно быть страшно?? ну никак не найду такого момента »»»

06.12.13 23:52 вот и я не волнуюсь)) мне ж врачи запретили biggrin_rt_40.png »»»

06.12.13 23:51 Ксения, Ирина! спасибо за поддержку огромное!!! »»»

06.12.13 23:39 страшно что? рожать без мужчины? или завязывать новые отношения? »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр