загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Юрий, Россия, Москва, 62 года
анкета удалена
Юрий, Россия, Москва, 62 года
один ребенок
Был 09.04.2011 22:47
Его комментарии на форуме

Комментарии Юрия на форуме ГдеПапа

08.04.11 14:53 Заходите в гости, по-соседски, и споём. »»»

08.04.11 13:53 Очень приятные у нас соседи. А мы живём в конце Полярной, на самом краю Москвы. Удивительно красивое и удобное место для жительства - прямо у подъезда соловьиная роща, за МКАДом начинается Лосиный остров, красота и свежий воздух.... »»»

08.04.11 12:58 "Прогресс, отрицающий Бога и Христа, в конце концов,становится регрессом; цивилизация завершается одичанием; свобода - деспотизмом и рабством. Совлекший с себя образ Божий человек неминуемо совлечёт - уже совлекает - с себя и образ человеческий и возревнует об образе зверином" И.... »»»

04.04.11 18:02 Доброта Если друг твой в словесном споре Мог обиду тебе нанести, Это горько, но это не горе, Ты потом ему всё же прости. В жизни всякое может случиться. И, коль дружба у вас крепка, Из-за глупого пустяка Ты не дай ей зазря разбиться.... »»»

04.04.11 16:00 Стихи Э. Асадова. Трусиха Шар луны под звездным абажуром Озарял уснувший городок. Шли, смеясь, по набережной хмурой Парень со спортивною фигурой И девчонка - хрупкий стебелек. Видно, распалясь от разговора, Парень, между прочим, рассказал, Как однажды в бурю ради спора Он морской залив переплывал, Как боролся с дьявольским теченьем, Как швыряла молнии гроза.... »»»

01.04.11 19:36 Вообще-то камасутру придумали Китайцы, Светлана. »»»

01.04.11 19:28 Дело в том, что человек так психологически устроен - ему быстро приедается однообразие, и что-бы избежать конфликта интересов наши несравненно более умные предки устраивали перерывы в интимной жизни, а не только безусловное воздержание перед первой брачной ночью, и поэтому после постов интимная жизнь возобновлялась, как бы заново, с новыми красками и ощущениями.... »»»

01.04.11 19:57 Гитара у нас есть, только никто не играет. Подарил дочери, думал хоть она научится, но когда есть свой муз.центр, сложно осваивать инструмент, проще подпевать. Но думаю дело даже не в гитаре, а в самих песнях какой заряд они несут, не так-ли?... »»»

01.04.11 15:19 Спасибо всем, кто откликнулся сердцем. Я рад, что Вам понравилось, жалко только, что нельзя всем вместе под гитару спеть любимые песни, сидя у костра, глядя в далёкое близкое небо. »»»

31.03.11 22:14 Священники призвали патриарха Кирилла пореже «лобызаться» с властями: Удмуртские священники обвинили главу РПЦ в "заигрывании с толстосумами" Патриарха Кирилла попросили покаяться за грехи перед богом : «Мы решительно просим, чтобы Вы, Ваше Святейшество, позаботились о том, дабы наш народ видел Вас не только благословляющим и лобызающим представителей высшей власти, но и обличающим их»,— говорится в письме ижевских священников.... »»»

31.03.11 14:39 Вы знаете, Александр, зная Вашу ревность по Богу и любовь к справедливости, всё-таки должен возразить. Во-первых цены действительно Божеские, во-вторых никто не заставляет и не навязывает услугу. В-третьих, я точно знаю, что если у человека нет денег, то его безплатно покрестят, обвенчают и вообще, у нас вход безплатный в Церковь, а то, что люди жертвуют - это добровольная жертва.... »»»

30.03.11 22:17 И если Вы имеете ввиду под неуважительным отношением слово "бабка", то оно скорее определяет род деятельности, а не возраст. Современный аналог этого слова - экстрасенс, ведунья, ясновидящая, одним словом - маги и колдуны, с чем или с кем Церковь боролась во все века, настоящая Церковь, разумеется.... »»»

30.03.11 21:56 Я смотрел видео, в котором говорилось о воде, и разговаривал с людьми, родители которых ходили к ней лечиться на Сходне. А усопшие, Сергей бывают разные, гитлер, иуда искариотский - тоже усопшие. »»»

30.03.11 20:06 Кто такая Матрёна могу Вам рассказать - это бывшая "бабка", которая всю жизнь заговаривала воду, и так сказать помогала людям, не бесплатно конечно. Недаром она была кормилицей семьи, теперь кормит всю "церковь".... »»»

28.03.11 23:03 К сожалению, самого нужного для Рины отклика так и не прозвучало. Может я не прав, но думаю, что в глубине души она надеялась на чудо - что придёт молодой и красивый, и возьмёт к себе жить. Я, к сожалению, уже не молодой и не такой красивый, а самое главное - нет материальной возможности Вам помочь на постоянной основе.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр