17.02.14 00:16 моё мнение по данному вопросу таково, каждый должен заниматься тем что у него лучше получается. не зря ведь лучшие повара мира это мужчины))) а женщины чаще бывают более проницательными бизнесменами.... »»»
16.02.14 01:59 Я не в коем случае не настаиваю на том что кто то и что то должен. Просто мне интересно мнение разных людей. Поскольку мы живём в веке сильных женщин, может ли женщина требовать для себя что то большее чем место у плиты?... »»»
16.02.14 00:43 А в чём тролизм??? Темы для обсуждения абсолютно разные. И лично вас, участвовать в них никто не просит. »»»
16.02.14 00:21 Это вопрос не к отношениям, а жизненные размышления навеянные друзьями мужчинами))) »»»
17.02.14 00:10 Люди, хочу сказать вам спасибо, от всей души, что не остались безучастными относительно моей проблемы. Читая ваши сообщения я многое переосмыслила. И сделала определённый вывод. Я напишу его для Тихона, в надежде на то что он прочитает его, на то что когда либо он меня поймёт я даже не надеюсь.... »»»
16.02.14 15:19 Вопрос был в том, стоит ли продолжать бороться с ветреными мельницами.... Уйти можно всегда... Может ли мужчина стать лучше??? Судя по мнению большинства, нет. И по моему личному опыту тоже. Тогда зачем мне мучить себя и тратить время, молодость и силы?... »»»
16.02.14 15:01 Если я правильно понимаю, то большинство за то чтобы закончить подобные отношения. И мне самой хочеться именно этого. Но как это сделать не представляю. Ну выгнала я его... Сейчас помыкаеться по друзьям.... »»»
16.02.14 02:13 Сказал что не ударил же а всего лишь придушил немного »»»
16.02.14 02:04 Его главная позиция, что раньше я была другой. Не пилила его, ничего не просила, и была на всё согласна.... А сейчас я изменилась... Из за комплексов пилю его, требую внимания и ласки.... Не соглашаюсь с его мнением высказывая своё.... »»»
16.02.14 02:02 Может я совсем тупая, но я постоянно надеюсь на лучшее.... Хочется поверить в то что ещё возможно быть счастливой с ним... »»»
16.02.14 01:54 Если чесно, то когда я просила о помощи маму, он говорил что любит меня... И что уже забыл о своей бывшей.... И только совсем недавно он сказал что не любит меня и до сих пор любит её... »»»
16.02.14 01:53 Последние несколько месяцев его сын живёт у бабушки, в связи с конфликтом с мамой этого ребёнка. И за это время количество ссор и упрёков увеличилось. Он признался в том что за моей спиной сидит на этом сайте и ходит в кафе с другими девушками.... »»»
16.02.14 01:35 Потрачу немного времени и для тех кому интересно расскажу нашу историю более подробно, Сугубо своё мнение и взгляд со своей стороны. Я познакомилась с Тихоном около года назад, на одном из популярных сайтов знакомств.... »»»
16.02.14 00:55 Я не считаю что на форуме женщины обиженные)))) Многие находят в себе силы уходить из плохих отношений, вопрос в том стоит ли??? »»»
16.02.14 00:33 Всё не совсем так. Я зарегистрировалась тут сегодня. Просто потому что вчера был ужасный скандал...И мне хочеться понять что же делать. А он общаеться и ходит с девушками в кафе... Ну наверное уже пол года.... »»»
16.02.14 00:20 Просто многие говорят что если женщина увядает рядом с мужчиной, значит это не её мужчина... Вот и я над этим подумываю. отношения должны быть в радость... А иначе зачем они нужны??? »»»
15.02.14 23:59 Он давно уже сидит на этом сайте и общается с девушками, с некоторыми даже в кафе ходил... И форум он читает каждый день. Надеюсь он увидит и мой пост и ващи сообщения, и не будет на меня злиться. А обиднее всего ему будет за то что я выгоню его из дома, т.... »»»
15.02.14 23:48 Девочки, я мысленно уже давно понимаю что нужно уйти, а всё не решаюсь. После каждой ссоры, бегу извиняться, сама не зная за что. Успокаиваю себя тем, что это со мной он таким стал... Что может он прав и это я такое чудовище с которым невозможно ужиться.... »»»
15.02.14 23:30 Думаю вы правы. Я люблю его, и поэтому стану успешной и независимой. Я люблю его, и поэтому перестану быть собой и стану такой как хочеться ему. Я люблю его, и пусть я часто плачу, я буду рядом чтобы ни случилось.... »»»