21.04.24 19:28 Ну да... Поэтому Россия и Европа вымирает... А Индия растет, и Кавказ рулит... Но не будем продолжать... Всем спасибо. В психиатрии то, что здесь происходит называется "комплекс неполноценности".... »»»
21.04.24 01:59 Не понял ответа. Повторю вопрос: Вы в 22 года готовы были выйти замуж за 36-летнего? »»»
21.04.24 01:53 Вы имеете ввиду знание психологии людей? Я, кстати согласен с Вашими постами, где Вы совершенно резонно объясняете участницам нашего форума преимущества 40-летних мужчин области сексуальных отношений перед 20-летними.... »»»
21.04.24 01:43 Ольга, именно для таких как Вы, чтобы помочь Вам представить "каково в 40 спать с 60-летним", я решил привести примеры известных фильмов про настоящую любовь, где у героев (артистов) разница в возрасте около 20 лет.... »»»
20.04.24 23:25 А почему Вы на свой счет мой комментарий восприняли? Квартира - не главное в жизни. Мне реально Вас жаль. Поскольку у Вас нет детей. И 14 летняя разница в возрасте, как я понимаю, сегодня Вас совсем не смущает уже.... »»»
20.04.24 23:03 Женя, Вы как модератор, объясните мне, на чем основана Ваша уверенность? И почему вы не делаете верификации фото как на Мамбе? Там, кстати, эта верификация по желанию. Хочешь верифицируй, хочешь - нет.... »»»
20.04.24 22:50 Анекдот вспомнил по поводу Вашего комментария: Маленькая девочка заходит в спальню к родителям... Родители ее не замечают... Она некоторое время смотрит на то, что происходит и говорит: "И эти люди не разрешают мне ковырять пальцем в носу".... »»»
20.04.24 22:40 Она не будет, а дети - наследники. Отцовство можно установить. Квартира и другая собственность будет делиться между детьми. Всего 5 детей. У нее - 2. поэтому она, как их мать, которая осуществляет опеку над детьми получит получит 40% наследства.... »»»
20.04.24 22:32 Паша, а с чего вы все здесь решили, что мне 50 лет? Мне - 36. И я выгляжу моложе Вас. В принципе для 46 лет Вы смотритесь вполне нормально. По крайней мере пивного живота у Вас нет... А седина, выраженное полысение, глубокие складки на щеках - девушек не так отпугивают как пивной живот.... »»»
20.04.24 21:15 История реально не очень хорошая. И дело здесь не столько в 55-летнем "мачо", а скорее в "милой провинциалке", которая отбила женатика у законной жены и рассчитывала получить квартиру.... »»»
20.04.24 21:00 Спасибо за информацию. Первый раз слышу о такой программе. Любопытно было бы посмотреть на оригинал фото. Я бы дал лет 20. Максимум 25. »»»
20.04.24 18:14 Да, на Мамбе есть процедура верификации фото. В реальном времени. На этом сайте - нет. Спасибо, что открыли анкету, и теперь можно увидеть ваши актуальные фотографии. То, что ваша фотография обработана - неважно.... »»»
19.04.24 22:07 Так тоже бывает. Но редко. Вам повезло. Иначе не было бы 60% разводов. Возможно, Вашей дочке тоже повезло. Но вот вопрос: Почему у Вас только один ребенок. Не хотелось или не было возможности? »»»
19.04.24 22:02 Присылайте свою. А то странно подобные предложения получать от людей, которые закрывают свою анкету от просмотра... Или вот 43-летний Павлик, который просто отрезал свою голову на фотографии, наверное, чтобы своей неземной красотой не смущать посетительниц сайта пишет мне, что я стыжусь своего возраста.... »»»
19.04.24 20:58 Теперь примеры из советского кинематографа, "где основная идея была именно браки ровесников, а браки с большой разницей всячески осуждались и даже высмеивались". Был такой классический советский фильм-сказка - "Морозко".... »»»
19.04.24 20:30 Это моя прошлогодняя фотография. Обычным телефоном. Сколько дашь столько и есть. к обсуждаемому вопросу это отношения не имеет. »»»
19.04.24 20:28 Немного подробнее про "Вечное сияние чистого разума". Приведу не свое мнение, но мнение одной дамы, с которым я, в принципе, согласен: ********************************************************** Актеры.... »»»
19.04.24 20:11 Сладкий ноябрь не смотрел. Не могу ничего сказать о самом фильме. Но где вы там нашли ровесников. Разница в возрасте - около 10 лет. Вечное сияние чистого разума - неплохой фильм. Но Керри старше Уинслетт лет на 15 (!... »»»
19.04.24 01:22 Я написал в анкете. Могу повторить. Но это тип семьи, где растут дети: мужу - 40 жене -20 детей - 4-6 (как получится). Он работает и хорощо зарабатывает. Она рожает детей, заботится о них, делает так, чтобы дома было красиво, вкусно, весело, развивается сама и занимается развитием детей.... »»»
19.04.24 01:01 Это не так. Индия - вполне светская страна. Там женщины не ходят в паранже и калым за них не платят. И Камасутру написали не в Америке или России. Просто такие традиции. Более того, если мы посмотрим на лучшие романтические истории в кино или литературе мы тоже увидим значительную разницу в возрасте.... »»»
19.04.24 00:51 »»»
19.04.24 00:44 Ладно девушки, вы реально ничего про меня не знаете. И не нужно. Мы здесь собрались не для того, чтобы обсуждать мою персону и мои "хотелки", а чтобы обсудить параметры "идеальной семьи".... »»»
19.04.24 00:15 Хороший вопрос. И есть нормальный ответ. Потому, что я человек ответственный. И не хотел портить молодой девушке ее лучшие годы. В этом же самый ужас, когда молодые 20-летние девушки выходят замуж за ровесников.... »»»
18.04.24 23:57 Чарли Чаплин женился на Уне Чаплин, когда ему было 56 лет, Уне было 18 в это время. У них было семеро детей. В 75 лет он перенес инсульт, а в 80 - умер. Уна была красавицей и многие сватались к ней, но она всю жизнь любила своего Чарли.... »»»
18.04.24 23:51 Я за любовь и уважение. Но эти понятия слишком неуловимы... Сегодня есть любовь, а завтра тоже есть, но уже совсем к другой... »»»
18.04.24 23:47 Если Вы про мою анкету - то образование - это по желанию. Работа тоже. А уход,я надеюсь мне еще не скоро понадобится »»»
18.04.24 23:45 Там нет никаких фильтров. Обычный снимок на обычный телефон. А насчет желания... Вы знаете историю любви Чарли Чаплина? »»»
18.04.24 23:43 Вот это уже аргумент... Про продолжительность жизни слышал. Но мужики, к сожалению, умирают и в 30, и в 40 лет... И не только из-за возраста. Но одно дело когда вам 40 и у Вас 3-е детей и у вас умирает муж-ровесник, оставив вам ипотечный кредит.... »»»
18.04.24 23:25 Мне не поздно. Многочисленные исследования и исторические примеры показывают, что фертильный возраст мужчин простирается до 80 лет. Так, что если предположить, что мне даже не 45, а 50 лет, то у меня 30 лет фертильности впереди.... »»»
18.04.24 23:10 А сколько дадите - столько и будет... Какая разница сколько я скажу... Мы живем в мире тотальной лжи. Печально, но из-за этого никто никому не верит. »»»
18.04.24 23:07 Я старше 26 лет. Это правда. В анкете объяснил почему я так сделал. Сейчас вижу, что дело не в системе, а в массовой психологии. Фотки - мои честные. Прошлогодние. На момент оформления совсем актуальные.... »»»
18.04.24 22:34 Хочу замутить Мировую сексуальную контррреволюцию »»»