загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Анкета заблокирована
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
детей нет
Была 05.08.2014 22:41
Её комментарии на форуме

Комментарии Ольги на форуме ГдеПапа

05.08.14 22:39 Вопрос зачем ?????????????)))))))))))))) Обрабатывать народ. Чтобы оказать поддержку. Это же важно. Можно потратить жизнь. »»»

05.08.14 21:42 А разве моя задача вас развлекать?))) Развлекателей у нас в мире много, мы дело делаем. »»»

05.08.14 21:38 ))) Никто её не скрывал »»»

05.08.14 21:33 [ссылка] »»»

05.08.14 21:33 Андрей Георгиевич Маленков (род. 29 мая 1937, Москва) — советский и российский учёный, специалист в области биофизики; доктор биологических наук, профессор, почётный вице-президент РАЕН; инициатор создания и председатель секции РАЕН «Ноосферные знания и технологии»; директор по науке и руководитель ноосферных программ компании MAGERIC.... »»»

05.08.14 21:29 это в личной переписке... »»»

05.08.14 21:26 Саша, все фамилии на сайте, вся информация открыта ) »»»

05.08.14 21:25 Наш живой))) только 23 июля выступал на международном круглом столе "Мир без войны" »»»

05.08.14 21:24 Ага, только Александр призывает убивать людей без разбора)))))))) НОД - национальное освободительное движение! Весь мир уже живёт понимая - что весь народ мира - это люди. И войны разжигает не народ.... »»»

05.08.14 21:20 Уверена Юлия! »»»

05.08.14 21:19 Тата, дорогая, я очень рада знакомству с Вашим замечательным сообществом. Есть много прекрасных сообществ - например городской совет женщин Москвы - с ними мы сейчас собираем в школу украинских беженцев.... »»»

05.08.14 21:14 Девушки, я думаю, что всю информацию вы можете прочесть - Маленков один в сети о нём много информации. списки на сайте ест и пополняются. Не знаю, кто для вас уважаемые люди. Я уважаю людей с которыми мы делаем общее дело на благо людей.... »»»

05.08.14 21:09 Маленков »»»

05.08.14 21:03 Простите нет))))))))))))) просто список 450 человек - а вы прочли 10-ть))) люди разные. Но уважаемые. Это Вы себя, уважаемые дамы, к сожалению выставляете не в лучшем свете, но я понимаю Ваш настрой, просто Вам нужно время на доверие - это нормально.... »»»

05.08.14 21:00 Девушки, простите, но Вы не совсем понимаете о чём пишите. Насмехаясь над хорошими людьми, надеюсь Вы это осознаете. Безработные тоже участники фонда, наша задача им дать работу на предприятиях в ближайшей перспективе.... »»»

05.08.14 20:58 Анастасия, я же вам говорю мы все открыты - читайте в разделе все участники фонда. посмотрите видео - там выступают учёные Академия наук частично с нами - и это не просто люди, а люди, которым весь народ может низко поклонится за их многолетний труд.... »»»

05.08.14 20:54 [ссылка] вся информация открыта на днях ещё будет запущен раздел партнёры - в нём все кто с нами из общественных структур и организаций будут »»»

05.08.14 20:48 Анастасия, есть программы, которые реализуются для людей. Чтобы поддержать общество и не только в России. Думаю, что у разумных людей это вызывает уважение, смеяться нашим бедным людям уже грустно над такими вещами, это какое-то унижение людей.... »»»

05.08.14 20:39 Друзья я вас ничем не агитирую. Все программы размещены на сайте, часть формируются - очень много процессов - сотни проектов поступили в фонд для реализации, особенно от Российских учёных. Инвесторами выступают инвесторы - у ряда проектов они разные.... »»»

05.08.14 20:23 Согласна - много чего обещали и много кто! Мы стремимся реализовать все процессы. От вас ничего не требуется кроме как поверить и наблюдать) »»»

05.08.14 20:21 Тата, я понимаю Вас. Просто есть определённые нормативы написания - юридические стандарты - избежать их не возможно, закон есть закон. По этому мы и общаемся со всеми лично. Всё открыто. »»»

05.08.14 20:20 Есть разные процессы - в нём все люди. Инвесторы - это инвесторы, народ - народ. Люди бизнеса - инвесторы. Соц группы - соц группы. Что вы подразумеваете под сотрудничеством по инвестициям или по проектам?... »»»

05.08.14 20:17 Давайте не путать процессы. То что делал Чубайс и я - разные процессы. От вас никто ничего не просит. Существуют разные процессы. В экономических системах разных периодов были ошибки и плюсы, аналитики, которые занимаются разработкой и реализацией различных моделей учитывают и то и то.... »»»

05.08.14 20:08 Нужно Тата читать внимательнее и до конца и понимать, как устроенна система, в том числе и государственная. Именно по этому фонд и выкупает акции, чтобы реализовывать социальные проекты, какие - будем формировать вместе - для этого и нужна общественность.... »»»

05.08.14 20:04 Нет не достаточно! Акции продаются только для людей бизнеса. Юридически в нашей стране акции предприятий не могут раздаваться людям. По этому читаем дальше - Для незащищённых и не обеспеченных слоёв населения решением Фонда на основании проведённой экспертизы выделяется дотация на приобретение акции.... »»»

05.08.14 20:03 Дело нужное. Документов много -все нужно выверять! Забот много, секретарь будет очень полезен. Давайте я поговорю с Германом Алексеевичем. Мы искали контент менеджера) Думали на одного человечка, но он сейчас не может-свои заботы.... »»»

05.08.14 19:39 Это не очередь. Это для всех. Бывают в этой жизни делают то, что другие ещё не делали. Просто хорошие люди для этого объединяются. »»»

05.08.14 19:37 Не понимаю зачем Вы ищите в добре - зло? Есть процессы, которые формируются. Я ответила по существу. Только ваши вопросы увы задаются не с целью получить информацию, а с целью высмеять, зачем? Вы можете найти единомышленников, добро в людях, а пытаетесь найти зло.... »»»

05.08.14 19:33 Элла, для этого люди и становятся участниками фонда, чтобы получать информацию. Мы развиваемся, растём. Не все процессы можно запустить в один день - это нормально) »»»

05.08.14 19:32 Поверят, потому, что цель - помогать. Просто заполняйте заявление. »»»

05.08.14 19:31 Да, я уже думала устроить конкурс найди сто ошибок))) Люди ошибаются. Материалов много. Благодарю, если вы по-человечески укажите где ошибка, а не будете злорадствовать) »»»

05.08.14 19:28 Всё на сайте в разделе документы) Всё открыто)))) »»»

05.08.14 16:38 Здравствуйте, присоединяйтесь пож-та. Необходимо просто заполнить заявление на сайте справа [ссылка] И просите пож-та чтобы все заполняли. Ещё раз повторюсь с населения деньги не принимаются. Это важно.... »»»

05.08.14 16:34 Цели тех, кто пилит и наши кардинально разные. Уверена со временем вы в этом убедитесь. »»»

05.08.14 16:34 Понимаю и принимаю Вашу позицию. Только не всё в этом мире одинаковое. Многие фонды ведут определённую деятельность. Но это не означает, что то, что мы делаем подобно чему-то. Это во первых. Например можно сказать, что все налоговые инспекции - воруют - но какое это к Вам имеет отношение?... »»»

05.08.14 16:26 Зря, Вы так. »»»

05.08.14 16:17 Простите, но Вы своё не знание проявляете и гордитесь этим. »»»

05.08.14 16:15 А Вы немного любезней. И корректней. Читайте пож-та. [ссылка] народная экономика - масштабный проект, включающий модернизацию различных направлений промышленности, науки, культуры, образования. Развитие региональных кластеров включает в себя сложные механизмы.... »»»

05.08.14 16:09 Знаем,что людей много обманывали. Обманщики все уже на виду.И должно прийти время правды, сколько можно обманывать народ. Народ всего мира нужно защитить - и это наша цель. И люди встали за Вас. Жизнь положив на благие дела.... »»»

05.08.14 16:03 Девушка, заместитель президента фонда. Люди исключительно из добрых побуждений. Из опыта, связей, знаний и понимания процессов. »»»

05.08.14 16:02 По производству масла, текстиля, социальных автобусов и т.д. проекты принимаются для рассмотрение, модернизируются действующие, можно ещё почитать тут [ссылка] »»»

05.08.14 15:59 Странно, читают люди. Вы даже не видите проектов которые фонд реализует на уровне государства при чём тут МММ??? МММ - собирает деньги с народа. Мы же организуем процесс поддержки - фонд не принимает средств с населения - повторяюсь.... »»»

05.08.14 15:49 Инвесторы получают равную долю прибыли. И это прекрасно, что они сегодня готовы инвестировать именно в социальные проекты. Это условие, которое они приняли. И это не шутки. Это серьёзный процесс важный для людей, которым поверьте помочь особо не кому.... »»»

05.08.14 15:34 Друзья, мне очень жаль, что серьёзные темы, вызывают в общественности насмешки. Особенно, когда группа людей, учёных, общественных деятелей, предпринимателей на самом деле ведёт серьёзную работу в направлении решения благополучия населения.... »»»

05.08.14 14:57 Думаю, Вы не совсем понимаете суть и увы не читали ничего о том, что делает фонд. Самое главное, что межнациональное взаимодействие сегодня очень важно. Православие и прочие религии не понятно где проявлены.... »»»

05.08.14 13:22 Надо записываться. У нас вся страна нуждающихся. В 10 заповедях нет никакой секты - это просто правила добра. Мы за добро и всем злым людям их показали, чтобы помнили, что хорошо, а что плохо. »»»

05.08.14 13:21 Отлично. Тогда услышьте меня и поймите, что все сегодня нуждаются в поддержке. И чтобы помочь всем, нужно всем это принять и начать действовать сообща. Финансирование у нас есть - это деньги инвесторов, для запуска крупных проектов, прибыль от которых будет идти инвесторам часть - часть вторая народу.... »»»

05.08.14 13:17 Денег с населения мы не принимаем. Программы фонда - реализуют проекты крупные, заводы, предприятия и т.д. Это не маленький процесс. Нет никакой пирамиды. »»»

05.08.14 13:16 10 заповедей и ролик о сотворении мира мы делали для тех, кто воюет на Украине, в Израиле и во всём мире »»»

05.08.14 13:15 нет. мы не берём денег с населения - это кощунство »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр