загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Я вас Поздравляю!! У Президента не Бендер фамилия?
Простите, но Вы своё не знание проявляете и гордитесь этим.
Ольга, Москва, 40 лет.

Ой я пойду.. А то щас расплачусь
Зря, Вы так.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Простите, но Вы своё не знание проявляете и гордитесь этим.
Ой! Очень! Очень горжусь! И знанием и НЕзнанием))))
У меня большой опыт работы в налоговой инспекции и таких Фондов( с пустыми балансами) я знаете сколько перевидела на своем веку...)))

"..пилите Шура, пилите. Она золотая,"(с)
И да, я внимательно изучила предствленную на сайте информацию. Особенно порадовал раздел"нормативная документация".

Откланиваюсь))
Ольга, Москва, 40 лет.

Понимаю и принимаю Вашу позицию. Только не всё в этом мире одинаковое. Многие фонды ведут определённую деятельность. Но это не означает, что то, что мы делаем подобно чему-то. Это во первых. Например можно сказать, что все налоговые инспекции - воруют - но какое это к Вам имеет отношение?
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Хотела бы поучаствовать.
Ольга, Москва, 40 лет.

Ой! Очень! Очень горжусь! И знанием и НЕзнанием)))) У меня большой опыт работы в налоговой инспекции и таких Фондов( с пустыми балансами) я знаете сколько перевидела на своем веку...))) "..пилите Шура, пилите. Она золотая,"(с) И да, я внимательно изучила предствленную на сайте информацию. Особенно порадовал раздел"нормативная документация". Откланиваюсь))
Цели тех, кто пилит и наши кардинально разные. Уверена со временем вы в этом убедитесь.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Цели тех, кто пилит и наши кардинально разные. Уверена со временем вы в этом убедитесь.
Я тоже надеюсь))
Ольга-главное не потеряйтесь в гуще событий, информируйте нас иногда.
Ольга, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Пенза писала:
Хотела бы поучаствовать.
Здравствуйте, присоединяйтесь пож-та. Необходимо просто заполнить заявление на сайте справа http://president-fond.ru/. И просите пож-та чтобы все заполняли. Ещё раз повторюсь с населения деньги не принимаются. Это важно.

Некоторое время нужно будет подождать. Мы активно ведём набор участников.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Понимаю и принимаю Вашу позицию. Только не всё в этом мире одинаковое. Многие фонды ведут определённую деятельность. Но это не означает, что то, что мы делаем подобно чему-то. Это во первых. Например можно сказать, что все налоговые инспекции - воруют - но какое это к Вам имеет отношение?
umnik2_rt_46.gif Пашаев...очень знакомо его лицо.. Он случаем..или его старшие родственники в "94-95 годах не раскручивали "Федеральный Фонд Программа "Жильё""???
И уж коль Вы пытаетесь тупых обывателей в своей исключительной честности,то будьте так любезны..номера регистрации Вашего фонда в ЕГР..и сканы Устава.
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Для Ольга, Россия, Москва:

Простите, а возьмите меня секретарём, обязуюсь печатать всю документацию без ошибок, а то открыла первый же ваш документ и... rtfm_rt_52.gif . Заработная плата за счет фонда, разумеется, и на участие в распределение прибыли не претендую. blush_rt_40.gif
настя, Россия, Магнитогорск, 36 лет
настя, Магнитогорск, 36 лет.

мы первые-запишите.правда а кто и кому идет поддержка.как проверить.вдруг мне не поверят
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А Вы немного любезней. И корректней. Читайте пож-та. http://narod.president-fond.ru/in....rontPages/PagesOfCategoryId/id/21 народная экономика - масштабный проект, включающий модернизацию различных направлений промышленности, науки, культуры, образования. Развитие региональных кластеров включает в себя сложные механизмы. Это нужно изучать, разбираться понимать. По этой модели уже реализовано ряд пилотных проектов всё на сайте публикуется.
Я с Вами очень любезна. А вот Вы нервничать стали, ссылки мне кидать, а по существу ничего ответить не смогли. Воду льете. wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Записывайся в очередь на матпомощь))) Что не пропьем на белкиной свадьбе, то поделим )))
Судя по размаху, матпомощи не хватит - свои докладывать придется)))
Ольга, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Пашаев...очень знакомо его лицо.. Он случаем..или его старшие родственники в "94-95 годах не раскручивали "Федеральный Фонд Программа "Жильё""??? И уж коль Вы пытаетесь тупых обывателей в своей исключительной честности,то будьте так любезны..номера регистрации Вашего фонда в ЕГР..и сканы Устава.
Всё на сайте в разделе документы) Всё открыто))))
Ольга, Москва, 40 лет.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Простите, а возьмите меня секретарём, обязуюсь печатать всю документацию без ошибок, а то открыла первый же ваш документ и... . Заработная плата за счет фонда, разумеется, и на участие в распределение прибыли не претендую.
Да, я уже думала устроить конкурс найди сто ошибок))) Люди ошибаются. Материалов много. Благодарю, если вы по-человечески укажите где ошибка, а не будете злорадствовать)
Ольга, Москва, 40 лет.

настя, Россия, Магнитогорск писала:
мы первые-запишите.правда а кто и кому идет поддержка.как проверить.вдруг мне не поверят
Поверят, потому, что цель - помогать. Просто заполняйте заявление.
Ольга, Москва, 40 лет.

Я тоже надеюсь)) Ольга-главное не потеряйтесь в гуще событий, информируйте нас иногда.
Элла, для этого люди и становятся участниками фонда, чтобы получать информацию. Мы развиваемся, растём. Не все процессы можно запустить в один день - это нормально)
Ольга, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я с Вами очень любезна. А вот Вы нервничать стали, ссылки мне кидать, а по существу ничего ответить не смогли. Воду льете.
Не понимаю зачем Вы ищите в добре - зло? Есть процессы, которые формируются. Я ответила по существу. Только ваши вопросы увы задаются не с целью получить информацию, а с целью высмеять, зачем? Вы можете найти единомышленников, добро в людях, а пытаетесь найти зло. Причём даже не зная людей. Думаю это не совсем верно. Нужно просто познакомиться, понять кто что делает в этой жизни. Доверие рождается в общении. А Вы с ходу обвиняете, даже не зная людей, странно)
Ольга, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Судя по размаху, матпомощи не хватит - свои докладывать придется)))
Это не очередь. Это для всех. Бывают в этой жизни делают то, что другие ещё не делали. Просто хорошие люди для этого объединяются.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Не понимаю зачем Вы ищите в добре - зло? Есть процессы, которые формируются. Я ответила по существу. Только ваши вопросы увы задаются не с целью получить информацию, а с целью высмеять, зачем? Вы можете найти единомышленников, добро в людях, а пытаетесь найти зло. Причём даже не зная людей. Думаю это не совсем верно. Нужно просто познакомиться, понять кто что делает в этой жизни. Доверие рождается в общении. А Вы с ходу обвиняете, даже не зная людей, странно)
Я не обвинила, а задала вопрос: Какие крупные заводы и предприятия и госучереждения сотрудничают с вашей организацией? Вы не смогли ответить. Я Вас пока ни в чем не обвинила. Так Вы назовете или признаете свою ложь и поражение? smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 05.08.2014 19:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр