загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Ольга, а хотите замуж?))) Хотите я вас с бывшим супругом познакомлю?Дивный экземпляр....внушаем( если возникнут проблемы, я подмогну)))) Спортом занимается, очень умный, быстро находит общий язык с окружающими, сейчас в Москве живет, социально активный, постоянной девушки нет, если вы его подкормите и приласкаете, будет офигенным помошником, он вам столько адептов найдет,гарантирую...только чур мне процент от его прибыли biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вы - или таки общественная организация? Давайте не путать процессы Я не вижу ни на сайте, ни тут основного - ОТКУДА возьмется такая огромная гора денег? Хотя этот вопрос вам задавался неоднократно. КТО КОНКРЕТНО будет выступать инвестором? Какие программы будут запущены и из чего в этих программах будет складываться доход? Это несложные вопросы, затруднения они доставить могут только по одной причине, думаю, вы поняли. )))))) А агитировать нас тем, как хорошо живет Запад - не надо)) мы эт
Друзья я вас ничем не агитирую. Все программы размещены на сайте, часть формируются - очень много процессов - сотни проектов поступили в фонд для реализации, особенно от Российских учёных. Инвесторами выступают инвесторы - у ряда проектов они разные. Инвесторам интересны проекты для получения прибыли, а вот фонд свою долю - народу отдаёт) Нет никаких затруднений. Вы просто настроились что вас кто-то пришёл дурить)))) Только зачем это таким же людям как Вы. Тем более что денег с Вас не берут. Есть разное финансирование проектов, в том числе и гос. Просто будет странно если мы на форуме начнём писать всё это. Если перестанете искать ложь - найдёте правду. Просто наблюдайте за сайтом, смотрите что и как - примете решение - поверите - заполняйте заявления - нет - сами как-то крутитесь, мы же не можем Вас насильно заставлять получать поддержку. Социальные программы будут формироваться исходя из запросов населения - для этого и сделан раздел голосование!
Ольга, Москва, 40 лет.

Какая ж прелесть.. *ушла за новой порцией попкорна* Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки, иначе быть беде, И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю где... Припев: Не горы, не овраги и не лес, Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле, поле чудес, Поле чудес в стране дураков. Полейте хорошенечко, советуем мы вам, И вырастут ветвистые деревья в темноте, И вместо листьев денежки засеребрятся там,
Анастасия, есть программы, которые реализуются для людей. Чтобы поддержать общество и не только в России. Думаю, что у разумных людей это вызывает уважение, смеяться нашим бедным людям уже грустно над такими вещами, это какое-то унижение людей. Тысячи семей - нуждаются в поддержке- и это не смешно. И это не уровень пирамид, а международная программа, которая не зависимо от вашего чёрного юмора будет реализовываться.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Инвесторами выступают инвесторы -
ПрЭлестно... вы говорите, говорите.. так и слушала бы.. это так предприятие называется, да - "ООО ИНВЕСТОР" ? а что - ЗВУЧИТ! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

"И действительно, если сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, то уже завтра это смогут сделать не только лишь все те, которые могли это сделать вчера, но также и те немногие, которые сделают это сегодня"
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

особенно от Российских учёных.
Фамилии можете назвать? У меня много знакомых в РАН, поинтересуюсь у них. smile1_rt_40.png

есть программы, которые реализуются для людей. Чтобы поддержать общество и не только в России.
Еще раз. Конкретика. Сколько и кем будет вкладываться? ОТ реализации каких программ будет получена прибыль? Кто такие загадочные "инвесторы"?

"программы помощи по международному стандарту". Канадские? wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Фамилии можете назвать? У меня много знакомых в РАН, поинтересуюсь у них.
http://www.president-fond.ru/community/search

вся информация открыта

на днях ещё будет запущен раздел партнёры - в нём все кто с нами из общественных структур и организаций будут

Фамилии можете назвать?
Их фамилие - Российские ученые, ага. "инвесторы - это инвесторы", а российские ученые - это российские ученые. Их прямо так и зовут, вы не знали, чтоль? )))))

http://www.president-fond.ru/community/search вся информация открыта на днях ещё будет запущен раздел партнёры - в нём все кто с нами из общественных структур и организаций будут
И давно у нас безработные стали Российскими учеными? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ольга, это не сайт www.где лох.ru lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 05.08.2014 20:58

http://www.president-fond.ru/community/search
Это те самые УЧЕНЫЕ?!

эм...навскидку:

Александр ШамаринПредставитель поликлиники «Доктор Гален» г. Балашов Саратовская область

Светлана Вертоградова комплексное архитектурно-строительное развитие территорий

Александр Новиков инженер-системотехник

Анна Назарова инженер-гидротехник юрист бухгалтер

или примерно вот такое великолепие - ЛЮДМИЛА БОЦИЕВА Эксперт ( по какому вопросу? всевсяческих наук?)

Простите.. вы правда нас за дураков держите?!
Ольга, Москва, 40 лет.

Их фамилие - Российские ученые, ага. "инвесторы - это инвесторы", а российские ученые - это российские ученые. Их прямо так и зовут, вы не знали, чтоль? )))))
Анастасия, я же вам говорю мы все открыты - читайте в разделе все участники фонда.

посмотрите видео - там выступают учёные Академия наук частично с нами - и это не просто люди, а люди, которым весь народ может низко поклонится за их многолетний труд. Старенькие они - устали, как и весь народ.
Ольга, Москва, 40 лет.

И давно у нас безработные стали Российскими учеными?
Девушки, простите, но Вы не совсем понимаете о чём пишите. Насмехаясь над хорошими людьми, надеюсь Вы это осознаете. Безработные тоже участники фонда, наша задача им дать работу на предприятиях в ближайшей перспективе. Иначе стала бы я на всю страну писать такие вещи)))

Анастасия, я же вам говорю мы все открыты - читайте в разделе все участники фонда.
Я прочитала.. отхожу от шока, ага. Повторю вопрос - вы правда думаете. что все люди - идиоты?

Девушки, простите, но Вы не совсем понимаете о чём пишите. Насмехаясь над хорошими людьми, надеюсь Вы это осознаете. Безработные тоже участники фонда, наша задача им дать работу на предприятиях в ближайшей перспективе. Иначе стала бы я на всю страну писать такие вещи)))
Ольга! Назовите мне фамилию хоть одного Российского ученого из этой программы. Сами, а не отсылая на сайт!
Ольга, Москва, 40 лет.

Это те самые УЧЕНЫЕ?! эм...навскидку: Александр ШамаринПредставитель поликлиники «Доктор Гален» г. Балашов Саратовская область Светлана Вертоградова комплексное архитектурно-строительное развитие территорий Александр Новиков инженер-системотехник Анна Назарова инженер-гидротехник юрист бухгалтер или примерно вот такое великолепие - ЛЮДМИЛА БОЦИЕВА Эксперт ( по какому вопросу? всевсяческих наук?) Простите.. вы правда нас за дураков держите?!
Простите нет))))))))))))) просто список 450 человек - а вы прочли 10-ть))) люди разные. Но уважаемые. Это Вы себя, уважаемые дамы, к сожалению выставляете не в лучшем свете, но я понимаю Ваш настрой, просто Вам нужно время на доверие - это нормально. Напротив - я считаюсь наших людей самыми умными и достойными самой лучшей жизни.

Простите нет))))))))))))) просто список 450 человек
УЧЕНЫЕ - ГДЕ? НАЗВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ - ГДЕ?
Ольга, Москва, 40 лет.

Ольга! Назовите мне фамилию хоть одного Российского ученого из этой программы. Сами, а не отсылая на сайт!
Маленков
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Я-это кто? Кто вы, давайте познакомимся) Вы пришли не просто на сайт униженных, оскорбленных и малоимущих, вы пришли в мини-общество, где даже белки, не простые хвостатые грызуны)))

Маленков
Инициалы, и в какой сфере деятельности он ученый. Из Вас все клещами тянуть?

Тата, Россия, Самара писала:
где даже белки, не простые хвостатые грызуны)))
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр