загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Инициалы, и в какой сфере деятельности он ученый. Из Вас все клещами тянуть?
Девушки, я думаю, что всю информацию вы можете прочесть - Маленков один в сети о нём много информации. списки на сайте ест и пополняются. Не знаю, кто для вас уважаемые люди. Я уважаю людей с которыми мы делаем общее дело на благо людей.
Александр, Москва, м. Курская, 41 год
Александр, Москва, м. Курская, 41 год.

Вы хоть бы рассказали что за фонд и ссылку на сайт.
Идея фонда очень проста.
Чем занимается Ольга, это связано ближе с пятой колонной (т.е. предательством Родины).
Думаю, что и инвесторы эти связаны с госдепом.
Поэтому она вам и не называет того, что за фонд, кому он принадлежит, т.к. если вы узнаете суть этого проекта, то не захотите с ним просто иметь дела..
Если Кто то считает мои слова не верными, прошу выразить протест, только пожалуйста не голословный, не делайте из себя Псаки.
Я привел свое размышление, т.к. общался с Ольгой.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Курская (автор поста) 05.08.2014 21:17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет не достаточно! Акции продаются только для людей бизнеса. Юридически в нашей стране акции предприятий не могут раздаваться людям.
Вы уверены в том, что говорите? sarcastic_rt_50.gif
Сошлитесь на закон , который запрещает покупку физическими лицами акций предприятий в свободной эмиссии.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Александр, Москва, м. Курская писал:
Идея фонда очень проста. Чем занимается Ольга, это связано ближе с пятой колонной (т.е. предательством Родины). Думаю, что и инвесторы эти связаны с госдепом. Поэтому она вам и не называет того, что за фонд, кому он принадлежит, т.к. если вы узнаете суть этого проекта, то не захотите с ним просто иметь дела.. Если Кто то считает мои слова не верными, прошу выразить протест, только пожалуйста не голословный, не делайте из Псаки. Я привел свое размышление, т.к. общался с Ольгой.
Вам я верю больше, чем Ольге. smile1_rt_40.png
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Здравствуйте, предлагаю сотрудничество с нашим фондом, для оказания реальной помощи социально незащищённым группам.
Ольга, а хотите замуж?))) Хотите я вас с бывшим супругом познакомлю?Дивный экземпляр....внушаем( если возникнут проблемы, я подмогну)))) Спортом занимается, очень умный, быстро находит общий язык с окружающими, сейчас в Москве живет, социально активный, постоянной девушки нет, если вы его подкормите и приласкаете, будет офигенным помошником, он вам столько адептов найдет,гарантирую...только чур мне процент от его прибыли
Ольга, Москва, 40 лет.

Тата, Россия, Самара писала:
Я-это кто? Кто вы, давайте познакомимся) Вы пришли не просто на сайт униженных, оскорбленных и малоимущих, вы пришли в мини-общество, где даже белки, не простые хвостатые грызуны)))
Тата, дорогая, я очень рада знакомству с Вашим замечательным сообществом. Есть много прекрасных сообществ - например городской совет женщин Москвы - с ними мы сейчас собираем в школу украинских беженцев. Сегодня познакомились с проектом дом трудолюбия Ной - кстати у вас на сайте - будем сотрудничать - помогать бездомным. Кто же вас назвал униженными) Я Ольга Никитина - заместитель президента фонда "Президент".
Ольга, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы уверены в том, что говорите? Сошлитесь на закон , который запрещает покупку физическими лицами акций предприятий в свободной эмиссии.
Уверена Юлия!

Маленков один в сети о нём много информации.
Маленков Г.М. , был соратником Сталина и умер в 1988 году. У вас "мертвые души"? smile1_rt_40.png
Александр, Москва, м. Курская, 41 год
Александр, Москва, м. Курская, 41 год.

Фамилии можете назвать? У меня много знакомых в РАН, поинтересуюсь у них.
Фамилиии думаю очень просты:
скорее всего: Навальный, Немцов, Удальцов и прочее.

Уверена Юлия!
Тогда сошлитесь на закон, где это написано

Фамилиии думаю очень просты: скорее всего: Навальный, Немцов, Удальцов и прочее.
Тогда вопросов больше не имею. lol_rt_40.png
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Идея фонда очень проста. Чем занимается Ольга, это связано ближе с пятой колонной (т.е. предательством Родины). Думаю, что и инвесторы эти связаны с госдепом. Поэтому она вам и не называет того, что за фонд, кому он принадлежит, т.к. если вы узнаете суть этого проекта, то не захотите с ним просто иметь дела.. Если Кто то считает мои слова не верными, прошу выразить протест, только пожалуйста не голословный, не делайте из себя Псаки. Я привел свое размышление, т.к. общался с Ольгой.
Александр, мы вам верим...но девушка такая милая))) если конечно там девушка. Она тратит на нас свое время, отвечает, объясняет))))я ощущаю ее внимание и неподдельную заинтересованность в нас)) это тааааак приятно biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 40 лет.

Вам я верю больше, чем Ольге.
Ага, только Александр призывает убивать людей без разбора)))))))) НОД - национальное освободительное движение! Весь мир уже живёт понимая - что весь народ мира - это люди. И войны разжигает не народ. А Александр призывает убивать людей без разбора - потому что ему нет времени разбирать. А мы призываем к миру. Вот не задача. Да вы не разбираете кто что пишет. А зря.

Фамилиии думаю очень просты: скорее всего: Навальный, Немцов, Удальцов и прочее.
А я сомневаюсь, что фамилии будут эти. Подождем озвучания.

Ага, только Александр призывает убивать людей без разбора)))))))) НОД - национальное освободительное движение! Весь мир уже живёт понимая - что весь народ мира - это люди. И войны разжигает не народ. А Александр призывает убивать людей без разбора - потому что ему нет времени разбирать. А мы призываем к миру. Вот не задача. Да вы не разбираете кто что пишет. А зря.
Я не увидела призыва к убийствам)))))
Ольга, Москва, 40 лет.

Маленков Г.М. , был соратником Сталина и умер в 1988 году. У вас "мертвые души"?
Наш живой))) только 23 июля выступал на международном круглом столе "Мир без войны"
Ольга, Москва, 40 лет.

Саша, все фамилии на сайте, вся информация открыта )

Есть тут одна зомбированная... Тоже за НОД выступает. Против ЮЮ воюет. Диванная вояка))))

Наш живой))) только 23 июля выступал на международном круглом столе "Мир без войны"
Еще раз назовите пожалуйста полные ФИО и род деятельности этого великого российского ученого. В интернете ничего нет.
Ольга, Москва, 40 лет.

Я не увидела призыва к убийствам)))))
это в личной переписке...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр