24.04.16 12:32 прошло уже больше полугода, когда я поделилась своей проблемой ( [ссылка] ). Потом дела заботы и как результат не когда было заходить и вот сейчас случайно наткнулась на закладку в браузере и зашла поделиться итогом отношений.... »»»
31.10.15 20:40 может часто бегала ну есть у меня такая дурная привычка »»»
31.10.15 11:42 Оксана советую написать ему на почту свои переживания, эмоции, проблемы. Я так делала и иногда это срабатывало, но не надолго. Как будет с Вашим не знаю. »»»
31.10.15 11:40 Людмила нету телефон тайком проверяю, и ленив он. Бюджет знаю куда уходит каждая копейка, т.к. с начала нашего знакомства он знал, что я веду домашние финансы (программка есть такая) очень удобно распланировать и посмотреть куда что ушло P.... »»»
30.10.15 19:19 попробую через недельку напишу результат »»»
30.10.15 18:01 значит плохо читали мои комментарии »»»
30.10.15 16:19 Хотя идея и заманчивая, но боюсь что я не выдержу такого Мне же не приятно и будет . Представляю: ходит не стиранная, голодная тень и что то бубнит не не мне мои нервы дороже . хотя........ .... »»»
30.10.15 14:44 Николай я думала об этом есть много поговорок. Я не пыталась его перевоспитать и не пытаюсь и не хочу. Я знаю на что он способен. Я видела от него первые два года заботу и ласку и нежность и ремонт он в доме делает и мужик он мозговитый, и я ЗНАЮ что он по своему меня любит, да да любит, но я же тоже человек и у меня есть определенные потребности, которые я получала раньше - по этим причинам я и не хочу бросать его или наставлять рога (я у него 3-я женщина с которой он живет и его мама и папа в приватных беседах мне много чего рассказали о его бывших- от него и слова не услышала какие они были)... »»»
30.10.15 12:54 Елена перечитайте Вашу тему Верность, там есть много Ваших высказываний на схожую ситуацию. Так вот проанализировав те высказывания и эти. Вы двойственная натура и легко меняете свое мнение. Конкретного совета я от Вас не услышала и даже намека на какое либо действие в отношении моего мужа, которое поможет разобраться в ситуации.... »»»
30.10.15 12:15 ох Елена. молодо, зелено знаете я не буду пытаться убедить Вас в том, чего Вы слава богу не понимаете. Я старалась 4 года. И ласками, и заботой и уговорами и разговорами и шантажом (только не вырезайте это одно слово из всего контекста)... »»»
30.10.15 10:38 вы видимо не дочитали мой комментарий. недостатки писали для того что бы обсудить и исправить. повторюсь: мои обсудили его до сих пор не хочет обсуждать. »»»
30.10.15 10:36 Допустим Вы идете в магазин и Вам там не дают должного внимания как покупателю (грубят, не говорят добрых слов и т.д.). Вы придете еще раз в этот магазин? Аналогию можно провести во многих вещах (предметах)... »»»
29.10.15 17:06 нет, за эти два дня обсуждения этой темы, я пришла к выводу, что я его избаловала вот он и расслабился. дело в том что этим летом мы завели кошку, так вот он ей уделяет внимания и ласки больше чем мне, я просто стала завидовать этой кошке и хотела оказаться на ее месте.... »»»
29.10.15 16:54 правильно Вы извините меня, если жертвовать всем, это тогда не семья [S]мне жаль[/S] я рада, [S]но[/S] что Вы не знаете о чем рассуждаете. »»»
29.10.15 16:50 я признаю что я эгоистка и стерва за мной водится такой грех но только не в семье - это качество распространяется только на окружение вне моей семьи. и если бы не это качество, то мы сидели бы без дотаций на семь.... »»»
29.10.15 16:45 тогда ответьте на вопрос: а чем должен пожертвовать мой муж? семейные отношения подразумевают обоюдное согласие и жертвование чем либо или найти что то среднее, так сказать золотую середину. что касается бумерангов, о которых вы рассуждаете, то они мне тоже известны.... »»»
29.10.15 16:37 угу, красавица лапочка Галакронд »»»
29.10.15 15:05 даааа искать какие то другие формы удовлетворения акромя любви..ласки..нежности - тоесть мало того что мы женщины ради детей жертвуем своим временем, так еще и на мужа с его отношением ко мне, я должна пожертвовать своей жизнью, нервами, здоровьем и прочим?... »»»
29.10.15 12:37 Евгений, а как же тогда самолюбие? получается что на протяжении всей жизни нужно его убрать куда подальше и думать только о "любимом", а он будет ноги вытирать о тебя меня мама рожала не для таких отношений.... »»»
29.10.15 12:05 Оксана, есть еще одна попытка привести его в чувство. я это проделала год назад. Начала флиртовать с другим и вызвала его ревность, но на долго его не хватило как все улеглось он начал опять себя так же вести.... »»»
28.10.15 22:42 я сделала проще, начала опять играть в WOW и время можно убить и может заметит, как он себя ведет »»»
28.10.15 19:18 Лена Вы меня извините, но мне было смешно читать Ваш комментарий. Не зная всей ситуации Вы судите с высоты своего полета. Что плохого в том что я прошу для себя внимания? С учетом того, что он приходит с работы садится за комп и играет в танчики или еще в какую игрушку.... »»»
28.10.15 14:01 Елена, когда мужчине стало удобно с женщиной, то ни чего не поможет воскресить их отношения уже борюсь с этой проблемой 4 года (вместе 7) причем год назад поставила ультиматум или я или алкоголь. живем без алкоголя но как соседи.... »»»
28.10.15 13:56 такая же ситуация и на сайте зарегистрировалась что бы пообщаться. Оксана скорее всего это начало конца - как было сказано выше. Все мои попытки выйти на разговор или обсудить наши недостатки привели к соре.... »»»
20.10.15 15:58 Наталья зачем тогда спрашивать совета, если Вы уже знаете что ей посоветуете? И так легко можете ответить за нее и за поведение ее детей если только это Вы оказались в такой ситуации. Не нужно быть такой уверенной.... »»»
20.10.15 15:43 Наталья посоветуйте, сесть и обсудить с детьми этот вопрос. причем мама пусть задает такие вопросы детям: Почему он Вам не нравится?, По каким причинам Вы хотите что бы он ушел?, "ответ нам тебя жалко ты губишь свою жизнь не убедителен для меня" на кого я должна тратить свою жизнь?... »»»