Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Муж пьет. Близости нет. Что делать? Много букв...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Может ошибаюсь, но такое ощущение, что он борется против ваших требований к нему и указаний, что ему делать, потому что постоянно давите на него Поговорка (дословно не помню): глупый человек будет пытаться перевоспитать; умный - научить, а мудрый - принять и любить таким, какой есть.
Николай я думала об этом smile_rt_40.png есть много поговорок. Я не пыталась его перевоспитать и не пытаюсь и не хочу. Я знаю на что он способен. Я видела от него первые два года заботу и ласку и нежность и ремонт он в доме делает и мужик он мозговитый, и я ЗНАЮ что он по своему меня любит, да да любит, но я же тоже человек и у меня есть определенные потребности, которые я получала раньше - по этим причинам я и не хочу бросать его или наставлять рога (я у него 3-я женщина с которой он живет и его мама и папа в приватных беседах мне много чего рассказали о его бывших- от него и слова не услышала какие они были). И я тоже люблю его, но жить так дальше я устала sad_rt_40.png не могу, не хочу. В первую очередь я женщина!!! а потом уже мать, домработница, прачка, уборщица, кухарка и т.д. sad_rt_40.png и я считаю что каждая женщина должна быть женщиной в первую очередь. На примере моей мамы и да и на примере многих моих знакомых, если женщина теряет в себе женщину она становится не привлекательной. так вот год назад за 3 года я потеряла ее в себе, а сейчас устроила забастовку против бытовухи которая у нас образовалась и возвращаю саму себя - он видимо против этого.
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Николай я думала об этом есть много поговорок. Я не пыталась его перевоспитать и не пытаюсь и не хочу. Я знаю на что он способен. Я видела от него первые два года заботу и ласку и нежность и ремонт он в доме делает и мужик он мозговитый, и я ЗНАЮ что он по своему меня любит, да да любит
Ну, если любите друг-друга, значит всё будет хорошо smile_rt_40.png

Опять же, может ошибаюсь... biggrin_rt_40.png cool_rt_40.png
владимир, Россия, Воронеж, 40 лет
владимир, Воронеж, 40 лет.

блин 40 лет,дети,12 тыс доход в мск(нянька в дет садике в мск и то больше получает).
вся бюджетка на муже.....
ды о каком разводе речь.....
муж доходен.
никак не могу понять
зачем его выбрасывать?
все делить,после развода судиться,умолять заплатить аллименты.
смотрю и удивляюсь,людям делать по ходу не чего,нету проблем и скучно..... так будут.....думаете с-с,любовь,заботу,понимание получите?
да нифига подобного,две работы вы в итоге получите,а то и три,отсутствие времени на поиск семьи,а годы идут.....
блин с жиру беситесь,найдите любовника(пока свободное время есть,после развода в одиночку всех тянуть,времени не будет) или займите себя чем нибудь,ну не сошелся свет клином на с-се,можно сьездить отдохнуть или научиться чему нибудь новому,больше времени и любви уделить детям.....
блин а он пусть лежит на кушетке и дуется,пока не мешает и ладно,польза то есть.....
сделать вид будто,его прост не существует,а оплаты подсовывать,либо сам разведется,либо что нибудь решит и изменит.
ах да и готовить и стирать ему тоже не нужно.
зы
это просто моё мнение,а не план действий.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

нет, за эти два дня обсуждения этой темы, я пришла к выводу, что я его избаловала вот он и расслабился. дело в том что этим летом мы завели кошку, так вот он ей уделяет внимания и ласки больше чем мне, я просто стала завидовать этой кошке и хотела оказаться на ее месте. и стала опять требовать к себе внимания начала с того, что сказала давай напишем на листках бумаги наши вредные привычки-недостатки: мой листок состоял из 12 пунктов, его из 3. мои мы обсудили а вот свои он до сих пор не хочет
Ощущение, что Вы дрессировкой занимаетесь. Правда, безуспешно пока.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Допустим Вы идете в магазин и Вам там не дают должного внимания как покупателю (грубят, не говорят добрых слов и т.д.). Вы придете еще раз в этот магазин? Аналогию можно провести во многих вещах (предметах). Подумайте и может Вы поймете как себя чувствуют женщины в таких ситуациях. после долгих лет не то что просить, а именно требовать будешь. большинство женщин не хотят наставлять рога мужу, вот и пытаются разным способом найти то что ищут в родном и близком, но если это не получается, то выход
Странная аналогия - магазин и семья... Просто любить не пробовали ? Попробуйте - без торговли "ты мне - я тебе". И все получится. Если успеете, конечно.)
Татьяна, Москва, 50 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
блин 40 лет,дети,12 тыс доход в мск(нянька в дет садике в мск и то больше получает). вся бюджетка на муже..... ды о каком разводе речь..... муж доходен. никак не могу понять зачем его выбрасывать? все делить,после развода судиться,умолять заплатить аллименты. смотрю и удивляюсь,людям делать по ходу не чего,нету проблем и скучно..... так будут.....думаете секс,любовь,заботу,понимание получите? да нифига подобного,две работы вы в итоге получите,а то и три,отсутствие времени на поиск семьи,
Хотя идея и заманчивая, но боюсь что я не выдержу такого swoon2_rt_68.gif Мне же не приятно и будет . Представляю: ходит не стиранная, голодная тень и что то бубнит tease_rt_82.gif не не мне мои нервы дороже nono_rt_50.gif . хотя........ mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Елена перечитайте Вашу тему Верность, там есть много Ваших высказываний на схожую ситуацию. Так вот проанализировав те высказывания и эти. Вы двойственная натура и легко меняете свое мнение. Конкретного совета я от Вас не услышала и даже намека на какое либо действие в отношении моего мужа, которое поможет разобраться в ситуации. А выслушивать очередные обвинения в мой адрес я не намерена. - Вот это сработала моя стервозность и эгоизм Удачных семейных отношений
В теме верность именно была похожая ситуация. Потому что мне тогда "казалось" я перепробовала все. И уговоры и разговоры и т.д.... и я раздражалась там на собеседников потому что была готова сорваться. Не знаю, сколько времени вы вообще без общения с любимым и с-са. У меня на момент той темы было 2 года. Из них 1.5 не общались вообще. И мысли были "послать все" и искать новые отношения и завести любовника тоже. Я, действительно, меняю свое мнение в зависимости от опыта. Не могу сказать, что это легко, но надо. И советы, которые я вам даю: найти достоинства мужа, исправлять свои недостатки, искать, что можно сделать для супруга, найти источники положительных эмоций независимые от отношений. Это те вещи, которые меня привели к счастливой семье. С любимым мужчиной и отцом моей дочери. Выполнение этих действий в ваших руках и вы можете делать это независимо от мужа, раз он сейчас не идет в вашу сторону. Но советов как заставить или уговорить другого что-то для вас делать, к сожалению, не существует...
Елена, Москва, 42 года.

Даже когда я с детьми уезжаю в деревню на все лето, он не звонит (примените эту ситуацию к себе). Вы уехали скажем на неделю к маме (а я все лето с ними одна, у меня там нет ни мамы ни бабушки), Ваш супруг Вам будет звонить, хотя бы вечером узнать как дети как Вы там справляетесь?
Применительно ко мне с середины беременности и до полугода дочери мне не только не звонили, но и я дозвониться могла только сменив номер biggrin_rt_40.png
владимир, Россия, Воронеж, 40 лет
владимир, Воронеж, 40 лет.

зато начнёт разговаривать и решать проблему.
он не уделяет время,вы на его готовку и стирку не уделяете время,все честно.
а есть он может,обьедки от детей,обычно что нибудь не нравится или не хотят просто.
как пилюс отвыкнете от него,если проблему не станет решать,сьэкономите время.
потом чувство вины,не вы его бросили,а он вас,с детьми,родственникам его будете плакать,какой он негодяй.
а так получается,он пашет,а вы ему мозг можете,он пушистик,а вы "стерва" не благодарная.
Татьяна, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В теме верность именно была похожая ситуация. Потому что мне тогда "казалось" я перепробовала все. И уговоры и разговоры и т.д.... и я раздражалась там на собеседников потому что была готова сорваться. Не знаю, сколько времени вы вообще без общения с любимым и секса. У меня на момент той темы было 2 года. Из них 1.5 не общались вообще. И мысли были "послать все" и искать новые отношения и завести любовника тоже. Я, действительно, меняю свое мнение в зависимости от опыта. Не м
значит плохо читали мои комментарии sad_rt_40.png
Татьяна, Москва, 50 лет.

зато начнёт разговаривать и решать проблему. он не уделяет время,вы на его готовку и стирку не уделяете время,все честно. а есть он может,обьедки от детей,обычно что нибудь не нравится или не хотят просто. как пилюс отвыкнете от него,если проблему не станет решать,сьэкономите время. потом чувство вины,не вы его бросили,а он вас,с детьми,родственникам его будете плакать,какой он негодяй. а так получается,он пашет,а вы ему мозг можете,он пушистик,а вы "стерва" не благодарная.
попробую mosking_rt_50.gif через недельку напишу результат smile_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

А вы пробовали уехать? Взять детей и уехать. Я так поняла, деньги есть. Отвлекитесь. Если есть любовь, может разгореться от разлуки.
Оксана, Россия, Екатеринбург, 46 лет
Оксана, Екатеринбург, 46 лет.

ах да и готовить и стирать ему тоже не нужно.
smile_rt_40.png)))
пробовала, мне кажется, он только рад smile_rt_40.png раз жратвы нету, то можно смело пить пиво! ибо пиво - жидкий хлеб, а рыба - необходимый организму белок!
Согласна, после развода у меня будет 2 работы и полный трындец. Но тогда я могу пытаться строить новые отношения с новыми людьми честно глядя им в глаза. Для меня это важно. Я не могу врать, противно это. Не готова я к изменам sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Екатеринбург (автор поста) 31.10.2015 07:08

Анна, Украина, Киев писала:
А вы пробовали уехать? Взять детей и уехать. Я так поняла, деньги есть.
и так было. Он не против. Даже только рад, если я детей с собой заберу.
Два года назад я уехала в санаторий одна, вот тогда он был весьма огорчен. Каждый день названивал: как домашку делать со старшим, чем кормить, как стирать...

А что касается денег. Опять же это мой таракан. Но мне кажется, что у чужих людей деньги брать неприлично. Поэтому после развода на алименты я не рассчитываю. Сейчас, конечно, у нас общий бюджет, но даже в отпуск стараюсь ездить "за свой счет"... Т.е. в этом году возила детей к морю: основная часть денег была из моих отпускных + от зарплаты отложила. Мужнины деньги пошли только на развлекаловки: кафешки, мороженки и т.п.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Екатеринбург (автор поста) 31.10.2015 07:32

ммм... я вот тут подумала... может, еще раз с ним поговорить? но так...по-суровому? (или письменно, устно он слушает через раз, да и я могу расстроится сильно и свалиться в сопли-слезы)

что-то вроде:
Дорогой, я не знаю как изменить сложившуюся ситуацию, поэтому я вижу два решения проблем:
вариант 1. Мы с тобой разводимся. В этом случае я прошу тебя помочь сделать ремонт в моей квартире (у меня есть своя маленькая однушечка) и первые несколько месяцев гасить кредит в одиночку. Пока я не решу финансовые проблемы. (а как решить? работу менять... Либо дополнительно репетиторство брать...На это нужно месяца два...).
вариант 2. Мы живем вместе, но я свободна и могу встречаться с другими мужчинами. Бюджет общий для детей и платежей, остальное самостоятельно.
Чисто теоретически, меня бы устроило, если бы он перестал пить, начал бриться и мыться(потому что целовать воняющего позавчерашним пивом пару недель небритого мужика...ну не очень как-то). А также сходил бы к мужскому доктору (потому что мне кажется ненормальным в 40 лет отсутствие с-са) и семейному психологу... Хотя...импосибал, Райка, импосибал (с)
А как дети? Куда мне детей пристроить, если я на свидание соберусь? Он ведь с ними не будет сидеть sad_rt_40.png выходит, еще одна статья расходов - няня...
Людмила, Москва, м. Окская, 50 лет
Людмила, Москва, м. Окская, 50 лет.

нет, за эти два дня обсуждения этой темы, я пришла к выводу, что я его избаловала вот он и расслабился. дело в том что этим летом мы завели кошку, так вот он ей уделяет внимания и ласки больше чем мне, я просто стала завидовать этой кошке и хотела оказаться на ее месте. и стала опять требовать к себе внимания начала с того, что сказала давай напишем на листках бумаги наши вредные привычки-недостатки: мой листок состоял из 12 пунктов, его из 3. мои мы обсудили а вот свои он до сих пор не хочет
Если есть эти пункты- однозначно у него кто-то есть на стороне. Мозг мужчины направлен в другую сторону и мысли все о ней, либо глубокие проблемы и без помощи психолога не обойтись.
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
и так было. Он не против. Даже только рад, если я детей с собой заберу. Два года назад я уехала в санаторий одна, вот тогда он был весьма огорчен. Каждый день названивал: как домашку делать со старшим, чем кормить, как стирать... А что касается денег. Опять же это мой таракан. Но мне кажется, что у чужих людей деньги брать неприлично. Поэтому после развода на алименты я не рассчитываю. Сейчас, конечно, у нас общий бюджет, но даже в отпуск стараюсь ездить "за свой счет"... Т.е. в эт
Так он себя мужиком и не чувствует. За его счет живите.
Елена, Москва, 42 года.

и так было. Он не против. Даже только рад, если я детей с собой заберу. Два года назад я уехала в санаторий одна, вот тогда он был весьма огорчен. Каждый день названивал: как домашку делать со старшим, чем кормить, как стирать... А что касается денег. Опять же это мой таракан. Но мне кажется, что у чужих людей деньги брать неприлично. Поэтому после развода на алименты я не рассчитываю. Сейчас, конечно, у нас общий бюджет, но даже в отпуск стараюсь ездить "за свой счет"... Т.е. в эт
Так может и сейчас уехать одной временно? По работе/на лечение/ухаживать за кем-то из родственников. Пусть к нему вернется чувство ответственности.
Татьяна, Москва, 50 лет.

Людмила, Москва, м. Окская писала:
Если есть эти пункты- однозначно у него кто-то есть на стороне. Мозг мужчины направлен в другую сторону и мысли все о ней, либо глубокие проблемы и без помощи психолога не обойтись.
Людмила нету smile_rt_40.png телефон тайком проверяю, и ленив он. Бюджет знаю куда уходит каждая копейка, т.к. с начала нашего знакомства он знал, что я веду домашние финансы (программка есть такая) очень удобно распланировать и посмотреть куда что ушло smile_rt_40.png

P.S. 4 ночи на кушетке дали свои плоды smile_rt_40.png мы начали разговаривать (надолго ли это) smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2015 11:44
Татьяна, Москва, 50 лет.

ммм... я вот тут подумала... может, еще раз с ним поговорить? но так...по-суровому? (или письменно, устно он слушает через раз, да и я могу расстроится сильно и свалиться в сопли-слезы) что-то вроде: Дорогой, я не знаю как изменить сложившуюся ситуацию, поэтому я вижу два решения проблем: вариант 1. Мы с тобой разводимся. В этом случае я прошу тебя помочь сделать ремонт в моей квартире (у меня есть своя маленькая однушечка) и первые несколько месяцев гасить кредит в одиночку. Пока я не решу
Оксана советую написать ему на почту smile_rt_40.png свои переживания, эмоции, проблемы. Я так делала и иногда это срабатывало, но не надолго. Как будет с Вашим не знаю.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр