Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Муж пьет. Близости нет. Что делать? Много букв...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
попасть в рейтинг счастливых женщин
Эт где такое? wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

тогда ответьте на вопрос: а чем должен пожертвовать мой муж? семейные отношения подразумевают обоюдное согласие и жертвование чем либо или найти что то среднее, так сказать золотую середину. что касается бумерангов, о которых вы рассуждаете, то они мне тоже известны.
Я незнаю... семья это не жертвенный алтарь.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тогда побольше качественных любовников).. так устраивает?
Вполне,щедрый вы наш..)))) rofl_rt_56.gif
И вам всего и побольше..)))
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

я признаю что я эгоистка и стерва за мной водится такой грех но только не в семье - это качество распространяется только на окружение вне моей семьи. и если бы не это качество, то мы сидели бы без дотаций на семь., без машины, без квартиры ну и прочие блага цивилизации. так что моя стервозность и настойчивость приносят свои плоды.
Ну если муж вас так называет, судя по всему, на него тоже распространяется smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 29.10.2015 16:54
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Я незнаю... семья это не жертвенный алтарь.
правильно smile_rt_40.png Вы извините меня, если жертвовать всем, это тогда не семья sad_rt_40.png мне жаль я рада, но что Вы не знаете о чем рассуждаете.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2015 17:11
Евгений, Москва, 61 год.

Даже и не думал какая хорошая штука форум) огромный шанс найти именно своего человека.
владимир, Россия, Воронеж, 40 лет
владимир, Воронеж, 40 лет.

И видимо единственный вариант отмыться от такого похода это развод?
да что перед ними тут распинаться,нету у них нимба,нету,смирись,поколение такое smile_rt_40.png
нормальные девушки ток в селеньях остались,но где мы и где эти селенья biggrin_rt_40.png
Татьяна, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Ну если муж вас так называет, судя по всему, на него тоже распространяется
нет, за эти два дня обсуждения этой темы, я пришла к выводу, что я его избаловала sad_rt_40.png вот он и расслабился. дело в том что этим летом мы завели кошку, так вот он ей уделяет внимания и ласки больше чем мне, я просто стала завидовать этой кошке и хотела оказаться на ее месте. и стала опять требовать к себе внимания smile_rt_40.png начала с того, что сказала давай напишем на листках бумаги наши вредные привычки-недостатки: мой листок состоял из 12 пунктов, его из 3. мои мы обсудили а вот свои он до сих пор не хочет обсуждать. Это 1. вранье 2. начинать дело, но не заканчивать 3. не общительность 4. постоянно за компьютером 5.не обнимает 6. не целует 7. уходит молча 8. не прислушивается 9. не делает первых шагов к примерению и .т.д.

вот я и выпускаю коготочки smile_rt_40.png если так и дальше будет укушу и мы растанемся
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2015 17:08
Евгений, Москва, 61 год.

владимир, Россия, Воронеж писал:
да что перед ними тут распинаться,нету у них нимба,нету,смирись,поколение такое нормальные девушки ток в селеньях остались,но где мы и где эти селенья
До деревни далеко) а так влюбиться хочется.. и чтоб похх весь мир вокруг).. а почитаешь мнения и вроде и лучше одному)

нет, за эти два дня обсуждения этой темы, я пришла к выводу, что я его избаловала вот он и расслабился. дело в том что этим летом мы завели кошку, так вот он ей уделяет внимания и ласки больше чем мне, я просто стала завидовать этой кошке и хотела оказаться на ее месте
biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Елена, Москва, 42 года.

я просто стала завидовать этой кошке и хотела оказаться на ее месте. и стала опять требовать к себе внимания
А кошка "требует" его внимания wink_rt_40.png или просто ласково принимает, когда он его дает?... заметьте, кстати, что вы не написали даже, например, "просить" внимания... именно требовать...
Елена, Москва, 42 года.

мой листок состоял из 12 пунктов, его из 3
Лучше бы достоинства расписали wink_rt_40.png вы повод расстаться ищите? Оправдать хотите себя, за то что не научились принимать людей такими, какие они есть?
У вашего мужа "недостаток" 1 против ваших трех wink_rt_40.png он не хочет подстраиваться под ваши желания wink_rt_40.png но оправдать вас конечно оправдают. Не переживайте даже за это ))
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

угу, красавица лапочка Галакронд
Смерть эльфам! gun2_rt_76.gif
Гномы навсегда! comando_rt_82.gif

sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А кошка "требует" его внимания или просто ласково принимает, когда он его дает?... заметьте, кстати, что вы не написали даже, например, "просить" внимания... именно требовать...
Допустим Вы идете в магазин и Вам там не дают должного внимания как покупателю (грубят, не говорят добрых слов и т.д.). Вы придете еще раз в этот магазин? Аналогию можно провести во многих вещах (предметах). Подумайте и может Вы поймете как себя чувствуют женщины в таких ситуациях. после долгих лет не то что просить, а именно требовать будешь. большинство женщин не хотят наставлять рога мужу, вот и пытаются разным способом найти то что ищут в родном и близком, но если это не получается, то выход: развод или любовник.
Татьяна, Москва, 50 лет.

Лучше бы достоинства расписали вы повод расстаться ищите? Оправдать хотите себя, за то что не научились принимать людей такими, какие они есть? У вашего мужа "недостаток" 1 против ваших трех он не хочет подстраиваться под ваши желания но оправдать вас конечно оправдают. Не переживайте даже за это ))
вы видимо не дочитали мой комментарий. недостатки писали для того что бы обсудить и исправить. повторюсь: мои обсудили его до сих пор не хочет обсуждать.
Елена, Москва, 42 года.

Допустим Вы идете в магазин и Вам там не дают должного внимания как покупателю (грубят, не говорят добрых слов и т.д.). Вы придете еще раз в этот магазин? Аналогию можно провести во многих вещах (предметах). Подумайте и может Вы поймете как себя чувствуют женщины в таких ситуациях. после долгих лет не то что просить, а именно требовать будешь. большинство женщин не хотят наставлять рога мужу, вот и пытаются разным способом найти то что ищут в родном и близком, но если это не получается, то выход
Т.е. вы на 100% уверены, что даете мужу внимания, сколько ему нужно и того, которое ему нужно? Вы хотели услышать ваши недостатки, те, которые значимы для мужа. Он вам их назвал. Займитесь ими. Работайте над собой. Наше счастье в наших руках, и не зависит от партнера. Становитесь счастливее (для этого есть много способов), делитесь счастьем, работайте над собой, забудьте, кто из вас сколько недодал другому. Делайте сами то, чего хотите от супруга. И заметите, как изменится и мир вокруг и отношение к вам близких людей. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 42 года.

недостатки писали для того что бы обсудить и исправить. повторюсь: мои обсудили
Вы забыли дописать: "и исправили" wink_rt_40.png
Татьяна, Москва, 50 лет.

Т.е. вы на 100% уверены, что даете мужу внимания, сколько ему нужно и того, которое ему нужно? Вы хотели услышать ваши недостатки, те, которые значимы для мужа. Он вам их назвал. Займитесь ими. Работайте над собой. Наше счастье в наших руках, и не зависит от партнера. Становитесь счастливее (для этого есть много способов), делитесь счастьем, работайте над собой, забудьте, кто из вас сколько недодал другому. Делайте сами то, чего хотите от супруга. И заметите, как изменится и мир вокруг и отношен
ох Елена. молодо, зелено smile_rt_40.png знаете я не буду пытаться убедить Вас в том, чего Вы слава богу не понимаете. Я старалась 4 года. И ласками, и заботой и уговорами и разговорами и шантажом (только не вырезайте это одно слово из всего контекста) за эти 4 года я перепробовала все что можно и нельзя. результата 0. как я говорила выше, даже чувством ревности испробовала, результат был ошеломляющий, его хватило на 1 месяц, дальше опять расслабился (как всегда отпустил бороду) и перестал уделять внимание. Даже когда я с детьми уезжаю в деревню на все лето, он не звонит (примените эту ситуацию к себе). Вы уехали скажем на неделю к маме (а я все лето с ними одна, у меня там нет ни мамы ни бабушки), Ваш супруг Вам будет звонить, хотя бы вечером узнать как дети как Вы там справляетесь?

Вчера вечером я акцентировала его внимание на том, что он кошке уделяет времени больше чем мне. И вот ответ:
Он: ну знаешь, вот что происходит дальше, если я подойду и обниму?
я: ни чего, мне приятно.
Он: ну тебе же этого мало, ты хочешь большего.
Я: да, обнять поцеловать, а вечером с-сом заняться.
Он: ну вот видишь, поэтому и не обнимаю. Ты говоришь что тебе мало.
я: да милый мне всегда мало тебя, что в этом плохого? я нуждаюсь в тебе и твоем внимании.

в ответ тишина sad_rt_40.png

так что не судите да не судимы будете, я повторюсь: да я стервозная особа, да эгоистична, но опять таки это распространяется только на людей вне моей семьи, да и то по ситуации. Поэтому сейчас муж спит отдельно на кушетке уже неделю и даже нет ни каких попыток к примирению или даже намека на то что бы вернуться в мою кровать. Вполне возможно это место займет скоро кто то другой.

P.S. Вы хотели услышать ваши недостатки, те, которые значимы для мужа. Он вам их назвал. Займитесь ими. Работайте над собой. - а вот вопрос: над его недостатками кто будет работать? он будет заниматься своими недостатками? я ведь тоже ему назвала его.
Татьяна, Москва, 50 лет.

Т.е. вы на 100% уверены, что даете мужу внимания, сколько ему нужно и того, которое ему нужно? Вы хотели услышать ваши недостатки, те, которые значимы для мужа. Он вам их назвал. Займитесь ими. Работайте над собой. Наше счастье в наших руках, и не зависит от партнера. Становитесь счастливее (для этого есть много способов), делитесь счастьем, работайте над собой, забудьте, кто из вас сколько недодал другому. Делайте сами то, чего хотите от супруга. И заметите, как изменится и мир вокруг и отношен
Елена перечитайте Вашу тему Верность, там есть много Ваших высказываний на схожую ситуацию. Так вот проанализировав те высказывания и эти. Вы двойственная натура и легко меняете свое мнение. Конкретного совета я от Вас не услышала и даже намека на какое либо действие в отношении моего мужа, которое поможет разобраться в ситуации. А выслушивать очередные обвинения в мой адрес я не намерена. - Вот это сработала моя стервозность и эгоизм smile_rt_40.png Удачных семейных отношений friends_rt_104.gif air-kiss_rt_46.gif give-rose_rt_60.gif sm260.gif ac58_rt_86.gif

Вчера вечером я акцентировала его внимание на том, что он кошке уделяет времени больше чем мне. И вот ответ: Он: ну знаешь, вот что происходит дальше, если я подойду и обниму? я: ни чего, мне приятно. Он: ну тебе же этого мало, ты хочешь большего. Я: да, обнять поцеловать, а вечером сексом заняться. Он: ну вот видишь, поэтому и не обнимаю. Ты говоришь что тебе мало. я: да милый мне всегда мало тебя, что в этом плохого? я нуждаюсь в тебе и твоем внимании.
Может ошибаюсь, но такое ощущение, что он борется против ваших требований к нему и указаний, что ему делать, потому что постоянно давите на него, загоняя в рамки smile_rt_40.png Ну или точнее - раньше боролся, а сейчас ещё на что-то надеется, но уже на всё забил и остыл к вам, потому что, как он выразился "надменная эгоистичная стерва" - обидно ему, судя по всему, от такого отношения к нему.

Поговорка (дословно не помню): глупый человек - пытается перевоспитать, умный - научить, мудрый - принимает и любит таким, какой есть.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 30.10.2015 14:37
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр