Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Муж пьет. Близости нет. Что делать? Много букв...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталия, Россия, Краснодар, 54 года
Наталия, Краснодар, 54 года.

Для Vlad, Молдавия, Кишинёв:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif тут ваще никого нет))
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Для Оксана, Россия, Екатеринбург:

Мечты - мечтами, а пока
Не жизнь, а лишь одни изъяны.
То нету рядом мужика,
То есть мужик, но вечно пьяный.

Любовный пыл совсем остыл,
Пора лечиться от маразма.
А с-с? Какой - то, вроде, был,
Но так давно. И без оргазма.

Задачу не решить слегка,
Полно неясностей в вопросе:
Но выход есть из тупика -
Отдаться (если сам попросит)
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Бывает,от таких бежать надо
Кому-то и раз в месяц хватает.
Изюмка, в дурдоме, 44 года
Изюмка, в дурдоме, 44 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Мечты - мечтами, а пока Не жизнь, а лишь одни изъяны. То нету рядом мужика, То есть мужик, но вечно пьяный. Любовный пыл совсем остыл, Пора лечиться от маразма. А секс? Какой - то, вроде, был, Но так давно. И без оргазма. Задачу не решить слегка, Полно неясностей в вопросе: Но выход есть из тупика - Отдаться (если сам попросит)
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Кому-то и раз в месяц хватает.
Больным хватает и раз в пол года sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Больным хватает и раз в пол года
Я знаю таких личностей, которые усилием воли могут сдерживать свои порывы много месяцев. Главное быть занятым разными интересными делами.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Я знаю таких личностей, которые усилием воли могут сдерживать свои порывы много месяцев. Главное быть занятым разными интересными делами.
Это больные люди
В отношениях

Это больные люди
Я так не считаю. Я считаю, что такие с сильной силой духа.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Новокосино (автор поста) 27.10.2015 15:31
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Может и версия Дай Бог, чтобы так! Один адаптировался и его может, конечно, и не устраивает, но ему нормально, раз обсуждать не хочет! Второй нет. Проблемы решаются или вместе или никак... Один не решит проблем обоих
Лен, а я ТС спросила в самом начале темы- чего она хочет? Она призналась - сама не определилась.... dntknw_rt_60.gif
Как определиться - так можно и к решению приступать. Потому что начинает решать тот, кому нужно. И начинает с себя, в собственных чувствах надо разобраться, в желании быть вместе дальше определиться, а уж потом - вместе решать.
И если после этого ему по-прежнему ничего не надо - двигаться дальше без него. Не силком же щасливить blush_rt_40.gif smile_rt_40.png
Александр Ким, Россия, Москва, 57 лет
Александр Ким, Москва, 57 лет.

Это больные люди
Я бы так не сказал. Люди которые действительно чем-то увлечены, идут к намеченной цели. У таких практически не остается времени на что-то иное. Больные - это те у кого нет цели и никакого желания постигать чего-то в жизни или на каком-нибудь поприще.
А ведь есть столько направлений которые затягивают не на шутку (наркота, алкоголь и т.п. в этот перечень не входят).
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лен, а я ТС спросила в самом начале темы- чего она хочет? Она призналась - сама не определилась.... Как определиться - так можно и к решению приступать. Потому что начинает решать тот, кому нужно. И начинает с себя, в собственных чувствах надо разобраться, в желании быть вместе дальше определиться, а уж потом - вместе решать. И если после этого ему по-прежнему ничего не надо - двигаться дальше без него. Не силком же щасливить
Согласна, но решение нельзя принимать в условиях неопределённости.... А хотеть можно все, что угодно.... В данном случае любви и тепла хочется. wink_rt_40.png

Согласна, но решение нельзя принимать в условиях неопределённости.... А хотеть можно все, что угодно.... В данном случае любви и тепла хочется.
хм... не поняла. Как раз в условиях неопределенности и нужно САМОМУ определиться - чего хочешь? И далее наметить действия по достижению. А ТС еще не уверена, что ей муж нужен. Ей с-с нужен. Отношения хорошие желательны. А с кем - она еще не знает. Эту неопределенность никто кроме неё не ликвидирует no2_rt_40.gif
А любви и тепла мы все хотим wub_rt_44.gif И все достойны ac58_rt_86.gif
Елена, Москва, 48 лет.

хм... не поняла. Как раз в условиях неопределенности и нужно САМОМУ определиться - чего хочешь? И далее наметить действия по достижению. А ТС еще не уверена, что ей муж нужен. Ей секс нужен. Отношения хорошие желательны. А с кем - она еще не знает. Эту неопределенность никто кроме неё не ликвидирует А любви и тепла мы все хотим И все достойны
Не все могут понять чего хочется, не зная ситуацию до конца. Определится это значит сделать выбор по сути. А неопределённость мешает этому выбору! Теория принятия решений в условиях неопределённости или определённости типа "я думала, что оно так, а оказывается, оно не так" может быть чревата последствиями dntknw_rt_60.gif

Не все могут понять чего хочется, не зная ситуацию до конца. Определится это значит сделать выбор по сути. А неопределённость мешает этому выбору! Теория принятия решений в условиях неопределённости или определённости типа "я думала, что оно так, а оказывается, оно не так" может быть чревата последствиями
ой, Лен ))) Тут факторов неопределенности маловато будет для той теории wink_rt_40.png Что значит "не все могут"? А всем и не надо. Нам, например, посторонним людям, это ни к чему. А ТС - непосредственный участник, и у нее не столько неопределенность, столько пассивность, на которой и держится последние 2 года.... Захочет - определится cool_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

ой, Лен ))) Тут факторов неопределенности маловато будет для той теории Что значит "не все могут"? А всем и не надо. Нам, например, посторонним людям, это ни к чему. А ТС - непосредственный участник, и у нее не столько неопределенность, столько пассивность, на которой и держится последние 2 года.... Захочет - определится
Не уверена, что маловато. Но спорить не буду. Пассивность, это не всегда бездействие. И захочет определится тоже далеко не ко всем примерить можно... иногда приходится совмещать несовместимое и биться над проблемой дабы найти лучших выход из ситуации достаточно долгое время и... Наблюдать... По-моему не все так просто и однозначно, увы! Это не рецепт теста для пирожков dntknw_rt_60.gif хотя даже и рецепты разными бывают и только опытным путём можно понять, какой тебе больше нравится! dntknw_rt_60.gif

Не уверена, что маловато. Но спорить не буду. Пассивность, это не всегда бездействие. И захочет определится тоже далеко не ко всем примерить можно... иногда приходится совмещать несовместимое и биться над проблемой дабы найти лучших выход из ситуации достаточно долгое время и... Наблюдать... По-моему не все так просто и однозначно, увы! Это не рецепт теста для пирожков хотя даже и рецепты разными бывают и только опытным путём можно понять, какой тебе больше нравится!
вот в этом тексте много неопределенности, в моем понимании.
А ТС в круговерти обычных забот, обыденности, и будь, как она выразилась "полуголодный паек" - и дальше бы терпела.
И я не говорила, что все просто no2_rt_40.gif . Выбор- с этого начинается. А там уж будет видно - что и как совмещается.
Выбор менять. Выбор стать счастливой. Выбор налаживать отношения с мужем, насколько это возможно - это уже следующий вопрос. Сначала выбор. Хоть какой-нибудь.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Я бы так не сказал. Люди которые действительно чем-то увлечены, идут к намеченной цели. У таких практически не остается времени на что-то иное. Больные - это те у кого нет цели и никакого желания постигать чего-то в жизни или на каком-нибудь поприще. А ведь есть столько направлений которые затягивают не на шутку (наркота, алкоголь и т.п. в этот перечень не входят).
Так это не болезнь?
Александр Ким, Россия, Москва, 57 лет
Александр Ким, Москва, 57 лет.

Для Vlad, Молдавия, Кишинёв:

Не считаю это болезнью. Путь к достижению цели разве можно отнести к болезни? Я бы сказал, что это сродни к проявлению силы воли. Хотя в какой-то мере Вы тоже правы.
elli, Россия, Москва, 37 лет
elli, Москва, 37 лет.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
у меня хороший муж. Наверное. Зарабатывает, налево не ходит, деньги в дом несет. Но пьет. Тихо, ночью, чтоб никто не видел. Потому что любит пиво. Пьет по 2 литра через день. Иногда водочкой, коньячком или чачей полирует... А я не пью. Вообще. И не выношу пьяных. И добровольно пьяному никогда не дамся... Последние несколько лет (года два точно) секс был раз в месяц. Полуголодный паек, но хоть что-то. Последние 3 месяца его вообще нет. А я еще вроде не старая клюшка, не жирная корова, не посл
Вы пробовали оставить на него детей на неделю? Может стоит попробовать тоже "по тихому" отдохнуть. Возьмите отпуск и "обрадуйте" его, что он сидит неделю с детьми (только надо подгадать так, чтобы точно он сидел, не мог нанять няню, или отдать знакомым или родственникам), а вы куда-нибудь отдыхать. Или скажите, что вам надо в салон: он пьет, вы - обнуляете домашний бюджет в салонах (фитнес, массаж, маникюр/педикюр,... ) Нет ласковых прикосновений от него - значит будете получать их за деньги, при этом всё в рамках приличия.

Ну или раз вам так тошно, то расстаньтесь по-хорошему. Пусть с детьми видится по выходным. А вы может себе другого найдете. В принципе, ничего особо не изменится. Но для вас будет шанс на более лучшее существование.
Санни, Россия, Москва, 48 лет
Санни, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Краснодар писала:
не может мужчина так вот без секса, хоть и 40лет ему...
Наташ, может!

Сама с удивлением об этом узнала. Думала только разовый случай. Нифига! За последний месяц уже три раза об этом услышала, от трех совершенно разных жен.
Причем семьи с нормальным достатком и симпатичные адекватные все жены и мужья (одному герою 28, одному 38, третьему - тоже около 40, все с высшим образованием). И с 99% вероятностью налево мужик не ходит. Но он не хочет жену!

Вот оно ему не надо. Танки надо. Биатлон в телевизоре - надо. Денег - принесет. На дачу отвезет. Домой приходит сразу после работы. А дальше как у ТС - в щечку в лучшем случае поцеловал и спать. И ни разговоров тебе, ни приобнять.

Одна девушка мне пояснила, что я не сталкивалась с этой проблемой, только потому что у меня в практике biggrin_rt_40.png альфа-самцы всегда были, а нормальный среднестатистический мужик - он вот такой, он до секаза ленив....

Чёто, чувствую, я наверно передумаю, снова замуж идти))))) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр