Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Муж пьет. Близости нет. Что делать? Много букв...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
У вас неправильные суждения на мой счет..)))Я по работе общаюсь с большим количеством женщин...И,скажу вам,жизнь многогранна и многообразна...особенно в человеческих взаимоотношениях... Совет я дала ТС,которая жалуется на отсутствие прикосновений,отсутствие ласки,отсутствие секса с мужем.. И с мужем они спят на разных сторонах постели..Нет там близости... Чувствуете разницу с вашим вопросом..?)))
Так пробовали или нет?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так пробовали или нет?
Что - то я не пойму,вы хотите обсудить свои душевные терзания,мой жизненный опыт или все же тему,заданную ТС..????

Игорь, Россия, Москва писал:
Как вариант. Но может ей трудно принять для себя такое чисто психологически.
Да,судя по ее ответу,для нее это очень сложно психологически...
Евгений, Москва, 61 год.

владимир, Россия, Воронеж писал:
святая простота а как после первой(го),второю(го) трогать,а потом приползти назад? думаю у 99% с этим вообще проблем нету,привычка.....
Вы видимо не знаете что такое семья.. не то искаженное для которых привычно приползать назад, а самая обычная, нормальная семья где ценности...уважение..отношения не имеют размена.
Евгений, Москва, 61 год.

Что - то я не пойму,
Обьясняю..советы давать не дрова колоть.
Евгений, Москва, 61 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Идешь в душ, моешься и ложишься.
Вот чего и боюсь..вот так познакомишься...а она такое вытворяла.. ни на сек бы не остался... и причины не важны.
Евгений, Москва, 61 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
я должна пожертвовать своей жизнью, нервами, здоровьем и прочим? нет, я не мать Тераза и не святая. Я хочу жить и быть любимой и попасть в рейтинг счастливых женщин!!!
Жизнь и так пробежит без долгов.. а вот чем мериете тем и вам отмериется... по другому не бывает.

Обьясняю..советы давать не дрова колоть.
Вы хотите совет по поводу ваших терзаний???)))
А так я дала совет женщине,которая его попросила...
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
даааа искать какие то другие формы удовлетворения акромя любви..ласки..нежности - тоесть мало того что мы женщины ради детей жертвуем своим временем, так еще и на мужа с его отношением ко мне, я должна пожертвовать своей жизнью, нервами, здоровьем и прочим? нет, я не мать Тераза и не святая. Я хочу жить и быть любимой и попасть в рейтинг счастливых женщин!!!
Правильно вам муж сказал то название, которое вы указали страницу назад. Эти ваши слова об этом и говорят. cool_rt_40.png
Евгений, Москва, 61 год.

Вы хотите совет по поводу ваших терзаний???))) А так я дала совет женщине,которая его попросила...
Разве есть что то важнее совета как сохранить семью? разве могут иметь место какие то другие советы? Вы вообще понимаете что вы озвучиваете совет как предать человека?

Разве есть что то важнее совета как сохранить семью? разве могут иметь место какие то другие советы? Вы вообще понимаете что вы озвучиваете совет как предать человека?
Нет,я озвучиваю совет,как сохранить семью...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Вот чего и боюсь..вот так познакомишься...а она такое вытворяла.. ни на сек бы не остался... и причины не важны.
Волков бояться - в лес не ходить. biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Эльфийка?
угу, красавица лапочка smile_rt_40.png Галакронд
Евгений, Москва, 61 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Волков бояться - в лес не ходить.
И видимо единственный вариант отмыться от такого похода это развод?
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2015 16:42
Евгений, Москва, 61 год.

Нет,я озвучиваю совет,как сохранить семью...
Дай вам Бог мужа хорошего и побольше любовников.

Разве есть что то важнее совета как сохранить семью?
А еще я скажу вам ,наверное для вас,совершенно страшные вещи..
Очень много женщин живет так,а именно имея любовника..И не потому что они такие порочные или развратные,а потому что вот такие горе - мужья ставят их в невыносимые условия,при которых они вынуждены искать утешения на стороне...При этом сохраняют семьи..
Откуда я это знаю..??Мне женщины сами об этом рассказывают в задушевных беседах....
Татьяна, Москва, 50 лет.

Жизнь и так пробежит без долгов.. а вот чем мериете тем и вам отмериется... по другому не бывает.
тогда ответьте на вопрос: а чем должен пожертвовать мой муж? семейные отношения подразумевают обоюдное согласие и жертвование чем либо или найти что то среднее, так сказать золотую середину.

что касается бумерангов, о которых вы рассуждаете, то они мне тоже известны.

побольше любовников.
Я не гонюсь за количеством..Мне важно качество...)))) rofl_rt_56.gif

И вам успехов!!)))
Евгений, Москва, 61 год.

Я не гонюсь за количеством..Мне важно качество...)))) И вам успехов!!)))
Тогда побольше качественных любовников).. так устраивает?
Татьяна, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Правильно вам муж сказал то название, которое вы указали страницу назад. Эти ваши слова об этом и говорят.
я признаю что я эгоистка и стерва smile_rt_40.png за мной водится такой грех wub_rt_44.gif но только не в семье - это качество распространяется только на окружение вне моей семьи. и если бы не это качество, то мы сидели бы без дотаций на семь., без машины, без квартиры ну и прочие блага цивилизации. так что моя стервозность и настойчивость приносят свои плоды.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр