загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
один ребенок
Была 19.04.2014 12:33
Её комментарии на форуме

Комментарии Натальи на форуме ГдеПапа

17.07.13 13:04 rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Супппперррр !!!!!!!!!!!! ))))))))) »»»

13.07.13 18:07 А эта тётя тут во всех темах , как на разогреве, когда видит, что диалог спокойный и конструктивный идет... обязательно уголька подбросит... даже имя сменила... видимо со старым примелькалась уже ))... »»»

13.07.13 17:58 Совершенно с вами согласна... при том, что отец моего сына ни разу его не видел и участия в жизни ребенка не принимает...хотя, разумеется в курсе его рождения ))) но кровно он ему - папа... и когда появится ( если никто, уж точно - не я , не будет настраивать мальчика против.... »»»

07.07.13 17:21 Во - первых обижаться на высказывания в свой адрес от интернетсобеседников - себе дороже... так что не имею такой привычки... А перспективы, которые ВЫ с Дмитрием мне расписали в самой, причем " любезной форме" , оставьте при себе.... »»»

07.07.13 16:39 Прочитайте меня , Лана ... страница 6, 06.07.2013, в 01.05....... и вы увидите, что я к вашему конкретному человеку вообще не обращалась )))))) ИЗНАЧАЛЬНО ))))))))) Уж не сочтите за труд, справедливая вы наша.... »»»

07.07.13 15:54 То, что вмешиваетесь, ничего )))) Еще раз повторяю - я высказываю СВОЮ точку зрения... и никому ее НЕ навязываю !!!!!!!!!!! А вы с Дмитрием уже рассказали мне где я витаю, куда мне идти и на что я напрашиваюсь.... »»»

07.07.13 12:03 Почитайте САМИ , ЧТО вы мне написали вообще.... И не путайте ЛИЧНУЮ жизнь с СЕМЕЙНОЙ... это НЕ одно и тоже... можете посылать кого угодно и куда угодно - это ваше право... Только я знаю не по наслышке , а от СВОЕГО окружения, естественно, КАК супруг ( супруга)... »»»

07.07.13 02:14 Проснулись , Дмитрий ??? )))) Ну если я вам скажу, что в личной жизни у меня нет проблем, то вы , все равно не поверите.. ))) с моей то личной все в порядке.. Только сын у меня есть, мое солнышко.... »»»

07.07.13 02:07 Я с вами совершенно солидарна... знаю несколько женщин, которые вот так , на сайтах знакомств, встретили своих сегодняшних мужей... правда не с первого года даже.. ))))) Так вот... ни один из этих людей больше на этих сайтах не сидит.... »»»

06.07.13 01:25 Ну и что же вы, счастливчик наш, не у жены под боком , а тут ? »»»

06.07.13 01:05 Добрый вечер.. А у меня вообще складывается впечатление, что некоторые мужчины ( естественно - я о НИХ .. уж , извините ) просто на этих сайтах засели и уже вошли в азарт... даже, если и познакомились с интересной им женщиной, то уходить то и не собираются.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр