загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Москва жжот) Поэтому стараюсь обходить таких огонь-девшек Да, с кем мне надо - я уже общаюсь и не первый день
К чему тогда упреки, что Вам не пишут? Если Вам эти сообщения в общем-то нафиг не нужны...
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Алексей, Москва, м. Строгино писал:
да ладно вам, один случай не должен привлекательную женщину ввергнуть в отчаяние) я щас перекочевал на православные сайты знакомств, честно говоря мне это душевно ближе и люди более серьезно и ответственно подходят там к знакомству и отношениям и жизни - легкомысленности нет и вертихвосток. И за душой есть огромная идеологическая бездна, которая всегда представляет интерес для собеседника.
Моя последняя запись в блоге относится как раз к общению с верующим. Я сама - верующая и меня порадовала переписка с одним верующим человеком, который стал писать мне в контакте. У него аккаунт вызывал уважение. Настолько достойный. Он сразу был нацелен на серьезное общение и предлагал материальную и любую другую поддержку, при этом сказал, что это меня ни к чему не обязывает. Написал телефон, е-мэйл. Сразу обозначился. Меня, как женщину, это проняло. Я решила попросить об одной услуге. Написала, что хочу с сестрой приехать в его город посмотреть достопримечательности (ехать 2 часа). Согласиться ли он быть нашим гидом? В ответ - тишина 2 дня, хотя на сайте бывал в это время несколько раз. Я пишу: я не навязываюсь, но ты сам предложил любую помощь. В ответ: ломание - машины у меня нет (будто я машину просила), плавать я не умею(почему-то решил, что мы хотим в аквапарк), и вообще я некрасивый (хотя на фотках нормальный мужик) и вообще, я друзей попрошу, пусть они вас водят. Я его в ЧС сразу. Вот тебе и верующий. Только говорить красиво умеют, а как до дела доходит - сразу в кусты. А в аккаунте только Матфея и цитировал.
Я теперь решила, буду общаться только с простыми обычными без заморочек.

Алексей, Москва, м. Строгино писал:
я не знаю кем надо быть, чтобы требовать от женщин инициативы - первыми обычно пишут оч деловые, активные и доминирующие дамы - нафиг они мужику?
золотые слова
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
золотые слова
У меня такое ощущение, что эти деловые, активные и доминирующие дамы произошли от пауков - есть у паучих такая мода, сразу после оплодотворения самца съедать.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

предлагаю новый законопроект: всем женатым (замужним) перекрыть доступ в интернет вообще. ибо нефиг, соблазнов много. у жены под юбкой сидеть надо, или над мужем со скалкой.
да! и газеты тоже запретить читать, ибо - тоже...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
предлагаю новый законопроект: всем женатым (замужним) перекрыть доступ в интернет вообще. ибо нефиг, соблазнов много. у жены под юбкой сидеть надо, или над мужем со скалкой. да! и газеты тоже запретить читать, ибо - тоже...
Так ведь это только поспособствует изменам! Вместо инета непременно будут реальные встречи!smile_rt_40.png А так сидит себе тихонько дома, по клаве шуршит, под присмотром второй половиныsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2013 11:19

Юрий, Россия, Саратов писал:
У меня такое ощущение, что эти деловые, активные и доминирующие дамы произошли от пауков - есть у паучих такая мода, сразу после оплодотворения самца съедать.
Ну наконец-то мужчины на сторону скромных женщин встали. Счас Лёша из Балашихи придёт и всё порушит.
Юрий, Саратов, 63 года.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Ну наконец-то мужчины на сторону скромных женщин встали. Счас Лёша из Балашихи придёт и всё порушит.
А я всегда говорил и писал, что все зло от идиоток-феминисток и половых извращенцев, впрочем, зачастую это одно и то же. Как говорил предки: "В разуме своем погибли".

"Им неведомы чувства справедливости, доверия, сопереживания.
Всё, что не приносит материальной выгоды, считается бесполезным и не может служить поводом для веселья. А уж радость, чувство более возвышенное, им вовсе неведомо.
Они испытывают многочисленные комплексы, не имея возможности постичь эти чувства. И стремятся приписать эти комплексы другим. Завидуют, мол.
А их лица - вечно озабочены поиском возможностей урвать, а чаще - провернуть.

И юморок у них другой. Все чаще о деньгах, о чужой доверчивости, и, как ни удивительно, почему-то унитазные шутки".

Ну как, похож патрет?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну и что же вы, счастливчик наш, не у жены под боком , а тут ?
Вот из-за таких вопросов у Вас все проблемы в личной жизни.

Сашка, Кукуево писал:
Если бы я был женат - сюда ни ногой. Не вижу смысла общаться виртуально, когда нашел, допустим, счастье. Да и зачем давать лишний повод любимой, бывая тут и общаясь с кем то) Логично? Ревность рождается легко, а вот вернуть доверие - слишком тяжело
Ты как был "балбесом" ,так им и остался. 3 года уже потверждаешь это своей писаниной на сайте.
Если мозгов нет,то можно приревновать и к столбу.Так что когда женишься,спрашивай разрешение у жены на все свои действия.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Чувак, береги лучше свое счастье, оно может быть и недолгой... И не вали все на других

Сашка, Кукуево писал:
Чувак, береги лучше свое счастье, оно может быть и недолгой... И не вали все на других
Чувашок,Счастье оно либо есть,либо нет. Чем больше будешь думать ,как сберечь,то и на счастье времени не останется.
И на других не валил,а тебе лично написал.
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

предлагаю новый законопроект: всем женатым (замужним) перекрыть доступ в интернет вообще. ибо нефиг, соблазнов много. у жены под юбкой сидеть надо, или над мужем со скалкой. да! и газеты тоже запретить читать, ибо - тоже...
пояса верности надо ибо нех...
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Игорь , Россия, Москва писал:
пояса верности надо ибо нех...
да-да! забыла о них..
Юрий, Саратов, 63 года.

да-да! забыла о них..
Рыцарь, уходя в поход, надел на благоверную пояс верности, а ключ оставил своему лучшему другу, чтобы тот следил за ней.
Только отправился в путь, как его догнал друг с отчаянным криком:
- Ты оставил мне не тот ключ!
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
И на других не валил,а тебе лично написал
Хорошо сказал!!! give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Наталья, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Знаете, жена приедается, когда уже нет общения с ней. Уже сидишь на сайтах, уже с друзьями почаще.... Все мои знакомые, которые женаты, которые познакомились на сайтах - уже там не сидят.Не видят смысла виртуалить. Ну это уже какие то там догадки нездоровые, когда семьянин сидит на сайте) Таких уже тут вижу.Не оправдывайте их.... А есть те, которые реально ушли и я искренне им желаю счастья! Они молодцы, он и она! Живут для себя и не сидят на сайтах, комментируя -----------------------------
Я с вами совершенно солидарна... знаю несколько женщин, которые вот так , на сайтах знакомств, встретили своих сегодняшних мужей... правда не с первого года даже.. ))))) Так вот... ни один из этих людей больше на этих сайтах не сидит.. ушли... а если и остались там интересные для них люди, то есть масса других способов общения.. А что тут делают люди, состоящие в законном браке, мне вообще не понятно... На мой взгляд - значит их реальная жизнь настолько им не интересна, что они тут ищут разнообразия... в место то , чтобы научится разнообразить свою реальную жизнь..
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Наталья, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вот из-за таких вопросов у Вас все проблемы в личной жизни.
Проснулись , Дмитрий ??? )))) Ну если я вам скажу, что в личной жизни у меня нет проблем, то вы , все равно не поверите.. ))) с моей то личной все в порядке.. Только сын у меня есть, мое солнышко... любимчик мой... И я реально понимаю, что нужна нам полноценная семья... и кому угодно ( то есть ПЕРВОМУ ПОПРОСИВШЕМУ ) я давать номер своего телефона не намерена... на том стояла и буду стоять... пару дней можно и тут ( виртуально ) пообщаться... здесь писали уже , что очень часто после нескольких сообщений становится ясно, что встречаться бессмысленно... так и в моей жизни было... я не хочу чтобы мой мобильный просто поплыл по стране )))))
IRA, Москва, м. Авиамоторная, 55 лет
IRA, Москва, м. Авиамоторная, 55 лет.

А что тут делают люди, состоящие в законном браке, мне вообще не понятно... На мой взгляд - значит их реальная жизнь настолько им не интересна, что они тут ищут разнообр...
Интернет уже давно и прочно вошёл в нашу повседневность, как средство общения. Это факт неоспоримый и отрицать его бессмысленно. И какие могут быть "дискриминаций" по семейному статусу? Кому надо, на данных сайтах знакомятся. Кому то интересно на форуме. Откуда такой глобальный вывод о реальной жизни неизвестных Вам людей?

Проснулись , Дмитрий ??? )))) Ну если я вам скажу, что в личной жизни у меня нет проблем, то вы , все равно не поверите.. ))) с моей то личной все в порядке.. Только сын у меня есть, мое солнышко... любимчик мой... И я реально понимаю, что нужна нам полноценная семья... и кому угодно ( то есть ПЕРВОМУ ПОПРОСИВШЕМУ ) я давать номер своего телефона не намерена... на том стояла и буду стоять... пару дней можно и тут ( виртуально ) пообщаться... здесь писали уже , что очень часто после нескольких со
Осмыслите еще раз ,что Вы мне написали. Нет проблем? Но сыночку нужна семья..
Не давать номер первому попросившему? Не давайте,научитесь разбираться в людях.
Пообщаться пару дней виртуально? Общайтесь,здесь состаритесь и потом будете навязывать свой номер телефона или советовать другим,что бессмысленно встречаться после нескольких сообщенийй.
Ваш мобильный поплывет по стране? Пусть плавает,кому он нужен,их там превеликое множество плавает.
Если действительно хотите достичь результата,то будьте смелее и проще. Иначе ,засосет и Вас сюда ,в эти бесконечные размышления о жизни.
Я же здесь потому,что есть люди с которыми приятно пообщаться и иногда,какого-нибудь "умника" подальше послать.,что не мешает мне жить счастливой семейной жизнью,воспитывать троих детей, полноценно трудиться и с удовольствием отдыхать.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 07.07.2013 11:57
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр