Да читала я, читала. Была бы не в теме, не встревала бы.
Чего жаловаться то? Что телефончик просят? А Вы с номером как невинностью расстаться боитесь? Это я поняла. Мужики опять не те? Так тут плакальщиц без Вас хватает. На Ваш вопрос, какого ты тут женатый делаешь?, Вам тоже ответили. И все Ваши перспективы расписали. Чего на правду то обижаться?
Во - первых обижаться на высказывания в свой адрес от интернетсобеседников - себе дороже... так что не имею такой привычки... А перспективы, которые ВЫ с Дмитрием мне расписали в самой, причем " любезной форме" , оставьте при себе... Хотя... раз вы считаете, что по паре фраз можете и позволяете себе делать выводы о человеке, тем более - расписывать ему перспективы, то и я ( уж извините, в свои 44 ) могу по нескольким сообщениям сделать определенные выводы - хочу я встречаться с собеседником в реале или нет... А , тем более, давать ему номер своего телефона.. Каждый поступает так , как считает нужным для себя... и тут интернет - площадка, как вы правильно заметили... где так же каждый имеет право высказывать СВОЕ мнение.. )))