загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алексей, Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей, Москва, м. Строгино, 45 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
не вопрос. я могу подъехать к вам с ноутом. и открыть свою страницу.. тогда вы поймете, что я тоже прав!!! я не пишу молодым женщинам!! я знаю свой возраст!! ведь я умею смотреть свой паспорт на странице с датой рождения. )))) молчат женщины обычно или так вяло отвечают!!! ))) И не спорьте дамы... У нас мужчин тоже есть правда!!! А то вот мужчины отказываются...... я на этом сайте не был не на одном свидании в реале!!!! я назначал.... и ни одна не пошла!!!!
я был на паре свиданий и и то на тех, когда женщины мне изначально первые написали) в остальных случаях писать первому просто лень)
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Возможно, просто у женщин некий страх перехода в реал, потому что заявленное не соответствует тому, что не самом деле?
Наталья, страх перехода в реал - это если люди на сайте пообщались, немного лучше друг друга узнали, поняли, что есть общность во взглядах и взаимная симпатия - и уже как бы логично и в реале взглянуть друг на друга, но кто-то один тянет... чего-то боится... А когда у человека даже виртуальное общение никак не клеится ни с кем, то проблема может быть в чем угодно, только не в страхе или несерьезности здешних женщин. Я уже пыталась как-то донести данную мысль, жаль, что она не была воспринята. Проблему мужчине в самом себе искать нужно, а не обвинять женщин в желании "по...говорить" smile_rt_40.png

Алексей, Москва, м. Строгино писал:
я был на паре свиданий и и то на тех, когда женщины мне изначально первые написали) в остальных случаях писать первому просто лень)
Уж простите меня великодушно, но если мужчине лень играть роль мужчины уже начиная со знакомства, то это фиговый знак для будущего secret_rt_44.gif

Luminary, Украина, Одесса писала:
Уж простите меня великодушно, но если мужчине лень играть роль мужчины уже начиная со знакомства, то это фиговый знак для будущего
лень мне не всегда) просто иногда хочется чтобы и тебе первому написали - а это оч приятно))

лень мне не всегда) просто иногда хочется чтобы и тебе первому написали - а это оч приятно))
Бальзам для самолюбия smile_rt_40.png

Бальзам для самолюбия
разумеется) из благодарности за женскую активность я щедр на комплименты, ухаживания и цветы)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Лень,лень. А жить хорошо не лень,в любви и заботе тоже лень.нет просто мужчины считают себя богами,ведь их меньше чем женщин,как в песне потому что на десять девчонок по статистике девять ребят.

разумеется) из благодарности за женскую активность я щедр на комплименты, ухаживания и цветы)
Сомневаюсь, что женщин прельщают комплименты, цветы и ухаживания ИЗ БЛАГОДАРНОСТИ smile_rt_40.png Но впрочем, если убедительно лицемерить, она может принять все за чистую монету smile_rt_40.png

Сомневаюсь, что женщин прельщают комплименты, цветы и ухаживания ИЗ БЛАГОДАРНОСТИ Но впрочем, если убедительно лицемерить, она может принять все за чистую монету
ну, я же все таки не бревно) и таки откликаюсь на чувства и довольно искреннен) ну разве только нимб не сияет а в остальном я свят)
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар писала:
Во у мужчин фантазия, я бы не додумалась так проанализировать
А как насчёт женской логической цепочки: Мужчина в автобусе обращается к женщине,- Рыбка, передай, пожалуйста, деньги кондуктору. Женщина думает: рыбка - значит щука, щука -значит с зубами, с зубами - значит кусается, кусается - значит собака, и в ответ мужику : - Ты значит меня сукой обозвал....
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Сомневаюсь, что женщин прельщают комплименты, цветы и ухаживания ИЗ БЛАГОДАРНОСТИ Но впрочем, если убедительно лицемерить, она может принять все за чистую монету
Конечно, конечно! Только так и бывает - мужчины лицемерят, а женщины мило подшучивают.

Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

ну, я же все таки не бревно) и таки откликаюсь на чувства и довольно искреннен) ну разве только нимб не сияет а в остальном я свят)
обязанность быть бревном обычно женщине выпадает wink_rt_40.png
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Эх, чего ж на меня тут никто не посмотрит ласково и сказать кис кис)))))
Посмотрели бы, если б было на кого, а то эта картинка с чудиком не вызывает никаких эмоций, даже кик-кис ей говорить не хочется.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ольга, МО писала:
Посмотрели бы, если б было на кого, а то эта картинка с чудиком не вызывает никаких эмоций, даже кик-кис ей говорить не хочется.
А вам нужна бездушная картинка морды лица? А не сам человек?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, страх перехода в реал - это если люди на сайте пообщались, немного лучше друг друга узнали, поняли, что есть общность во взглядах и взаимная симпатия - и уже как бы логично и в реале взглянуть друг на друга, но кто-то один тянет... чего-то боится... А когда у человека даже виртуальное общение никак не клеится ни с кем, то проблема может быть в чем угодно, только не в страхе или несерьезности здешних женщин. Я уже пыталась как-то донести данную мысль, жаль, что она не была воспринята. Пр
Да ладно, даже чисто математически если посчитать, из скольких мужчин мне захотелось встретиться и получится тгже где-то 1 на 20. Далеко не со всеми же хочется встретиться.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лень,лень. А жить хорошо не лень,в любви и заботе тоже лень.нет просто мужчины считают себя богами,ведь их меньше чем женщин,как в песне потому что на десять девчонок по статистике девять ребят.
Ну, мне, вот, тоже лень первой всегда было писать smile_rt_40.png)))
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Все мне это знакомо!!! В самом начале находясь на этом сайте писал много, но написав жещине сообщение в ответ полная тишина. У меня много таких писем в никуда!!!! Остальная часть женщин как только начинал им писатьэо встрече сразу у них пыл переписки спадал!! Были и такие типа вот ищу, но ребенок маленький....... Да все решаемо!!! Можно и с ребенком в парк сходить с мужчиной адекватным! А еще много тех которые тут типа по... (простите) поговорить!!! Хгтя первое слово им больше подходит!!!! )))))
А я вашего письма еще не получала))
Сообщение отредактировала Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 05.07.2013 19:30
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Наталья, страх перехода в реал - это если люди на сайте пообщались, немного лучше друг друга узнали, поняли, что есть общность во взглядах и взаимная симпатия - и уже как бы логично и в реале взглянуть друг на друга, но кто-то один тянет... чего-то боится... А когда у человека даже виртуальное общение никак не клеится ни с кем, то проблема может быть в чем угодно, только не в страхе или несерьезности здешних женщин. Я уже пыталась как-то донести данную мысль, жаль, что она не была воспринята. Пр
Смею с вами не согласиться!)) Я например давно в интернете, но как не любил клавиатуру с бездушными буквами так и не люблю!!!)) Видя человека в реале!!! Его мимику!!! Слова!! Голос!!! Общаясь только можно понять твой это человек или нет!!)))
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Забавно, на одного комментатора - десяток комментаторш.
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Забавно, на одного комментатора - десяток комментаторш.
пока держим оборону)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр