загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Были и такие типа вот ищу, но ребенок маленький....... Да все решаемо!!! Можно и с ребенком в парк сходить с мужчиной адекватным! А еще много тех которые тут типа по... (простите) поговорить!!! Хгтя первое слово им больше подходит!!!! )))))...
Как мне это знакомо)))

Да вот так удобнее

чем куда пойти)))))

Бывает то, что при переписке еще и выносят
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Аткель? Щаз-з-з одне все умныя! Как в том анекдоте: - Да пошла ты со своим утюгом!
уж лучше с сковородкой, гладить не люблю
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вот она, ваша любовь))))
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Все мне это знакомо!!! В самом начале находясь на этом сайте писал много, но написав жещине сообщение в ответ полная тишина. У меня много таких писем в никуда!!!! Остальная часть женщин как только начинал им писатьэо встрече сразу у них пыл переписки спадал!! Были и такие типа вот ищу, но ребенок маленький....... Да все решаемо!!! Можно и с ребенком в парк сходить с мужчиной адекватным! А еще много тех которые тут типа по... (простите) поговорить!!! Хгтя первое слово им больше подходит!!!! )))))
Могу дополнить.
Шесть встреч в реале (можешь сам сообразить, сколько было переписки), толку ноль. Кому-то просто потрындеть, кто-то боится, а кое-кто просто накушался на халяву и был таков.
А еще запросы! Как в том анекдоте:
- А есть у тебя вилла двухэтажная, пиджак малиновый, мерседес черный?
- Ну ладно, пиджак можно у дворника взять, ламборджини поменять на гараж мерседесов, но сносить на вилле два этажа - тут я несогласен!

Все мне это знакомо!!! В самом начале находясь на этом сайте писал много, но написав жещине сообщение в ответ полная тишина. У меня много таких писем в никуда!!!! Остальная часть женщин как только начинал им писатьэо встрече сразу у них пыл переписки спадал!! Были и такие типа вот ищу, но ребенок маленький....... Да все решаемо!!! Можно и с ребенком в парк сходить с мужчиной адекватным! А еще много тех которые тут типа по... (простите) поговорить!!! Хгтя первое слово им больше подходит!!!! )))))
Василий не тем пишите, Оля напишите. а вдруг, как говорится чем черт не шутит..... Хорошего дня bye_rt_52.gif
Liliya, Россия, Москва, 56 лет
Liliya, Москва, 56 лет.

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Прально Оличка,всё верно написала,понятно изложила!Класс!Молодец!Только всё чаще получается,как выше сказано про утюг!!!Пытаешься выяснить у человека "чем он дышит"у него чаще случается истерика,да какая!После чего ничего не хочется и ничего не остаётся, кроме как флудить на сайте!!!

Могу дополнить. Шесть встреч в реале (можешь сам сообразить, сколько было переписки), толку ноль. Кому-то просто потрындеть, кто-то боится, а кое-кто просто накушался на халяву и был таков. А еще запросы! Как в том анекдоте: - А есть у тебя вилла двухэтажная, пиджак малиновый, мерседес черный? - Ну ладно, пиджак можно у дворника взять, ламборджини поменять на гараж мерседесов, но сносить на вилле два этажа - тут я несогласен!
Бывает и всю жизнь ищешь того единственного, главное найти того с кем тебе приятно будет во всем и везде yahoo_rt_84.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Могу дополнить. Шесть встреч в реале (можешь сам сообразить, сколько было переписки), толку ноль. Кому-то просто потрындеть, кто-то боится, а кое-кто просто накушался на халяву и был таков. А еще запросы! Как в том анекдоте: - А есть у тебя вилла двухэтажная, пиджак малиновый, мерседес черный? - Ну ладно, пиджак можно у дворника взять, ламборджини поменять на гараж мерседесов, но сносить на вилле два этажа - тут я несогласен!
Ой как мне это знакомо... Когда увидели у меня 3 горбатых запорожца , мой тюнингованный 40-ку, немецкий ретромикроавтобус и универсал авто - спросили, а на хрена тебе столько? Купил бы новую иномарку. Да еще потом обижаются. что отказываюсь от нового автохлама. Кто то глотает или вяжет спицами, кто то днями сидит на сайтах, а мне нравится вот это. Да еще, когда и это горбатые продаю с лихвой)))
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Бывает и всю жизнь ищешь того единственного, главное найти того с кем тебе приятно будет во всем и везде
это вам с компьтером, оН так приятен, такой безотказный и такой душка)))) А люди они такие -коварные)))))
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Dream, Россия, Москва писала:
Я хочу засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком , готовить ему завтрак , обед .
Эх, жаль что у нас разница в 8 лет. Мы родственные души... ЗНАТЬ. ЧТО ДОМА МЕНЯ ЖДУТ...
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Там смысл совсем другой, не в смысле утюгом или сковородкой.

У одинокого мужика утюг перегорел, берет он рубашку, идет к одинокой соседке, а по дороге думает "Сейчас зайду, попрошу утюг, она предложит сама погладить, пока она гладит, в магазин сбегаю, там, глядишь, на ужин напрошусь, а там и на ночь... Потом поженимся, детишек нарожаем, потом начнет ревновать, пилить по каждому пустяку, скандалы устраивать. Потом развод, крики об алиментах, шантаж детьми, беготня по судам и милициям, с детьми видеться только урывками, по партизански, потом мама их настроит, что и видеться не захотят..."
Пока думал, машинально дошел до двери соседки, звонит, та открывает, и тут мужик выдает:
- Да пошла ты со своим утюгом!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 05.07.2013 11:16

Сашка, Кукуево писал:
это вам с компьтером, оН так приятен, такой безотказный и такой душка)))) А люди они такие -коварные)))))
каждый судит по себе...... tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

каждый судит по себе......

догоню и укушууу....

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Сашка, Кукуево писал:
Эх, жаль что у нас разница в 8 лет. Мы родственные души... ЗНАТЬ. ЧТО ДОМА МЕНЯ ЖДУТ...
а разница в возрасте еще никому не помешала, если это реально родственные души wink_rt_40.png tongue_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Сашка, Кукуево писал:
У меня куча знакомых семей в которых жена от 5 до 11 лет старше мужа. Так что ... нечего отмазываться возрастом... хочешь молодого тела - так прямо и говори. haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 05.07.2013 11:25

Там смысл совсем другой. У одинокого мужика утюг перегорел, берет он рубашку, идет к одинокой соседке, а по дороге думает "Сейчас зайду, попрошу утюг, она предложит сама погладить, пока она гладит, в магазин сбегаю, там, глядишь, на ужин напрошусь, а там и на ночь... Потом поженимся, детишек нарожаем, потом начнет ревновать, пилить по каждому пустяку, скандалы устраивать. Потом развод, крики об алиментах, шантаж детьми, беготня по судам и милициям, с детьми видеться только урывками, по п
Во у мужчин фантазия, я бы не додумалась так проанализировать haha_rt_56.gif

Сашка, Кукуево писал:
догоню и укушууу....
Попробуйте, я на метле rofl_rt_56.gif girl-witch_rt_92.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Попробуйте, я на метле
А я скажу волшебное слово и сама ко мне прилетишь)
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
а разница в возрасте еще никому не помешала, если это реально родственные души

хочу...
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
а разница в возрасте еще никому не помешала, если это реально родственные души
Не смущает, что в дерёвне живу, на краю земли?

Тут у нас
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр