загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Марина, Россия, Кубинка писала:
так почему же ?
Пишут,когда уверен в том о чем мечтаешь. Даже гигантских усилий не требуется.
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Наталья, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Добрый вечер.. А у меня вообще складывается впечатление, что некоторые мужчины ( естественно - я о НИХ .. уж , извините ) просто на этих сайтах засели и уже вошли в азарт... даже, если и познакомились с интересной им женщиной, то уходить то и не собираются... если ЭТА есть , то и лучше можно найти... и так можно до бесконечности.. есть уже профи-соблазнители )))) читаешь их и ухохатываешься.. хотя в пору плакать... милая, моя красавица.. ля ля ... тополя... и еще не мнравится мне ( но это лично мне) , когда сразу в первом, ну или втором сообщении просят номер телефона.. мол, что по клаве стучать ? да расскажи мне , милок, вообще - зачем ты тут ? тогда я и буду решать - давать свой номер телефона или нет..
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Добрый вечер.. А у меня вообще складывается впечатление, что некоторые мужчины ( естественно - я о НИХ .. уж , извините ) просто на этих сайтах засели и уже вошли в азарт... даже, если и познакомились с интересной им женщиной, то уходить то и не собираются... если ЭТА есть , то и лучше можно найти... и так можно до бесконечности.. есть уже профи-соблазнители )))) читаешь их и ухохатываешься.. хотя в пору плакать... милая, моя красавица.. ля ля ... тополя... и еще не мнравится мне ( но это лично
Решают задачки по математике. А меня первое же мое сообщение привело к женитьбе. Вот и подумайте на досуге об этом лучше....
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Наталья, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Решают задачки по математике. А меня первое же мое сообщение привело к женитьбе. Вот и подумайте на досуге об этом лучше....
Ну и что же вы, счастливчик наш, не у жены под боком , а тут ?
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
как вы думаете почему мужчина не пишет женщине первое сообщения ?
Тут кто-то обвинял женщин в отсутствии активности? И вот пожалуйста, люди добрые: на совершенно невинную мою активность снисходительный тон мужчины, которому уже отказали все до единой девушки, которым он написал. Вам нужны еще какие-то объяснения, почему здесь женщины не хотят вылезать из своих раковин?
Пойду и я в свою раковинку залягу.
Алексей, Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей, Москва, м. Строгино, 45 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Тут кто-то обвинял женщин в отсутствии активности? И вот пожалуйста, люди добрые: на совершенно невинную мою активность снисходительный тон мужчины, которому уже отказали все до единой девушки, которым он написал. Вам нужны еще какие-то объяснения, почему здесь женщины не хотят вылезать из своих раковин? Пойду и я в свою раковинку залягу.
да ладно вам, один случай не должен привлекательную женщину ввергнуть в отчаяние)

я щас перекочевал на православные сайты знакомств, честно говоря мне это душевно ближе и люди более серьезно и ответственно подходят там к знакомству и отношениям и жизни - легкомысленности нет и вертихвосток. И за душой есть огромная идеологическая бездна, которая всегда представляет интерес для собеседника.

Добрый вечер.. А у меня вообще складывается впечатление, что некоторые мужчины ( естественно - я о НИХ .. уж , извините ) просто на этих сайтах засели и уже вошли в азарт... даже, если и познакомились с интересной им женщиной, то уходить то и не собираются... если ЭТА есть , то и лучше можно найти... и так можно до бесконечности.. есть уже профи-соблазнители )))) читаешь их и ухохатываешься.. хотя в пору плакать... милая, моя красавица.. ля ля ... тополя... и еще не мнравится мне ( но это лично
на одном сайте женщина дает мне свой номер телефона и она в обмен на мои ухаживания дает мне по одной цифре) авось через неделю доберусь до конца

Сашка, Кукуево писал:
Если хотите семью - пишите первой и общайтесь. Не ждите от мужика подвига, который сам растерян и сам не знает как подойти к москвичкам, которых тут полно..
не хочу показаться эдаким мачо да еще и в рыцарских латах, но что это за мужик, который боится

я не знаю кем надо быть, чтобы требовать от женщин инициативы - первыми обычно пишут оч деловые, активные и доминирующие дамы - нафиг они мужику?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Алексей, Москва, м. Строгино писал:
не хочу показаться эдаким мачо да еще и в рыцарских латах, но что это за мужик, который боится я не знаю кем надо быть, чтобы требовать от женщин инициативы - первыми обычно пишут оч деловые, активные и доминирующие дамы - нафиг они мужику?
Алексей) Как только начал опять писать тут в этой теме - меня просмотрели 90 процентов из москвы женщины и девушки и НИ ОДНА не написала мне первой сообщение. А у них в профиле стоят: ищу мужа, познакомлюсь с парнем, хочу семью, ищем папу...

Вывод: а что мы тут делаем, девушки милые из столицы града? Где правда и где красивая ложь в анкете? А если бы я жил в Москве? Да то же самое.... Никто не написал бы... А еще тут часто жалуются что вот мужчинки такие сякие, измельчали так сказать)))) Ну вымирают и не умеют что ли писать первыми.. Чего ждем то, народ? Когда королевич на мэйбахе подъедет к подъезду и подарит вилы? smile_rt_40.png

Не перебирающие вы наши тут девушки с сайта, с каждым разом все убеждаюсь в своем, а чего вы тут висите онлайн днями и ночами? Кого ждем то? Кто первый напишет и мы его осчастливым, ответив делая одолжение?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Алексей, Москва, м. Строгино писал:
на одном сайте женщина дает мне свой номер телефона и она в обмен на мои ухаживания дает мне по одной цифре) авось через неделю доберусь до конца
Нах гони такую ..ала..у
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ну и что же вы, счастливчик наш, не у жены под боком , а тут ?
Если бы я был женат - сюда ни ногой. Не вижу смысла общаться виртуально, когда нашел, допустим, счастье. Да и зачем давать лишний повод любимой, бывая тут и общаясь с кем то) Логично?

Ревность рождается легко, а вот вернуть доверие - слишком тяжело
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сашка, Кукуево писал:
Если бы я был женат - сюда ни ногой. Не вижу смысла общаться виртуально, когда нашел, допустим, счастье. Да и зачем давать лишний повод любимой, бывая тут и общаясь с кем то) Логично? Ревность рождается легко, а вот вернуть доверие - слишком тяжело
Это вы все на Диму из Питера нападаете?
Он как раз у жены под боком, а общается виртуально потому, что есть еще просто люди здесь, которые духовно близки. с которыми хочется общаться. именно общаться, а не ухаживать или жениться на них.

Сашка, Кукуево писал:
Алексей) Как только начал опять писать тут в этой теме - меня просмотрели 90 процентов из москвы женщины и девушки и НИ ОДНА не написала мне первой сообщение. А у них в профиле стоят: ищу мужа, познакомлюсь с парнем, хочу семью, ищем папу... Вывод: а что мы тут делаем, девушки милые из столицы града? Где правда и где красивая ложь в анкете? А если бы я жил в Москве? Да то же самое.... Никто не написал бы... А еще тут часто жалуются что вот мужчинки такие сякие, измельчали так сказать)))) Ну в
а почему они должны писать ПЕРВЫЕ ? они же женщины - они ждут инициативы. Женщины не приглашают мужчин на танцы (кроме белого), женщины ждут желания мужчины. "Он хочет" - для женщины желание мужчины уже о многом говорит. Все вполне естественно смотрится

Сашка, Кукуево писал:
Нах гони такую ..ала..у
да не, это же просто игра, я и не надеюсь на телефон) мы просто общаемся
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это вы все на Диму из Питера нападаете? Он как раз у жены под боком, а общается виртуально потому, что есть еще просто люди здесь, которые духовно близки. с которыми хочется общаться. именно общаться, а не ухаживать или жениться на них.
Знаете, жена приедается, когда уже нет общения с ней. Уже сидишь на сайтах, уже с друзьями почаще.... Все мои знакомые, которые женаты, которые познакомились на сайтах - уже там не сидят.Не видят смысла виртуалить. Ну это уже какие то там догадки нездоровые, когда семьянин сидит на сайте) Таких уже тут вижу.Не оправдывайте их....

А есть те, которые реально ушли и я искренне им желаю счастья! Они молодцы, он и она! Живут для себя и не сидят на сайтах, комментируя
-----------------------------
мое мнение это мое мнение. Оно может не совпасть с Вашим.
Слушаю Koan - Ladon (Serpent Mix)
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да ладно, даже чисто математически если посчитать, из скольких мужчин мне захотелось встретиться и получится тгже где-то 1 на 20. Далеко не со всеми же хочется встретиться.
Правильно. У всех так... Просто не все могут принять тот факт, что не оказались этим 1. Лучше сказать, что женщина не знает, что ей нужно...

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Смею с вами не согласиться!)) Я например давно в интернете, но как не любил клавиатуру с бездушными буквами так и не люблю!!!)) Видя человека в реале!!! Его мимику!!! Слова!! Голос!!! Общаясь только можно понять твой это человек или нет!!)))
А я пообщавшись какое-то время могу сделать вывод, хочу я встречаться с данным человеком или нет. А когда меня тащат на встречу с первого сообщения - такой возможности лишают. Часто уже через несколько сообщений встречается глобальное неприятие взглядов собеседника. И понятно, что ничего хорошнго не получится из общения. Ну и зачем тогда встреча?

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Значит, Вы сразу почувствовали человека. Но так получается далеко не у всех и далеко не всегда.

Сашка, Кукуево писал:
НИ ОДНА не написала мне первой сообщение.
А Вы принципиально ждете, чтобы Вам писали? Значит, самому Вам здесь никто не нравится хотя бы настолько, чтобы быть удостоенной получить от Вас пару строк? Так что ли? Или это лень, как уже было сказано выше?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Luminary, Украина, Одесса писала:
А Вы принципиально ждете, чтобы Вам писали? Значит, самому Вам здесь никто не нравится хотя бы настолько, чтобы быть удостоенной получить от Вас пару строк? Так что ли? Или это лень, как уже было сказано выше?
Москва жжот) Поэтому стараюсь обходить таких огонь-девшек smile_rt_40.png

Да, с кем мне надо - я уже общаюсь и не первый день tongue_rt_40.png wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр