загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

Лучший выход из ситуаций "хотят меня зарезати" - "спокойствие, только спокойствие". Тем более в инете это вообще не должно быть проблемой... umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Бокситогорск (автор поста) 13.07.2013 16:59
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Мы нормально общались,каждый отстаивал свою точку зрения,пока тётя не влезла "А еще он обозвал тебя земляным червяком!" smile1_rt_40.png))) (с)
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Ну так вы из тех доминирующих...
Предупреждение администратора: Пожалуйста выбирайте выражения
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Наталья, Ростов-на-Дону, 55 лет.

нет моя дорогая я из тех кто смотрит на вещи реально и не привык лгать в первую очередь самому себе. Во первых задвинуть на воторой план живого отца это будет мягко говоря плохо.... жестко ублюдочно потому как отец есть отец и он тоже прерживает за судьбу дите
Совершенно с вами согласна... при том, что отец моего сына ни разу его не видел и участия в жизни ребенка не принимает...хотя, разумеется в курсе его рождения ))) но кровно он ему - папа... и когда появится ( если никто, уж точно - не я , не будет настраивать мальчика против... типа твой папа - козел, маме не помогал, к тебе не приходил )... я понимаю брошенных женщин, которым мужчины клялись в любви, просили совместных детей, а потом уходили и оставляли все заботы о ребенке на маму.. это действительно сложно,одной растить малыша ( как и одному) ... у меня , например и бабушки с дедушкой у сына нет уже... НО... жизнь длинная.. как она сложится не известно.. и родной папа растит ребенка или отчим, главное, чтобы ребенок роз в счастливой обстановке... остальное - придумки взрослых.. только в каждой нормальной семье ребенку говорят - ты похож на бабушку, допустим... или дедушка твой был тем то по профессии... а как можно рассказывать ребенку вранье постоянно ? вот я выйду замуж и что ? навру сыну , что это его родной папа ? а где он был до этого времени ? вопрос... и спросит меня сын - мама , а кем и какими были мои дедушки ? я про своего отца буду рассказывать... и еще ПРО КОГО ? про человека , на которого он совсем не похож ? моя мама вышла замуж второй раз, имея уже 12тилетнюю дочь... которая своего отца не помнила даже.. и моего называла папой, хоть и знала, что он ей не кровный.. тут весь вопрос в отношении отчима к пасынку или падчерицы.... и не важно, как они друг друга называют.. главное, чтобы контакт и дружба была между ними..
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Наталья, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Тётя,вам чиво от меня надо? Вы откуда сюда вернулись?без вас тихо и мирно тут было.Забирайте своего мальчонку и идите с богом,идите,идите.....
А эта тётя тут во всех темах , как на разогреве, когда видит, что диалог спокойный и конструктивный идет... обязательно уголька подбросит... даже имя сменила... видимо со старым примелькалась уже )))))
ТОНЯ, Россия, Спас-Деменск, 43 года
ТОНЯ, Спас-Деменск, 43 года.

нашего папу никто никуда не задвигал, он самоликвидировался, об алиментах даже речь не идет. в общении ему не отказывали. и кто после этого ублюдок? уж очень вы категоричны в своих рассуждениях
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Вот и наши подтянулись))))
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

ТОНЯ, Россия, Спас-Деменск писала:
нашего папу никто никуда не задвигал, он самоликвидировался, об алиментах даже речь не идет. в общении ему не отказывали. и кто после этого ублюдок? уж очень вы категоричны в своих рассуждениях
Аналогично)))))) beach_rt_68.gif
Арина, Москва, м. Новогиреево, 43 года
Арина, Москва, м. Новогиреево, 43 года.

Виктория, Минск, м. Петровщина писала:
Бывают чужие отцы-отчимы которые намного роднее своих!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет.

нет моя дорогая я из тех кто смотрит на вещи реально и не привык лгать в первую очередь самому себе. Во первых задвинуть на воторой план живого отца это будет мягко говоря плохо.... жестко ублюдочно потому как отец есть отец и он тоже прерживает за судьбу дите
Мой тоже так переживал, так переживал. Что даже не вспоминал про нас лет 16 пока ему не приспичило.
"Уважаемый" прекратите нести всякую чушь, если отец бросил своего ребёнка. Отцом его назвать невозможно. Это просто биологическая дрянь, про которую и вспоминать то не стоит. На данный момент вы то и делаете что врете самому себе. Не тот отец который родил, а тот который воспитал.
Ирина, Москва, м. Улица Горчакова, 44 года
Ирина, Москва, м. Улица Горчакова, 44 года.

Мария, Украина, Бар писала:
я не получаю ни копейки,и даже не собираюсь подавать, ......прорвёмся.....
good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 47 лет
Алексей, Ярославль, 47 лет.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Одному дорога на сайт " Форбс",второму куда подальше,третьей к докторам с рубашкой.А вобще эти вбросы с женоненавистников задолбали.Сидят там им женщины не дают вот временами спермотоксикоз и прорывает.
Ну мой хороший это все от того идет и ваши рассуждения про женоненавистников по причине не то что незнания жизни , а скорее неопытности. Вы очень стараетесь угодить местному женскому сообществу....Ну это Ваш путь он достоин уважения если хотите, только мне непонятно откуда в Вас когда нечего сказать по существу этот типичный женский прием заворот с темы на личности...Да простят меня дамы, но это их сильная сторона.
п.с. Кстати чисто подсознательно аватарка у Вас, ну дублон Ле....
Алексей, Россия, Ярославль, 47 лет
Алексей, Ярославль, 47 лет.

~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа писал:
Мой тоже так переживал, так переживал. Что даже не вспоминал про нас лет 16 пока ему не приспичило. "Уважаемый" прекратите нести всякую чушь, если отец бросил своего ребёнка. Отцом его назвать невозможно. Это просто биологическая дрянь, про которую и вспоминать то не стоит. На данный момент вы то и делаете что врете самому себе. Не тот отец который родил, а тот который воспитал.
А если помогли бросить wink_rt_40.png а то знаете как это бывает, уехала и адрес забыла оставить, да и телефон поменяла, а родственнники прогрессирующим склерозом страдают....Чушь несете сейчас Вы....Я не говорю о тех уродах которые сами вскачь понеслись по жизни от всех, ну мальчики они, что же поделать.... Или вы что считаете что здесь большая половина мужского сообщества у которых дети живущие не с ними "биологические дряни"?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Алексей, Россия, Ярославль:

Алексей,Вам не кажется,что Вы видите ответы форумчан только через свою"призму"событий?...и от этого так огрызаетесь?...
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Зачем обманывать самих себя, ну если он плохой – гулял пил ( что практически говорят все дамы с которыми я общался) тогда зачем рожали от них, а если хороший зачем разводились?
Когда начинаются отношения между мужчиной и женщиной, я думаю,что не каждая в первую очередь задумывается, а будет ли он хорошим отцом моим детям? Сначала возможно приятель, потом любовник, сожитель и т.д. А когда появляется ребенок, зачастую к этой роли он не готов. Поэтому женщины пересматривают свое отношение к мужчинам, они ищут не самца, а отца.
Валентина, Москва, м. Измайловская, 62 года
Валентина, Москва, м. Измайловская, 62 года.

Детский сад какой-то "плохой, зачем сходились, хороший - зачем расходились" smile_rt_40.png Даже как-то странно слышать это от взрослого человека. Это жизнь, она идет, люди меняются, сходятся, расходятся... Я была замужем трижды, и все мои мужья были и остаются очень хорошими. И дети их любили и любят. Причем, не только собственного кровного папу, но и папу сестры, например.
Просто у жизни свои законы. Когда-то я полюбила другого человека, когда-то муж полюбил другую женщину. Что же тут поделаешь? Это надо просто прожить. А хорошими мы все, как были, так и остались. И сошлись-разошлись тут ни при чем.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

IRA, Москва, м. Авиамоторная писала:
Там, где ты появляешься, кроме неприкрытого хамства и злобства, ничего более за несколько месяцев не увидела. Я знаю, что говорю.
Ир, прямо на 100% согласна. Лучше даже не связываться. Тетя - неадекват. Еще и в личку хамства пишет, даже когда ее никто не трогает. Видимо, питается негативными эмоциями. Так что пожелаем ей просто счастья. И путсь идет с миром. wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Для ТОНЯ, Россия, Спас-Деменск:

Сказать про человека "ублюдок", в любом случае категорично тоже.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Одному дорога на сайт " Форбс",второму куда подальше,третьей к докторам с рубашкой.А вобще эти вбросы с женоненавистников задолбали.Сидят там им женщины не дают вот временами спермотоксикоз и прорывает.
Прям диагноз.. конечно, несколько грубо, но, на мой взгляд, точно...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктория, Минск, м. Петровщина писала:
Бывают чужие отцы-отчимы которые намного роднее своих!
Довольно часто до поры до времени...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр