загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Виктория, Минск, м. Петровщина, 35 лет
Виктория, Минск, м. Петровщина, 35 лет.

Андрей, Москва, м. Академическая писал:
Вы так смело обзываете человека поганой собакой, не зная его? Этим Вы уже многое о себе сказали.
нормальные отцы сами добровольно помогают своим детям и не считают копейки, а алименты - удерживает государство, у тех отцов, которые не хотят помогать своим детям.
И самое точное выражение как раз про эту собаку.
А никого конкретно я не имела ввиду
Сообщение отредактировала Виктория, Минск, м. Петровщина (автор поста) 13.07.2013 13:58
Андрей, Москва, м. Академическая, 38 лет
Андрей, Москва, м. Академическая, 38 лет.

Дарья, Россия, Бокситогорск писала:
Мое личное мнение: не стоит с гордостью отказываться от алиментов. Если вам они не нужны, вспомните, что это не нам, а детям. Можно и отдельный счет на имя чада открыть. Мужчина не на нас тратится, а на детей, которых тоже помогал "стряпать"
Ну, если тоже помогал, значит, равные права в отношении ребёнка имеет. Значит, по-справедливости, должны быть готовы отдавать ребёнка отцу в любое время по его просьбе. Вы готовы на это?
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Академическая (автор поста) 13.07.2013 13:59
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Виктория, Минск, м. Петровщина писала:
нормальные отцы сами добровольно помогают своим детям
Именно.....а если боитесь что деньги пойдут не на детей а мимо,тогда открывайте счёт в банке и перечисляйте туда.Ребёнок вырастет и сам решит как воспользоваться ими.И не надо ссылаться на возможную инфляцию и т.д....

Виктория, Минск, м. Петровщина писала:
нормальные отцы сами добровольно помогают своим детям и не считают копейки, а алименты - удерживает государство, у тех отцов, которые не хотят помогать своим детям. И самое точное выражение как раз про эту собаку. А никого конкретно я не имела ввиду
Нормальные отцы обычно с нормальными женщинами не расстаются. А если мать оказалась то, что является рифмой к этому слову, детей забирают себе любой ценой, даже ценой жизни такой "матери". Случаи мирного расставания двух нормальных людей очень редки.
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Дарья, Россия, Бокситогорск писала:
Мое личное мнение: не стоит с гордостью отказываться от алиментов.
Вот и нет. Стоит и еще как стоит. Если папочка алкаш или бандюг мелкий, в смысле в местах не столь отдаленных, и платит алименты по суду, то если , не дай Бог, его скрючит, он имеет право по достижении ребенком 18 лет подать на алименты на содержание нетрудоспособного отца. Вам это надо!!!! Подумайте о будущем ребенка.
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Лена, Россия, Москва писала:
Именно.....а если боитесь что деньги пойдут не на детей а мимо,тогда открывайте счёт в банке и перечисляйте туда.Ребёнок вырастет и сам решит как воспользоваться ими.И не надо ссылаться на возможную инфляцию и т.д....
А можно и одноразово. Например жилье, землю или ценные бумаги купить на имя ребенка. Опекунами имущества назначаются оба родителя на равных правах. Ну и пусть БЖ живет в квартире ребенка до его 18 лет. А дальше его дело. БЖ без вашего согласия продать не сможет, но и вы тоже без ее. У меня ученица вчера рассказывала - ее родители так сделали. После таких действий алименты выбивать не надо, уже выплачены.
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Ну, если тоже помогал, значит, равные права в отношении ребёнка имеет. Значит, по-справедливости, должны быть готовы отдавать ребёнка отцу в любое время по его просьбе. Вы готовы на это?
Почему-то подсчитываются только финансовые затраты. Давайте посчитаем затраты временнЫе и эмоциональные. Родитель, с которым живет ребенок, водит в школу/сад, гуляет, организовывает досуг, дополнительные занятия/кружки, читает книжки, лечит разбитые коленки, не спит ночами, когда ребенок болен. А самое сложное - он воспитывает собственным примером, и всегда должен следить за собственными эмоциями. Второй родитель в этом не участвует. Где же равные обязанности? Пополам -так пополам.
В спорных случаях в других странах ребенок половину времени проводит с мамой, половину с папой.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Вас GOOGLE по IP забанил ? Ух ты ! Ну если забанил так и быть..подскажу.Меня гугль любит. http://www.antiwomen.ru/
Вы там были? Общались? Пытались понять? Или дискуссии такого уровня слишком сложны для Вашего понимания? Я зарегистрирован на том форуме. И нигде там женоненавистничества не заметил. Там тоже часто встречается много ошибок в суждениях. Но люди в целом значительно более вменяемые и открытые для обсуждения интересных тем, чем на любом другом из известных мне форумов. И политика модерации там совершенно другая. Ни постоянные участники форума, ни модераторы, панического страха перед теми, кто не согласен с их позицией, не испытывают. Обсуждение почти всегда ведётся конструктивно и аргументированно. Даже явных троллей банят не сразу, дают им возможность в полной мере продемонстрировать свои способности.

Вынуждена не согласиться,как не печально.Тут многое зависит от обстоятельств.
Если у него на содержании ещё несколько нетрудоспособных родственников, тогда, возможно, и могут быть финансовые проблемы. Если только ребёнок - не могут. В любом случае, при неспособности содержать ребёнка, единственное разумное решение - отдать его второму родителю.
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

silence_rt_40.gif счаз скажу silence_rt_40.gif
Да я его ЗАСТАВИТЬ не могу!!! ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif
А Вы мне про готовы - не готовы... girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Но люди в целом значительно более вменяемые и открытые для обсуждения интересных тем,
и общайтесь на здоровье)))))))))))))))))))))))
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Вы там были? Общались? Пытались понять? Или дискуссии такого уровня слишком сложны для Вашего понимания? Я зарегистрирован на том форуме. И нигде там женоненавистничества не заметил. Там тоже часто встречается много ошибок в суждениях. Но люди в целом значительно более вменяемые и открытые для обсуждения интересных тем, чем на любом другом из известных мне форумов. И политика модерации там совершенно другая. Ни постоянные участники форума, ни модераторы, панического страха перед теми, кто не сог
Ааа ну теперь ясно почему вы яро начали топикстартера защищать и на дам набрасываться.А насчет понимания.Это сэр оно у вас однобоко и закошенно в одну сторону.Большой привет !
Лена, Москва, 49 лет.

Если у него на содержании ещё несколько нетрудоспособных родственников, тогда, возможно, и могут быть финансовые проблемы. Если только ребёнок - не могут. В любом случае, при неспособности содержать ребёнка, единственное разумное решение - отдать его второму родителю.
Что Вы говорите? А если родитель снимает жильё,если его доход мизерный?Знаю что скажете ищите вторую работу.Сутками работать,не видя собственого ребёнка,не имея в чужом городе родственников,никого кроме "ты и ребёнок",как быть?

Отдать ребёнка второму родителю? Не смешите.....на своём примере скажу,во первых, ни за что не отдам,во вторых она сама не пойдёт,в третьих он не звал её к себе и отказался платить алименты.Знаете что его волновало в момент когда я его бросила? Он спросил не о ребёнке,а о том как он жить теперь будет,что ничего не умеет.
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2013 14:28
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Вот и нет. Стоит и еще как стоит. Если папочка алкаш или бандюг мелкий, в смысле в местах не столь отдаленных, и платит алименты по суду, то если , не дай Бог, его скрючит, он имеет право по достижении ребенком 18 лет подать на алименты на содержание нетрудоспособного отца. Вам это надо!!!! Подумайте о будущем ребенка.
В таких случаях, лучше подать на лишение родительских прав сейчас, а не ждать, когда папа нарисуется после.
Если просто не брать алименты потому что "от тебя мне ничего не надо", то по закону он все равно отец. А все последующие проблемы с "что ты сын/дочь отца старого не содержишь" решать уже по факту, но придется: доказывать, что не платил сам или мать не брала...Тот же геморрой, простите, только годы спустя
Кстаи, лишение прав, не освобождает от обязанности платить алименты, а вот чаду предъявить, что ты папа/мама потом не сможет.
А вообще-таки темка больше про адекватных родителей? или нет?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Бокситогорск (автор поста) 2013-07-13 14:25:13
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Читательница, Россия писала:
Почему-то подсчитываются только финансовые затраты. Давайте посчитаем затраты временнЫе и эмоциональные. Родитель, с которым живет ребенок, водит в школу/сад, гуляет, организовывает досуг, дополнительные занятия/кружки, читает книжки, лечит разбитые коленки, не спит ночами, когда ребенок болен. А самое сложное - он воспитывает собственным примером, и всегда должен следить за собственными эмоциями. Второй родитель в этом не участвует. Где же равные обязанности? Пополам -так пополам. В спорных сл
Полностью с вами согласна! Эмоции, чувства, сердечная привязанность- это бесценно! и ни какими деньгами не компенсируешь.
Виктория, Минск, м. Петровщина, 35 лет
Виктория, Минск, м. Петровщина, 35 лет.

Нормальные отцы обычно с нормальными женщинами не расстаются. А если мать оказалась то, что является рифмой к этому слову, детей забирают себе любой ценой, даже ценой жизни такой "матери". Случаи мирного расставания двух нормальных людей очень редки.
Вы скорее всего пережили такую драму, вот и в сердцах пишите, что женщины такие-растакие.
Я была тем ребенком, которая видела развод своих родителей, переживала... а мой отец был счастлив, видя слезы моей матери, а его любовница настраивала его против меня, контролировала. от него я получала максимум 30 у.е. в месяц алиментов(это в 1996-2000 годы) - моей маме было стыдно получать такие гроши. Никакого общения и воспитания. Все его внимание и усилие шло только на его новую женщину(с которой он уже живет 20 лет, а детей ему она до сих пор и не родила).
Давайте лучше останемся при своём мнении

Что Вы говорите? А если родитель снимает жильё,если его доход мизерный?Знаю что скажете ищите вторую работу.Сутками работать,не видя собственого ребёнка,не имея в чужом городе родственников,никого кроме "ты и ребёнок",как быть?
Вариант 1: найти более высокооплачиваемую работу.
Вариант 2: увеличить рабочее время или производительность труда. Соответственно, увеличится доход.
Лена, даже в Москве сумма около 15 000 в месяц для родителя и 1 ребёнка - достаточная (если жильё не снимают).
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Лена, даже в Москве сумма около 15 000 в месяц для родителя и 1 ребёнка - достаточная (если жильё не снимают)
я валяюсь rofl_rt_56.gif ...достаточная..... rofl_rt_56.gif это даже для Ирбита мизер...ну Вы шутник,однако,))))
Лена, Москва, 49 лет.

Вариант 1: найти более высокооплачиваемую работу. Вариант 2: увеличить рабочее время или производительность труда. Соответственно, увеличится доход. Лена, даже в Москве сумма около 15 000 в месяц для родителя и 1 ребёнка - достаточная (если жильё не снимают).
Смешной такой,попробуй найди.Увеличить рабочее время? Некуда его увеличивать уже,некуда.Если только жить на работе.А как же ребёнок? Можно работать сутками если есть хотя бы бабушка или дедушка,чтобы они приглядели за ребёнком,а если некому,если ты один на один с ребёнком в чужом,большом городе,тогда как быть?
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Я бы сформулировала так: не отец, а ио отца. В моем случае, родной отец детей с такой высокой колокольни наплевал на детей, не даёт им практически ничего. А если встретится мне такой мужчина, который будет к детям относиться лучше, чем родной отец, то так и получится - не отец, а исполняющий обязанности за другого человека. Так же и я, если будет ребенок у моего мужчины, то и я буду не мамой, а добровольно исполняющей обязанности мамы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр