загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Женщины, успокойтесь. Каждый идет своим путем. Главное, чтобы этот путь в итоге был счастливым.
Есть пути в никуда. Не забывайте о них.

Пы.Сы. Странное дело: не впервой цитируете мои ответы, а обращаетесь обезличенно ко всем сразу. Я для Вас олицетворение всех женщин?wink_rt_40.png
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Я никому ничего не предлагала. Я лишь рассказала о своем варианте. Остальные могут жить, как хотят, лишь бы были счастливы
Наташа,Вы уже сейчас делите всё,что будет дальше? Боюсь представить что будет когда Ваш мужчина принесёт зарплату меньше Вашей.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Читательница, Россия писала:
Есть пути в никуда. Не забывайте о них.
Пока что непонятно, у кого дорога в никуда ведет, поэтому спорить об этом опять же бессмысленно.
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Кстати, по теме. У знакомой был такой вариант. Ее новый муж предложил поехать отдыхать всем вместе: она с дочерью, он со своей дочерью, которая проживала с мамой. Предложил, но отказался оплачивать часть путевки на дочь своей жены. После слов "а у нее свой папа есть, пусть он и оплачивает ее летний отдых", недолго они прожили. Развелись.
Сообщение отредактировала Читательница, Россия (автор поста) 15.07.2013 16:28
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Вот, я так и знала, что сейчас в меня будут бросать помидорами smile_rt_40.png)) Я всего лишь хотела сказать всем написанным, что при прозрачной схеме трат на ребенка с обеих сторон (родного и неродного папы) конфликтов на тему того, кто куда деньги потратил не возникает. У неродного отца не будет возникать вопросов, а не идут ли деньги, которые он дает бывшей жене, на ее нового мужчину; новый муж в случае каких-то кризисных периодов в семье - не будет предъявлять обидок на тему того, что он вкладывается в чужого ребенка и не получает от этого даже благодарности. Я сплошь и рядом вижу подобные конфликты. Можно сколько угодно стараться не считать, но все равно в итоге все считают.
Оксана, я не призываю к своей схеме. Если складываются отношения на абсолютном доверии, то это прекрасно. Но вы также должны прекрасно понимать, что если с новым мужем у вас полное доверие может быть, то со стороны родного отца это доверие может быть неполным и его тоже понять можно.
Наталья, Москва, 38 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Боюсь представить что будет когда Ваш мужчина принесёт зарплату меньше Вашей.
У меня 90% мужчин зарабатывали меньше, чем я. Я не вижу в этом трагедии.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2013 16:31
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

если после того, как стали жить семьей, ребенок супруга или супруги остается "чужим", то есть повод задуматься...
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 15.07.2013 16:34
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет.

то со стороны родного отца это доверие может быть неполным и его тоже понять можно.
Вот это я не поняла...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Меня можно забросать помидорами, но никому он ничего не обязан: ни с юридической, ни с моральной точки зрения. Зависит исключительно от его желания, и не более того.
Мне нравиться детям приносить радость. Кому это не нравится,то они "козлы" нашедшие себе "овец".

Что значит "брать с ребенком"? Если у мужчины появляются чувства к женщине, для него наличие ребенка становится второстепенным. В этот момент он вообще не думает о материальной стороне вопроса.
Здесь ты неправа. Чем ребенок виноват? При чем здесь деньги?

Довольно часто до поры до времени...
Беня это видел?
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Мне нравиться детям приносить радость. Кому это не нравится,то они "козлы" нашедшие себе "овец".
Дима, никто никого не ограничивает приносить детям радость. Просто ответственность за содержание ребенка возлагается, в первую очередь, на родных родителей.
Наталья, Москва, 38 лет.

Здесь ты неправа. Чем ребенок виноват? При чем здесь деньги?
Вот, именно, что абсолютно ни при чем. Я об этом и написала.
Наталья, Москва, 38 лет.

Беня это видел?
Дима, знает он обо мне все больше остальных. У нас закрытых тем нет.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

когда я начала встречаться со своим вторым мужем, официально была замужем, но год как жили раздельно с первым. встал вопрос о моем разводе и совместном проживании. я задала вопрос, подавать ли мне на алименты. на что мой тогда будущий супруг ответил: "конечно нет! МЫ сами будем содержать ребенка". и за 5 лет совместной жизни не было ни одного упрека, что из нашего общего бюджета идут траты на ребенка. и это не только о еде и одежде.

если с детьми еще как-то понятно в финансовом плане (есть второй родитель, который, вроде, тоже обязан содержать), то как быть с родителями?
мы жили с родителями мужа и питались мы совместно. его отец в повседневные бытовые траты не вкладывался вообще (средства шли в поддержание бизнеса и на крупные покупки в дом - так у них было заведено изначально). то есть, вклад в семейный бюджет был мой, моего мужа и его мама. в один "прекрасный" момент его маму понижают в должности (кризис 2008 г) и, соответственно, в зарплате тоже, при чем значительно. у свёкра в бизнесе были проблемы и вкладываться ему было нечем - всё заработанное шло на то, что бы бизнес не рухнул окончательно. моя и зарплата мужа остались на прежнем уровне. и тогда свекровь задала мне вопрос: "как теперь у нас будет?". на что я сказала, что в плане совместного быта все остается по прежнему. или нам надо было "отделить" родителей?

Дима, никто никого не ограничивает приносить детям радость. Просто ответственность за содержание ребенка возлагается, в первую очередь, на родных родителей.
Ерунду ты думаешь,даже дальше тему развивать не хочу. Я уже не представляю свою жизнь без Шурика,Лелика,Юлика ,Ксюника. Если твой мужчина не воспринимает твоих детей и их не любит то гони этого КОЗЛА подальше.

Дима, знает он обо мне все больше остальных. У нас закрытых тем нет.
По моему мнению Алексей детей любит.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ерунду ты думаешь,даже дальше тему развивать не хочу. Я уже не представляю свою жизнь без Шурика,Лелика,Юлика ,Ксюника. Если твой мужчина не воспринимает твоих детей и их не любит то гони этого КОЗЛА подальше.
Все нормально относились к моим детям. Одного она даже папой называть начала, хотя я не учила.
Просто я изначально себя не ставлю так, что "ты берешь меня с ребенком", а, следовательно, со всеми материальными проблемами, которые связаны с ребенком. Все материальные проблемы, связанные с ребенком, мы решаем с бывшим мужем. В случае развития отношений до совместного житья БМ будет продолжать нести материальную ответственность за своего ребенка. Вот, и все. Не вижу в этом ничего крамольного.
Наталья, Москва, 38 лет.

По моему мнению Алексей детей любит.
По моему тоже. Я его конкретно упоминала?

Все нормально относились к моим детям. Одного она даже папой называть начала, хотя я не учила. Просто я изначально себя не ставлю так, что "ты берешь меня с ребенком", а, следовательно, со всеми материальными проблемами, которые связаны с ребенком. Все материальные проблемы, связанные с ребенком, мы решаем с бывшим мужем. В случае развития отношений до совместного житья БМ будет продолжать нести материальную ответственность за своего ребенка. Вот, и все. Не вижу в этом ничего крамольн
Извини конечно,но ты ""дурында"",если так поступаешь.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр